Porto
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 2 V. Setúbal - 0! Uma vitória perfeita para o F.C. Porto, com golos de Lucho González e Janko, os dois reforços de Inverno que se estrearam este domingo. A equipa de Vítor Pereira somou três vitórias em três jogos e apurou-se para as meias-finais da Taça da Liga. Resta saber se joga na Luz ou nos Barreiros.
  • 90'
    Bom corte de Maicon na grande área defensiva.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    James Rodriguez tentou picar a bola sobre a defesa para isolar um companheiro, mas a bola saiu muito longa.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (V. Setúbal ), por falta sobre João Moutinho, depois de uma excelente arrancada do médio portista.
  • 85'
    Remate de James Rodriguez que sai muito longe da baliza.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal )
  • 80'
    Palmas para Janko!! O austríaco ganhou uma bola de costas para a baliza, rodou e rematou de pronto, mas ao lado!!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorge Gonçalves entra Rafael Lopes
  • 79'
  • 77'
    O F.C. Porto troca bem a bola, enquanto os adeptos fazem a festa na bancada.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Hugo Leal entra Djikiné
  • 74'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Gonçalves (V. Setúbal ), por uma mão na bola. Parece uma decisão exagerada.
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Janko!! Uma jogada perfeita finalizada à ponta-de-lança!! Começa num entendimento entre Lucho e Moutinho, com este último a abrir na esquerda em James Rodriguez para um cruzamento de primeira para a zona de finalização, onde estava Janko a encostar de pé esquerdo. Simples e perfeito!!
  • 67'
    Outra vez o V. Setúbal! Meyong recebe à entrada da área, domina bem uma boa difícil, foge a Mangala e Maicon e remata forte, mas muito ao lado!!
  • 65'
    O V. Setúbal tenta responder num cruzamento de Jorge Gonçalves que procura a finalização de Meyong, mas o camaronês estava em fora-de-jogo.
  • 64'
    Boa defesa de Matos!! Na sequência de um canto, Maicon cabeceia para defesa do guarda-redes do V. Setúbal e na recarga Danilo não consegue marcar!!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Alex Sandro entra Alvaro Pereira
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Rodríguez entra James Rodríguez
  • 63'
  • 62'
    JANKO FALHA! Moutinho remata para defesa incompleta de Matos, o avançado recupera a bola, foge ao redes mas perde tempo de remate e Matos acaba por recuperar
  • 58'
    QUE MOMENTO! Lucho lança a velocidade de Danilo, este cruza para a cabeça de Janko e o ponta-de-lança vê Matos negar-lhe o golo com uma excelente defesa!
  • 55'
    Jorge Gonçalves cruza na direita mas Meyong surge atrasado para o desvio. Mais Vitória na etapa complementar
  • 52'
    Neca bate o canto na esquerda e surge Ricardo Silva a cabecear por cima
  • 51'
    Targino entrou bem em jogo e tem provocado alguns sobressaltos
  • 49'
    Alex Sandro trabalha bem no lado esquerdo e serve Varela. Este remata de primeira, sem direcção. O lateral tenta emendar de cabeça, sem sucesso
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Kiko entra Tiago Targino
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Setúbal. Boa entrada dos dragões, com muitas caras novas cheias de vontade de mostrar serviço. Quando a velocidade parecia baixar, Lucho González levantou o estádio com um golo de bandeira, assinalando da melhor forma o seu regresso. O Vitória, contudo, está na luta e acredita, face à diferença mínima no marcador
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    Alex Sandro impede uma corrida de Jorge Gonçalves e arranca aplausos dos adeptos.
  • 43'
    Defour recupera bem sobre Bruno Amaro, serve Varela, este finta Ney na área mas surge Ricardo Silva no último momento a cortar
  • 41'
    O F.C. Porto recupera a pose. Troca a bola para baixar a intensidade do adversário
  • 38'
    Agora é Jorge Gonçalves a rematar com perigo, de pé esquerdo. Ganha canto
  • 38'
    Cresce agora o V. Setúbal
  • 37'
    BOLA NA TRAVE! Neca bate o livre, Ney sobe bem e cabeceia para o ferro da baliza portista!
  • 36'
    Kiko remata de fora da área, sem incomodar Bracali
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Fernando entra Defour
  • 36'
  • 35'
    Fernando está lesionado e acaba por sair! Problema para o FC Porto!
  • 34'
    Janko ainda denota falta de conhecimento dos companheiros de equipa e estilo de jogo dos dragões
  • 32'
    João Moutinho bate o canto, Mangala cabeceia à figura de Matos
  • 30'
    O Vitória de Setúbal pouco ou nada fez até ao momento. Precisa de melhorar para salvar este jogo
  • 28'
    Cristian Rodriguez passa muito bem por Kiko, à direita, cruza rasteiro com violência mas o lance perde-se
  • 27'
    Alex Sandro cruza na esquerda, Janko mergulha de cabeça mas a bola bate no corpo de Hugo Leal!
  • 25'
    Que regresso do argentino!
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Lucho González. Que golo! Danilo passa muito bem por um adversário e cruza rasteiro. A defesa do Vitória alivia para a entrada da área e Lucho remata de primeira, de pé esquerdo. A bola vai em arco, perto do ângulo, bate na trave e entra.
  • 21'
    Neca tenta isolar Meyong mas o avançado é apanhado em fora-de-jogo. Do outro lado, a mesma coisa. Lucho lança Janko, este ainda remata por cima mas estava em posição irregular
  • 20'
    Mau passe de Alex Sandro. A vontade de mostrar serviço provoca alguns erros
  • 18'
    Bem-vindo, El Comandante. Um digno Dragão não joga pelo cifrão, escrevem os Super Dragões
  • 16'
    Lucho tabela com Moutinho e atira à figura de Matos. Os adeptos portistas esperam um entendimento perfeito entre os dois médios criativos
  • 14'
    Mais uma falta assinalada a Cristian Rodriguez, que tenta arrancar uma boa exibição para fazer de vez as pazes com os adeptos
  • 14'
    O uruguaio remata do meio da rua, com espaço. Sem direcção
  • 12'
    O Vitória tenta agora sacudir a pressão. Entrada forte do Porto
  • 10'
    «Ser dragão toda a vida tem um preço! Bienvenido El Comandante...», escreve o Colectivo 95
  • 10'
    Brilhante desmarcação para Varela, que tenta servir Janko. Este remata de primeira, com o pé direito, o mais fraco. Erra o alvo
  • 8'
    Esta defesa do F.C. Porto pode mesmo ser a titular na próxima jornada da Liga, com a troca de Alex Sandro por Alvaro Pereira. Rolando e Otamendi estão castigados
  • 8'
    Janko lança Danilo à direita, este cruza à procura de Rodriguez, Ney desvia mas obriga Matos a sacudir para canto!
  • 7'
    Duvidoso. Varela cruza, a bola sobra para Moutinho e este remata para desvio de Ricardo Silva, com o corpo. Pede-se mão na área. Árbitro manda seguir
  • 5'
    Kiko bate o primeiro canto do jogo, a favor do Vitória. Muito largo, directamente para fora
  • 4'
    Alex Sandro cruza e Janko ensaia o primeiro remate. Sai fraco, contra Lucho
  • 2'
    Já se canta por Lucho González. Muito saudado, este regresso
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Setúbal
  • 0'
    Cerca de 20 mil pessoas, talvez um pouco mais, no Estádio Dragão, para a estreia de Lucho e Janko
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    João Moutinho vai mesmo ser o capitão esta noite. Fernando é o sub-capitão
  • 0'
    V. SETÚBAL: Matos; Ney Santos, Kiko, Ricardo Silva e Igor; Bruno Amaro, Hugo Leal, Neca e Miguelito; Jorge Gonçalves e Meyong. Suplentes: Ricardo, Amoreirinha, Rafael Lopes, Djikiné, Targino, Pedro Mendes e Reyes
  • 0'
    F.C. Porto: Bracali; Danilo, Maicon, Mangala e Alex Sandro; Lucho González, Fernando e João Moutinho; Varela, Marc Janko e Cristian Rodriguez. Suplentes: Kadu, Alvaro Pereira, Kléber, James, Sapunaru, Iturbe e Defour
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS
  • 0'
    Afinal, é Cristian Rodriguez e não Iturbe, pedimos desculpa
  • 0'
    Pelo que é possível ver, o onze do F.C. Porto será este: Bracali; Danilo, Maicon, Mangala e Alex Sandro; Lucho González, Fernando e João Moutinho; Varela, Janko e Cristian Rodriguez
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Dragão
  • 0'
    Pelos jogadores que aquecem, fica a indicação: Lucho e Janko vão ser titulares!
  • 0'
    O fim-de-semana fica ainda marcado pelo desabafo de Cristian Rodriguez. O jogador não tem gostado das críticas de alguns adeptos
  • 0'
    Vítor Pereira deverá testar Maicon e Mangala no centro da defesa. Rolando e Otamendi falharão o próximo jogo da Liga devido a castigo. Dessa forma, via aberta para Danilo no lado direito
  • 0'
    A semana fica marcada pela questão da braçadeira. Helton abdicou e Hulk passa a ser o capitão. Contudo, esta tarde, deve ser Moutinho, uma vez que o avançado brasileiro está lesionado, enquanto Helton e Rolando foram excluídos por opção
  • 0'
    Convocados do F.C. Porto: Guarda-redes: Bracali e Kadu; Defesas: Danilo, Sapunaru, Mangala, Maicon, Alvaro Pereira e Alex Sandro; Médios: Fernando, Defour, João Moutinho e Lucho González; Avançados: Varela, Iturbe, Kléber, Janko, Cristian Rodríguez e James Rodríguez.
  • 0'
    No F.C. Porto, Helton e Rolando foram excluídos por opção, tal como Souza, que treinou com algumas limitações nos últimos dias. Sapunaru, por outro lado, regressa à lista de Vítor Pereira após longa ausência. O romeno ficou no plantel e tenta agora recuperar o seu espaço.
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal: Guarda-redes: Ricardo e Matos; Defesas: Amoreirinha, Igor, Ricardo Silva, Miguelito e Ney. Médios: Hugo Leal, Bruno Amaro, José Pedro, Kiko, Pedro Mendes, Djikiné e Neca. Avançados: Targino, Meyong, Rafael Lopes e Jorge Gonçalves
  • 0'
    Targino e Amoreirinha estão convocados pelo treinador do Vitória de Setúbal para o jogo deste domingo, com o FC Porto, a contar para a Taça da Liga, o que constitui a estreia de ambos numa lista sadina. O primeiro chegou neste mercado de Inverno, proveniente do V. Guimarães, enquanto o defesa recuperou de uma intervenção cirúrgica que o obrigou a longa paragem. Ausente está o guarda-redes Diego, assim como Anderson do Ó. Já Bruno Gallo está lesionado e não faz parte dos eleitos.
  • 0'
    Falta este jogo para um bom fim-de-semana para o F.C. Porto. Na sexta-feira, os adeptos viram as antigas glórias vencer o Sp. Gijón por 11-10, matando saudades de Baía, João Pinto, Rui Barros ou Fernando Gomes. No sábado, triunfo sobre o Sporting em andebol. Hoje, frente ao Benfica em hóquei. Resta o futebol profissional
  • 0'
    Se o F.C. Porto passar e o Benfica fizer o mesmo mais logo, haverá clássico na próxima eliminatória da Taça da Liga. Curiosamente, as duas equipas defrontaram-se esta tarde, mas no hóquei em partins. Vitória portista no Dragão Caixa, por 6-5
  • 0'
    Natural expectativa dos adeptos em torno de Lucho González e Marc Janko. Os dois reforços foram convocados e podem jogar. A falta de ritmo não se coloca. Ambos fizeram mais de trinta partidas até ao momento
  • 0'
    Os dragões precisam apenas de um empate para garantir automaticamente a qualificação para a próxima fase
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe o V. Setúbal a partir das 18h30, na terceira e última jornada da fase de grupos da Taça da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol