Substituição no Olympiakos: sai Xenitidis e entra Tsirigotis
    Substituição no Sporting: sai Elves Baldé e entra Nuno Moreira.
  • 82'
    Substituição no Olympiakos: sai Kostanasios e entra Katsoukis
  • 77'
    AO LADO!! Melhor lance do Sporting na segunda parte! Elves Balde remata à entrada da área e passa muito perto da baliza grega.
  • 75'
    Substituição no Sporting: sai Pedro Ferreira e entra Sithole.
  • 73'
    PERIGO!! Remate forte de Vrousai à entrada da área. Não passa muito por cima.
  • 67'
    Substituição no Olympiakos: sai Tserkonis e entra Ziakas
  • 64'
    Continua a mesma toada, sem que nenhuma equipa consiga criar lances de real perigo neste segundo tempo
  • 56'
    Substituição no Sporting: sai Tomás Silva e entra Diogo Brás.
  • 55'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Daniel Bragança.
  • 54'
    Remate de Daniel Bragança, sai por cima da trave.
  • 53'
    Jogo muito atado neste início de segunda parte, mas com mais bola para o Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    GRANDE DEFESA DE LUÍS MAXIMIANO! Vrousai cabeceia de costas para a baliza e o guarda-redes do Sporting voa para evitar o golo.
  • 43'
    FALHA ELVES BALDÉ!! O guarda-redes Karadais adivinha o lado e evita o segundo do Sporting.
  • 43'
    PENALTI PARA O SPORTING!! Mão na bola de Agiotis. Claríssimo.
  • 40'
    KARADAIS!! Decisivo o guarda-redes a sair aos pés de Elves Baldé, após excelente passe de Miguel Luís.
  • 38'
    Ataque rápido do Sporting, Abdul Conte cruza e Agiotis tira para canto
  • 34'
    Livre «à Camacho» de Daniel Bragança, Miguel Luís tenta controlar na área mas o gesto sai mal e perde a bola.
  • 32'
    Cartão amarelo a Kostanasios (Olympiakos), por falta sobre Thierry Correia.
  • 30'
    Cruzamento perfeito de Catzioannidis e cabeceamento ainda melhor de Voilos. Reação imediata dos gregos.
  • 30'
    GOOOOOOOLOOOOOO DO OLYMPIAKOS, 1-1 por Voilis.
  • 29'
    Livre cobrado à maneira curta, centro de Elves Baldé, Pedro Ferreira cabeceia contra Neofytidis mas a bola fica à sua mercê e na recarga, com o pé, não perdoa. Está feito o primeiro.
  • 28'
    GOOOOOOOLOOOOOO DO SPORTING!, 1-0 por Pedro Ferreira!
  • 20'
    Contra-ataque do Olympiakos com Voilis a rematar à entrada da área e a ganhar canto.
  • 18'
    Sporting pede penálti por suposta mão de Neofytidis, mas o árbitro manda jogar.
  • 15'
    Atira por cima Lamprou, depois de Luís Maximiliano largar uma bola
  • 15'
    Canto para o Olympiakos, cabeceamento de Neofytidis e corta Pedro Ferreira para novo canto.
  • 11'
    Belo passe de Tomás Silva para Elves Baldé que vem da esquerda ao centro e remata mas sai à figura de Karadais.
  • 10'
    Lançamento lateral, toque de calcanhar ao primeiro poste e afasta a defesa grega.
  • 5'
    NA TRAVE!! Livre de Daniel Bragança e cabeceamento de Pedro Ferreira ao travessão da baliza do Olympiakos.
  • 3'
    Primeiro sinal do Sporting, com Elves Baldé, de ângulo apertado, a rematar às malhas laterais.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Na primeira volta, o jogo na Grécia terminou empatado a duas bolas.
  • 0'
    O Sporting pode selar o segundo lugar no grupo e consequente apuramento para o play-off de acesso aos oitavos de final em caso de vitória esta tarde.
  • 0'
    Suplentes do Olympiakos: Skafidas, Peios, Fytopoulos, Chondroudakis, Katsoukis, Tsirigotis e Ziakas
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Filipe Rodrigues, João Silva, João Ricciulli, Nuno Moreira, Sithole, Douglas Aurélio e Diogo Brás
  • 0'
    OLYMPIAKOS: Karadais, Lamprou, Rama, Agiotis e Chatzionannidis; Xenitidis, Tserkonis e Neofytidis; Vrousai, Voilis e Kostanasios
  • 0'
    SPORTING: Luís Maximiano, Thierry Correia, João Goulart, Tiago Djaló e Abdu Conté; Miguel Luís, Daniel Bragança, Pedro Ferreira e Tomás Silva; Pedro Mendes e Elves Baldé