Switzerland U21
90'
Portugal Sub-21
  • 90'
    FINAL. Portugal empata em Zurique. Os golos surgiram na primeira parte. Primeiro foi Chiumento, aos 2 minutos. Quaresma igualou. O golo marcado fora é positivo para a formação lusa, que joga a segunda mão no Bessa, quarta-feira.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 89'
    Livre muito perigoso a favorecer a Suíça. Remate contra a barreira.
  • 88'
    Passe muito bem medido de Varela para Hugo Almeida que remata com a parte de fora do pé. A bola passa rente ao poste!
  • 87'
    Subida de Filipe Oliveira pela direita. Cruzamento para o corte de Rochat.
  • 86'
    Canto marcado na direita por Quaresma. Cruzamento para a área. A bola sobra para Raul Meireles que remata de pé esquerdo. O esférico embate num adversário e quase trai Benaglio.
  • 85'
    Cartão amarelo a Degen (Suíça)
  • 81'
    Tiro de Chiumento para grande defesa de Bruno Vale. Filipe Oliveira afasta a bola.
  • 80'
    Passe de Varela para Hugo Almeida. O remate sai com demasiada força e o avançado não consegue controlar a bola.
  • 80'
    Substituição para Portugal: sai Manuel Fernandes, entra Nuno Morais.
  • 80'
  • 76'
    Cartão amarelo a Manuel Fernandes (Portugal). O médio não pode actuar no jogo da segunda mão, que se realiza quarta-feira no Bessa.
  • 74'
    Substituição na Suíça: sai Ziegler, entra Zambrella.
  • 74'
  • 73'
    Degen remata cruzado após recuperação de bola e cria muito perigo. A bola sai junto ao poste.
  • 72'
    Degen entra pela direita e serve Calla, que remata para a defesa de Bruno Vale.
  • 70'
    Substituição para Portugal: sai Hugo Viana, entra Varela.
  • 70'
  • 69'
    Lichsteitner remata de longe para a defesa de Bruno Vale.
  • 68'
    Hugo Viana apresenta queixas e tem de ser assistido. O médio já não regressa ao relvado. Varela prepara-se para entrar.
  • 65'
    Grande combinação entre Hugo Viana e Hugo Almeida. O avançado progride pressionado por um adversário e acaba por perder o ângulo de remate.
  • 64'
    Dzemaili remata com perigo, com a bola a embater no corpo de Zé Castro.
  • 63'
    João Moutinho sofre entrada dura e é assistido no joelho.
  • 62'
    Substituição na Suíça: sai Baykal Kulaksizoglu, entra Salatic.
  • 62'
  • 59'
    Lance perigoso da Suíça, com Calla a subir bem pela direita. Cruzamento para a área, onde quase chega um suíço. A bola passa ao lado da baliza de Bruno Vale.
  • 55'
    Entrada de Hugo Almeida pela esquerda. O avançado vê Benaglio adiantado e tenta o remate cruzado, mas o guarda-redes defende.
  • 53'
    Jogada de ataque da Suíça pela direita. Remate cruzado, que embate num jogador suíço, que funciona como um defesa.
  • 47'
    Remate de muito longe de João Moutinho, a sair muito por cima.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO. A selecção está empatada a uma bola com a Suíça. Uma infelicidade de Bruno Vale valeu o golo suíço logo aos 2 minutos. Quaresma igualou e Portugal mostra-se superior à sua congénere. Resta materializar a superioridade em golos.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 43'
    Ricardo Quaresma está a ser um quebra-cabeças para Buhler e quem se atravessa à sua frente na direita. O extremo tira mais que um adversário da frente e cruza para a defesa de Benaglio.
  • 42'
    Entrada de Quaresma pela direita. O extremo remata com a parte de fora do pé para a entrada de Hugo Alemida que falha o remate por pouco. Benaglio antecipa-se ao avançado.
  • 40'
    Jogada de insistência no lado direito. A bola sobra para Manuel Fernandes. O médio remata por cima.
  • 37'
    Entrada muito dura sobre João Moutinho. O sportinguista tem de ser assistido, apresentando queixas na zona lombar.
  • 34'
    Hugo Almeida progride em velocidade. Tem Quaresma na esquerda... Opta pelo remate forte de longe. A bola vai para fora.
  • 33'
    Hugo Almeida vai junto ao banco para receber assistência.
  • 32'
    Quaresma marca o livre na esquerda. Cruzamento para a área. Benaglio não segura a bola. Zé Castro falha a emenda e o guarda-redes consegue recuperar o esférico.
  • 25'
    Passe em profundidade de Ricardo Quaresma a tentar encontrar Hugo Almeida. É assinalado fora de jogo ao avançado.
  • 21'
    Canto marcado na esquerda para o cabeceamento de Calla. Zé Castro faz o corte.
  • 16'
    GOLO DE PORTUGAL (1-1, Quaresma). Livre junto à meia lua. Ricardo Quaresma e Hugo Viana em posição para marcar. O portista remata de forma exemplar para o canto superior esquerdo da baliza de Benaglio. Está reposta a igualdade.
  • 16'
    Cartão amarelo a Rochat (Suíça). O defesa trava Hugo Almeida em falta junto à meia lua.
  • 12'
    Mais uma jogada perigosa da Suíça, que sobe num contra-ataque rápido. Passe longo para Calla, que atira por cima, mas está em fora-de-jogo.
  • 7'
    Subida de Quaresma pela direita, cruzamento para a entrada de Hugo Almeida. Vale a intervenção de Lichsteitner.
  • 2'
    GOLO DA SUÍÇA (1-0, Chiumento). Falha de Bruno Vale. O Guarda-redes recebe mal a bola e acaba por projectá-la na direccção do adversário. O português tenta fintar Chiumento, mas o suíço leva a melhor e inaugura o marcador.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA.
  • 0'
    <b>SUÍÇA:</b>Diego Benaglio, Lichtsteiner, Von Bergen, Alain Rochat, Arnaud Buhler, Davide Calla, Dzemaili, Kulaksizoglu, Ziegler, Chiumiento e David Degen.
  • 0'
    <b>PORTUGAL:</b>Bruno Vale, Filipe Oliveira, Zé Castro, Semedo, Valdir, Manuel Fernandes, Raul Meireles, Ricardo Quaresma, João Moutinho, Hugo Viana e Hugo Almeida.
  • 0'
    Curiosamente, Agostinho Oliveira volta a fazer uma adaptação. Filipe Oliveira vai jogar adaptado ao lugar de lateral-direito, tal como aconteceu com Paulo Ferreira no apuramento para o Europeu 2002, que decorreu, precisamente, na Suíça.
  • 0'
    Portugal vai alinhar com: Bruno Vale, Filipe Oliveira, Zé Castro, Semedo, Valdir, Manuel Fernandes, Raul Meireles, Ricardo Quaresma, João Moutinho, Hugo Viana e Hugo Almeida.
  • 0'
    O jogo realiza-se num recinto de má memória para Agostinho Oliveira, uma vez que era ele o treinador da geração que participou no Europeu 2002. Um grupo que não passou às meias-finais da prova depois de ter sido derrotado pela Suíça no estádio do Grasshoppers.
  • 0'
    A selecção orientada por Agostinho Oliveira ocupa a primeira posição no ranking da Europa, chegou a este play-off como líder do seu grupo e com um pleno de dez vitórias.