Portugal
90'
Itália
  • 90'
    COMENTÁRIO - A selecção portuguesa teve uma excelente oportunidade para dar a volta à estatística e terminar com a série de maus resultados frente aos italianos. Esteve a vencer, mas sofreu dois golos no seguimento de lances de bola parada em que os defesas não estiveram isentos de culpas. A Itália foi mais fria e mais letal no ataque.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2
  • 90'
    Cristiano Ronaldo remata por cima da baliza, depois de uma excelente oportunidade de Nuno Gomes, que se deixa desarmar por um adversário. Na recarga, Ronadl atira muito mal.
  • 90'
    Beto remata muito por cima da baliza da seleçcão italiana. Um pontapé quase em desespero de causa.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 88'
    Buffon faz uma excelente defesa a remate de Deco. Nuno Gomes por pouco chegava à bola.
  • 87'
    Substituição na selecção italiana. Sai Nervo, entra Birindelli.
  • 87'
  • 86'
    A selecção portuguesa perdeu a cabeça depois do segundo golo italiano e não consegue criar perigo.
  • 83'
    Bom corte de Oddo depois de um cruzamento perigoso, do lado direito, de Miguel. O guarda-redes italiano também toca na bola e desvia-a da cabeça de Nuno Gomes.
  • 81'
    A Itália tem aproveitado bem os erros da defensiva portuguesa. Ricardo parece estar um pouco nervoso e o lance do golo prova isso mesmo.
  • 78'
    Ricardo sai mal da baliza e por pouco era batido por Corradi. Mas dá uma palmada na bola, na altura certa, aliviando o perigo.
  • 76'
    GOLO DA ITÁLIA (1-2, por Miccoli). Canto directo do jogador italiano, do lado esquerdo do ataque, que marca muito bem, ao primeiro poste. Boa Morte é lento a acompanhar a bola, a fechar o ângulo e Ricardo parece mal batido.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Excelente corte de Jorge Andrade na sequência de uma jogada de ataque de Camoranesi, obrigando Ricardo a sair da baliza, depois de Beto ter sido batido. Valeu o corte de Jorge Andrade depois do cruzamento.
  • 72'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Rui Costa, entra Nuno Gomes.
  • 72'
  • 72'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Figo, entra Miguel.
  • 72'
  • 71'
    Nuno Gomes vai entrar na selecção portuguesa.
  • 70'
    A selecção portuguesa ganhou muito com a entrada de Cristiano Ronaldo que deu outro ritmo ao desafio.
  • 67'
    O árbitro perdoa uma grande penalidade à selecção italiana: Boa Morte fez falta sobre Camoranesi dentro da grande-área. Acerta nas pernas do italiana e não na bola.
  • 65'
    Boa Morte está a fazer o corredor esquerdo e funciona como lateral.
  • 64'
    A selecção portuguesa está a dar vida ao jogo, a ter controlo sobre a bola e está a encostar a Itália às cordas.
  • 61'
    Excelente trabalho de Cristiano Ronaldo que assiste Hélder Postiga, mas o remate do avançado português sai ao lado da baliza dos italianos.
  • 60'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Fernando Couto, entra Beto.
  • 60'
  • 60'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Pauleta, entra Hélder Postiga.
  • 60'
  • 60'
    Substituição na selecção italiana. Sai Fiore, entra Camoranesi.
  • 60'
  • 59'
    Hélder Postiga prepara-se para entrar na seleçcão portuguesa.
  • 57'
    Substituição na selecção italiana. Sai Panucci, entra Oddo.
  • 57'
  • 57'
    Substituição na selecção italiana. Sai Vieri, entra Corradi.
  • 57'
  • 56'
    O jogo está muito vivo e o público gosta.
  • 54'
    Livre de Deco, de longe, mas o guarda-redes da selecção italiana faz uma boa defesa junto ao poste direito.
  • 53'
    Cartão amarelo a Vieri (Itália), por comportamento menos correcto com Fernando Couto.
  • 53'
    Cartão amarelo a Fernando Couto (Portugal), por picardias com Vieri.
  • 51'
    Buffon defende um cruzamento perigoso de Figo, que ia para a baliza.
  • 46'
    Substituição na selecção italiana. Sai Totti, entra Ambrosini.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na selecção italiana. Sai Pirlo, entra Miccoli.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na selecção italiana. Sai Gattuso, entra Perrotta.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na selecção italiana. Sai Pancaro, entra Favalli.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Tiago, entra Deco.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Simão, entra Cristiano Ronaldo.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Nuno Valente, entra Boa Morte.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇA O JOGO. Sai a Itália.
  • 45'
    COMENTÁRIO - A selecção portuguesa entrou melhor no jogo, a trocar bem a bola, a dominar completamente o adversário, chegou ao golo com mérito, numa excelente jogada de combinação entre Rui Costa e Nuno Valente, mas depois começou a baixar de rendimento. Entregou a iniciativa aos italianos, exímios no contra-ataque e estes empataram o jogo num lance em que a defesa portuguesa não contava que Totti fosse tão rápido a marcar o livre.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1
  • 45'
    Um minuto de desconto de tempo.
  • 43'
    A Itália controla completamente o jogo e está instalada no meio-campo da selecção portuguesa.
  • 39'
    GOLO DA ITÁLIA (1-1, por Vieri). Falha da defesa portuguesa. Na sequência de um livre do lado direito, em jeito de canto mais curto, Totti coloca a bola ao segundo poste, quando ninguém esperava pelo cruzamento. Ricardo sai da baliza, mas Vieri cabeceia para o fundo das redes, ficando a ideia que o avançado italiano faz falta sobre Paulo Ferreira. Totti marca o livre sem autorização do árbitro e quando o auxiliar estava dentro do terreno de jogo.
  • 38'
    Totti remata ligeiramente ao lado da baliza portuguesa, depois de um excelente trabalho de Fiori, no lado direito do ataque. Scolari reclama fora-de-jogo, mas não tem razão.
  • 38'
    Ambrosini começa a aquecer na selecção italiana.
  • 35'
    Grande corte de Panucci, que tirou bem a bola a Pauleta, que se preparava para fazer uma finta dentro da grande-área e encher o pé. Mas o defesa italiano cortou na hora exacta.
  • 33'
    Continua a chover copiosamente em Braga.
  • 32'
    Remate torto de Tiago e longe do alvo.
  • 32'
    Simão cabeceia por cima da baliza da selecção italiana, depois de um livre de Figo, do lado direito do ataque. O avançado do Benfica saltou sem oposição - Fernando Couto também estava perto da bola -, mas o remate saiu muito enrolado.
  • 30'
    Nuno Valente regressa ao terreno de jogo, depois de ter recebido assistência médica. O lateral esquerdo queixa-se da coxa esquerda, mas parece que o problema já foi ultrapassado.
  • 28'
    Saída em falso de Ricardo, na sequência de um pontapé de canto, mas o remate de Pancaro sai ao lado da baliza da selecção portuguesa.
  • 27'
    Nuno Valente está a receber assistência médica e Boa Morte começa a fazer exercícios de aquecimento.
  • 27'
    Nuno Valente está a receber assistência médica depois de ter levado com a bola no corpo, na sequência de um poderoso remate de Totti.
  • 27'
    Excelente remate de Totti. Jogada pelo meio, pontapé forte, a bola bate em Nuno Valente e sai por cima da baliza à guarda de Ricardo, ficando a ideia que a bola ainda bateu na trave.
  • 25'
    Remate torto de Nuno Valente, após bom trabalho de Simão.
  • 23'
    Período de maior acalmia no ataque português, a Itália está melhor nas marcações.
  • 17'
    Figo atira contra a barreira.
  • 16'
    Pirlo derruba Rui Costa à entrada da área. Livre perigoso.
  • 12'
    Grande trabalho de Rui Costa, que entra na área pelo lado esquerdo, mas vê-se depressa rodeado por três adversários e o remate sai frouxo.
  • 10'
    Passe de Tiago para Rui Costa, que coloca de imediato a bola em Pauleta, descaído sobre a direita. O avançado flecte para o meio e, à entrada da área, remata com o pé esquerdo. A bola sai muito perto do poste direito!!
  • 9'
    Simão serve para trás, para o remate forte de Rui Costa, mas a bola sai muito por cima da trave.
  • 7'
    Costinha coloca a bola em Pauleta, à entrada da área, com o açoriano a tentar o remate em jeito, mas ao lado do poste esquerdo de Buffon.
  • 4'
    GOLO DE PORTUGAL (1-0, Nuno Valente): Combinação entre Nuno Valente e Rui Costa, com o médio a isolar o lateral, que, com o pé esquerdo, faz entrar a bola junto do poste direito de Buffon.
  • 3'
    Lançamento para Nervo, que surge com hipótese de remate à entrada da área, mas a jogada é cortada com os pés por Ricardo.
  • 3'
    Suplentes da Itália: Pelizzoli, Oddo, Birindelli, Favalli, Natali, Perrotta, Corradi, Camoranesi, Miccoli e Ambrosini.
  • 3'
    Suplentes da Selecção Nacional: Quim, Miguel, Ricardo Carvalho, Rui Jorge, Petit, Cristiano Ronaldo, Hélder Postiga, Luís Boa Morte, Deco, Nuno Gomes e Beto.
  • 2'
    Cruzamento de Pauleta, Pauleta de cabeça para trás, onde aparecia Simão. Ferrari faz o corte.
  • 1'
    Apesar do ambiente ser ensurdecedor, o estádio está a menos de metade na sua lotação.
  • 1'
    Portugal joga com o equipamento alternativo: camisola branca, calções azuis e meias brancas. A Itália joga de azul e branco, como é habitual.
  • 1'
    Início do jogo. Sai Portugal.
  • 0'
    ITÁLIA - Buffon; Panucci, Ferrari, Adani, Pancaro, Gattuso, Pirlo, Fiore, Totti, Nervo e Vieri.
  • 0'
    PORTUGAL - Ricardo; Paulo Ferreira, Fernando Couto, Jorge Andrade e Nuno Valente; Costinha; Figo, Tiago, Rui Costa e Simão; Pauleta.
  • 0'
    Grande ambiente em Braga, ouvem-se os hinos.
  • 0'
    <b>Fique ligado no Maisfutebol para ter mais informação sobre o jogo desta noite. </b>
  • 0'
    Di Vaio é baixa de última hora na selecção da Itália, pelo que Trap terá de operar mexidas no ataque. Nervo poderá ser uma boa opção.
  • 0'
    O árbitro é o turco Ali Aydun, que será auxiliado por Camal Gemici e Koray Gencenier. O quarto juiz é o português Paulo Costa.
  • 0'
    Esperam-se bancadas cheias e muito entusiasmo nesta visita ao Minho. Está um dia agradável, embora com tendência para arrefecer à noite, mas já se sente o entusiasmo.
  • 0'
    Para Trapattoni será apenas mais um jogo, mas frente a uma selecção muito forte, que enquadra no lote de favoritas a vencer o Europeu.
  • 0'
    Esta é uma altura em que as exigências começam a subir. Scolari já não terá muito tempo para testes e, ele mesmo, reconhece que o grupo está praticamente definido, pelo que agora são precisos resultados.
  • 0'
    O Municipal de Braga, uma fabulosa obra de arquitectura, vai receber um jogo da Selecção, depois de outros estádios do Euro já o terem feito. Aconteceu em Guimarães, Aveiro, Leiria e Algarve. Resta Coimbra e Bessa, dado que os três maiores (Dragão, Luz e Alvalade) só vão receber Portugal durante o campeonato da Europa.
  • 0'
    A Itália não conta com Toldo, Nesta, Canavaro, Del Piero, Cassano e Inzaghi, que estão lesionado, mas, ainda assim, Trapattoni tem uma equipa de luxo, pois vai fazer alinhar nomes como Buffon, Panucci, Ferrari, Adani, Pancaro, Fiore, Pirlo, Gattuso, Totti, Vieri e Di Vaio. Esta doi, aliás, o «onze» avançado pelo técnico transalpino.
  • 0'
    Petit não vai jogar, uma vez que está lesionado, enquanto Rui Jorge permanecerá em dúvida até à hora do encontro, também devido a problemas fícicos.
  • 0'
    A última vitória de Portugal aconteceu em 1976, no Estádio de Alvalade, com dois golos de Alvalade. O último golo português à Itália foi apontado por Fernando Couto, em 93, no Estádio das Antas, mas de pouco valeu, pois a selecção perdeu por 3-1.
  • 0'
    Boa tarde. Portugal volta a defrontar a Itália, 14 jogos depois de Scolari se ter estreado ao serviço da Selecção. O encontro tem início marcado para as 20h45 e terá lugar no novo Estádio Municipal de Braga. O Maisfutebol também vai lá estar e irá contar-lhe todos os pormenores.