Salgueiros
120'
Marítimo
  • 120'
    FINAL DO JOGO - Quando tudo parecia indicar que o Salgueiros chegaria às meias-finais da Taça de Portugal, o Marítimo destroçou o desejo mais íntimo da equipa de Paranhos. Teve alguma sorte, ou melhor, contou com o facto de o Salgueiros ter falhado muitos golos.
  • 120'
    Cartão amarelo a Nélson (Marítimo), por «queimar» tempo.
  • 120'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 112'
    Remate de Issuf, do lado esquerdo, mas o guarda-redes do Marítimo faz excelente defesa para canto.
  • 106'
    Recomeça o jogo.
  • 105'
    FIM DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO, 2-2
  • 103'
    Remate de Bodunha, mas Nélson defende bem para a frente.
  • 98'
    O Salgueiros continua a dominar o jogo, mas sem soluções para chegar, com êxito, à baliza.
  • 93'
    Cartão amarelo a Bodunha (Salgueiros), a castigar falta sobre Kenedy.
  • 92'
    Substituição no Marítimo. Sai Gaúcho, entra Fábio.
  • 92'
  • 91'
    Começou o prolongamento.
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Salgueiros só se pode queixar dele próprio. Teve tudo para chegar à vitória, mas acabou por falhar um rol de oportunidades. Teve várias vezes o terceiro golo nos pés, mas nunca conseguiu acertar com a baliza. O Marítimo, quando menos se esperava, chegou ao segundo golo. Está a defender e a acreditar que Deus existe.
  • 90'
    FIM DO TEMPO REGULAMENTAR, 2-2
  • 90'
    Cartão amarelo a Issuf, a punir falta sobre Kenedy.
  • 90'
    Remate de João Pedro, ao lado, depois de ter entrado dentro da grande área pelo lado direito.
  • 90'
  • 85'
    Cartão amarelo a Quim (Marítimo), a punir falta sobre um adversário.
  • 82'
    Substituição no Salgueiros. Sai Litera, entra Issuf.
  • 82'
  • 81'
    Gaúcho falha um golo certo, após remate da esquerda.
  • 77'
    Substituição no Salgueiros. Sai Masi, entra Marco Cláudio
  • 77'
  • 76'
    Cartão amarelo a Kenedy (Marítimo), a punir falta sobre Litera.
  • 68'
    Remate de João Pedro, mas o guarda-redes do Marítimo faz excelente defesa para canto.
  • 65'
    Substituição no Salgueiros. Sai Toy, entra Ernesto.
  • 65'
  • 58'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-2, por Gaúcho). Boa jogada do brasileiro no lado esquerdo, a desferir um remate cruzado, colocando o empate, novamente, no marcador.
  • 58'
    Excelente desmarcação de Toy para João Pedro, o avançado do Salgueiros progride, chega a entrar na grande-área, mas não consegue marcar, porque perde ângulo de remate, quando passa pelo guarda-redes.
  • 54'
    Litera tenta fazer um chapéu ao guarda-redes do Marítimo, mas Nélson defende sem problemas.
  • 50'
    Remate cruzado de João Pedro, mas à figura do guarda-redes do Marítimo.
  • 48'
    Cartão amarelo a Ricardo (Salgueiros), a punir falta sobre um adversário.
  • 46'
    Substituição no Marítimo. Sai Briguel, entra Fernando Ornelas.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo. Sai Ezequias, entra Quim.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    COMENTÁRIO - Para já, vitória justa do Salgueiros. Vence com mérito, apesar de ter entrado mal no jogo. Logo no primeiro minuto, o Marítimo chegou à vantagem, mas, depois, deixou de reagir e esperou sempre pelo opositor. Defender o resultado não foi a melhor ideia. E isso explica (muito) este resultado ao intervalo.
  • 45'
    INTERVALO, 2-1
  • 45'
    Masi, de longe, remata à figura do guarda-redes do Salgueiros. Lance de muito perigo.
  • 45'
    Excelente remate de Bodunha, de longe, com a bola a passar rente ao ângulo esquerdo da baliza do Marítimo.
  • 45'
    O árbitro concede três minutos de descontos.
  • 42'
    Cartão amarelo a Bruno (Marítimo), a punir falta sobre um adversário.
  • 37'
    GOLO DO SALGUEIROS (2-1, por Toy). Boa jogada de João Pedro, na esquerda, a assistir bem o seu colega da frente. Excelente jogada de futebol com o avançado do Salgueiros a fazer o mais fácil.
  • 27'
    Remate de Bodunha, ao lado da baliza do Marítimo.
  • 27'
  • 20'
    Cartão amarelo a Ezequias (Marítimo), a punir falta sobre um adversário.
  • 19'
    GOLO DO SALGUEIROS (1-1, por Masi). Excelente jogada de Toy, dentro da grande-área, a tirar um adversário do caminho e a assistir Masi, ao segundo poste, que apenas tem de encostar o pé.
  • 15'
    O Salgueiros, para já, está a reagir bem ao golo sofrido. Está a ter mais tempo de posse de bola, pressiona o adversário e já mandou uma bola ao poste.
  • 13'
    Livre de Litera, de longe, a bola bate na barreira, mas morre nas mãos do guarda-redes do Marítimo.
  • 11'
    Remate de Basílio, de fora da grande-área, o guarda-redes do Marítimo ainda toca na bola, desviando-a para o poste. Bate com força e o perigo acaba por se perder.
  • 10'
    Cartão amarelo a Jorge Soares (Marítimo), a punir mão sobre a bola.
  • 7'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (Salgueiros), por protestos.
  • 2'
    GOLO DO MARÍTIMO (0-1, por Gaúcho). Confusão na grande-área do Salgueiros, com Albertino a colocar a bola em Gáucho, que aparece ao segundo poste para fazer o primeiro remate certeiro do desafio.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Salgueiros.
  • 0'
    O Salgueiros vai jogar de branco.
  • 0'
    MARÍTIMO - Nélson; Albertino, Jorge Soares, Mitchel e Kenedy; Brieguel, Bruno, Iliev e Ezequias; Gaúcho e Alan. Suplentes: Gilmar, Fábio, Fernando Ornelas, Quim, Lino, Arriola e Fernando.
  • 0'
    SALGUEIROS - Ivo; Bodunha, Emerson, Ricardo e Basílio; Rui Ferreira, Masi, Delson e Litera; João Pedro e Toy. Suplentes: Tó Ferreira, Marco Cláudio, Issuf, Ernesto, Calé, Edu Brasil e Nunes.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no relvado. O Salgueiros recebe o Marítimo em jogo relativo aos quartos-de-final da Taça de Portugal. A equipa da casa não tem muita tradição na prova rainha, mas os madeirenses já foram, por duas vezes, à final da prova. O desafio promete.