O Sporting reclamou a conquista do troféu no Twitter, mas a verdade é que o troféu não foi entregue a nenhuma das equipas.
    E agora uma pequena invasão de campo de adeptos à caça de camisolas.
  • 90'
    As grandes penalidades foram anuladas, ao que tudo indica, por indisponibilidade do Nice que tem outros compromissos.
  • 90'
    JOGO VAI A PENALTIES! Em causa está a disputa da Algarve Summer Cup, pelo que terá de haver um vencedor.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'
    João Pereira cruza da direita, Gelson tenta o remate de cabeça, mas não chega bem à bola.
  • 87'
    PATRÍCIO!!! Grande defesa do campeão da Europa a desviar uma cabeçada de Plea.
  • 86'
    Jorge Jesus a dar mais um minutos ao jovem brasileiro....ou então a pensar nas grandes penalidades.
  • 86'
  • 85'
  • 84'
    SLIMANI!!! Cruzamento de Zeegelaar e remate à meia volta a passar a centímetros do poste.
  • 82'
    O NIce, com menos alterações, parece mais fresco e mais rápido. Também temos de ter em conta que o Sporting está a fazer o segundo jogo e 24 horas.
  • 81'+1'
    Julien Vercauteren é filho do antigo treinador do Sporting.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Cyprien atira de longe, mas Patrício estava atento.
  • 78'
    O Sporting perdeu intensidade depois das alterações.
  • 76'
    Slimani tenta fugir à defesa do Nice, mas estava em posição irregular.
  • 75'
    Este Sporting parece estar ainda muito atrasado, tendo em conta que se estreia em jogos oficiais dentro pouco mais de uma semana...
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 66'
    Slimani tenta desmarcar Podence com um toque de calcanhar.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Plea recupera uma bola e atira forte, mas muito por cima.
  • 64'
    Sporting volta ao 4x4x2, com Podence e Slimani na frente.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Uiiiiii....Koziello destaca-se na área e tenta bater Patrício com um chapéu, mas a bola passa por cima da barra.
  • 59'
    Plea atira de fora da área, Patrício recolhe.
  • 52'
    Sporting com elevada posse de bola nesta segunda parte.
  • 50'
    João Mário foi pisado, mas parece recuperado.
  • 49'
    Schelotto remata da direita, mas fraco, para defesa fácil do guarda-redes do Nice.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Gelson entra para o lado direito, Bryan Ruiz cai sobre a esquerda e João Mário joga agora mais ao centro.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Reinício de jogo atrasado, falta o Nice.
  • 45'
    Gelson e Petrovic vão entrar ao intervalo.
  • 45'
    O Sporting entrou no jogo com muitas hesitações defensivas, mas acabou por encontrar um ponto de equilíbrio e até criou algumas oportunidades para abrir o marcador. Já perto do final, Rui Patrício defendeu uma grande penalidade que mantém o resultado em branco.
  • 43'
    Plea atira fraco e Patrício defende com segurança!
  • 43'
    Esseryc entra na área e cai pressionado por Schelotto e Adrien.
  • 43'
    PENALTY CONTRA O SPORTING!
  • 40'
    ALAN RUIZ!!! Remate surpresa de fora da área quase surpreendeu Cardinale. Grande defesa do guarda-redes do Nice.
  • 39'
    Livre para o Nice, mas Coates corta de cabeça.
  • 38'
    O Sporting parece agora bem mais equilibrado do que no início do jogo.
  • 36'
    Alan Ruiz, em posição destacada, falha um passe....quando podia ter atirado à baliza.
  • 32'
    Mais um pontapé de longe do «chuta-chuta»...
  • 29'
    BRUNO CÉSAR! Bomba do brasileiro às malhas laterais!
  • 27'
    BRYAN RUIZ OUTRA VEZ. Bom lance de ataque do SPorting com Schelotto a encontrar o avançado destacado. Bryan atirou colocado, mas Cardinale adivinhou as sua intenções e defendeu.
  • 22'
    BRYAN RUIZ!!!! Ataque de João Mário, com a bola a sobrar para o costa-riquenho que tebntou bater Cardinale com um chapéu.
  • 20'
    Schelotto lança João Mário que entra na área e tenta assistir Adrien, mas a defesa do Nice corta o lance.
  • 14'
    Canto para o Nice, Patrício afasta com os punhos.
  • 11'
    Adrien tenta lançar Schelotto, mas a bola passa a linha de fundo.
  • 11'
    Primeiro canto do jogo para o Sportingm, sem perigo para a defesa do Nice.
  • 7'
    Mais uma falha da defesa do Sporting com Plea a fugir a toda a gente a a falhar um golo fácil sózinho diante de Rui Patrício....
  • 5'
    Uiiii..... Seri, antigo jogador do Paços, entrou na área pela direita e cruzou com perigo.
  • 1'
  • 0'
    Antes do jogo fez-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do atentado de Nice.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado do Estádio do Algarve.
  • 0'
    Jorge Jesus aposta num onze que deve estar muito próximo daquele que vai defrontar o Marítimo na primeira jornada da Liga, já na próxima semana.
  • 0'
    Suplentes do Nice: Hasen, Bodmer, Boscagu, Bosetti, Cyprien, Donis, Lusamba, Rafetraniana e Vercauteren.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Azbe Jug, Stojkovic, Ewerton, Aquilani, Petrovic, Slimani, Paulo Oliveira, João Pereira, Meli, Bruno Paulista, Zeegelaar, Naldo, Iuri Medeiros, Podence, Palhinha, Matheus Pereira e Gelson Martins.
  • 0'
    NICE: Cardinale; Souquet, Baysse, Sarr e Dalbert; Marcel, Koziello, Walter, Seri e Eysseric; Plea.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotoo, Coates, R+uben Semedo e Jefferson; João Mário, William Carvalho, Adrien e Bruno César: Alan Ruiz e Bryan Ruiz.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Beto já está no Estádio do Algarve para assistir ao jogo.
  • 0'
    Beto pode ser confirmado esta noite como reforço para a baliza dos leões. O Maisfutebol já tinha dado conta do acordo entre jogador e clube, mas faltava ainda realizar os exames médicos para confirmar a contratação.
  • 0'
    Bruno de Carvalho, Jorge Jesus e alguns jogadores já estiveram no relvado, junto às bancadas, a distribuir autógrafos.
  • 0'
    Ãdrien e João Mário, que não foram utilizados frente ao Bétis, são fortes candidatos à titularidade esta sexta-feira. Aquilani e Mattheus Pereira também não jogaram e também devem ser opção frente ao Nice.
  • 0'
    O Nice será também um adversário «sério», tendo-se qualificado no quarto lugar da última edição da liga francesa. A equipa comandada por Lucien Favre reforçou-se com Dalbert, lateral brasileiro que militava no V. Guimarães.
  • 0'
    Jorge Jesus anunciou que o jogo desta noite será «mais a sério», com uma equipa mais próxima daquela que irá defrontar o Marítimo, no dia 13, na abertura da nova edição da Liga. Um jogo que contará também, segundo revelou o treinador, menos substituições.
  • 0'
    Foi a quinta derrota da equipa de Jorge Jesus numa pré-temporada difícil em que os leões já consentiram 19 golos em oito jogos, mas o treinador, apesar de tudo, desvalorizou o resultado.
  • 0'
    Um jogo 24 horas depois do último teste frente aos espanhóis do Bétis que acabou com uma derrota para os leões (2-3). Alan Ruiz abriu o marcador e Slimani fechou-o, mas pelo meio o experiente Rúben Castro marcou três golos que colocaram em evidência a falta de acerto da defesa leonina.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting encerra esta sexta-feira a pré-temporada com um jogo frente aos franceses do Nice na disputa da Algarve Summer Cup. O Maisfutebol vai estar mais uma vez no Estádio do Algarve para lhe contar tudo, minuto a minuto.