Os adeptos aplaudem a equipa, muito apoio, mesmo tendo sido eliminado!
  • 90'
    Certo é que o Chaves segue em frente, mas o Torreense cai de pé!
  • 90'
    O Chaves vence, mas muitos protestos dos adeptos do Torreense com a decisão de Tiago Martins. O lance deixa dúvidas e só imagens podem dizer se é ou não grande penalidade.
  • 90'
  • 90'+9'
    GOLOOOO DO CHAVES!!!! Não perdoou o médio flaviense.
  • 90'+9'
    Battaglia para bater
  • 90'+8'
    AMARELO PARA DAVID ROSA
  • 90'+8'
    PENÁLTI PARA O DESP. CHAVES!!!!!
  • 90'+8'
    CLÉBER, MAIS UMA GRANDE DEFESA!! Freire de cabeça quase fez o 2-3.
  • 90'+5'
    CARTÃO AMARELO PARA FÁBIO MARTINS!
  • 90'+5'
    ESGAIO!!! Muito por cima!
  • 90'+4'
    Está tudo de pé em Torres Vedras!
  • 90'+4'
    Livre frontal para o Torreense por não de Assis.
  • 90'+3'
    O jogo está parado para assistência a Cléber!
  • 90'+3'
    Árbitro dá cinco minutos.
  • 90'+1'
    AUTOGOLO DE FREIRE!!! Que lance caricato e infeliz
  • 90'
    GOLOOO DO TORREENSE!!!
  • 87'
    Recomeça o jogo!
  • 86'
    Jogo interrompido, Assis está mal tratado.
  • 85'
    EXPULSÃO NO TORREENSE! Weliton é expulso por acumulação de amarelos.
  • 84'
    Substituição no Chaves. Sai Braga e entra Fall.
  • 83'
    Segundo canto consecutivo.
  • 83'
    As bancadas empolgam-se. Carrega o torreense.
  • 81'
    HÉLIO VAZ!!!! QUASE O EMPATE!!! Livre lateral, desvio na meia-lua e Hélio Vaz fica na cara de António Filipe. O guarda-redes faz a mancha e evita o golo.
  • 80'
    Substituição no Torreense. Sai Burguette e entra Tiago Pereira.
  • 77'
    CLÉBER!!! Braga soltou-se na direita e à entrada da área rematou para a defesa.
  • 76'
    Sai William no Chaves e entra Rafael Lopes.
  • 74'
    Diego Zílio volta a ameaçar de longe, mas novamente muito ao lado.
  • 71'
    O Torreense tem mais bola nesta fase, mas não consegue criar perigo.
  • 66'
    Ficam os protestos de grande penalidade, mas o jogo segue.
  • 65'
    No canto, o Chaves tira e Stephen na recarga remata e Assis dá o corpo.
  • 65'
    QUASE O EMPATE!! Esgaio bate o livre, Assis desentende-se com A. Filipe e dá canto.
  • 62'
    Sai Feng Boxuan, entra Léo no Torreense!
  • 61'
    Fábio Martins travado em falta, num lance promissor. AMARELO PARA TIAGO ESGAIO
  • 61'
    Vem aí mais uma mexida no Torreense!
  • 59'
    GOLOOOO DESP. CHAVES!!! Fábio Martins a fazer o 1-2. Cruzamento de Braga e o extremo desviou de calcanhar para golo, já na pequena-área.
  • 57'
    Diego Zílio já a ameaçar mas o remate sai torto
  • 55'
    Sai Zhang Lingfeng e entra Diego Zílio
  • 55'
    Primeira substituição no Torreense.
  • 54'
    No canto, a defesa aliviou e Fábio Martins voltou a rematar mas ao lado.
  • 53'
    ENORME CLÉBER!!! Fábio Martins na esquerda remata cruzado, mas novamente o guarda-redes com uma bela estirada a evitar um grande golo.
  • 52'
    Bola muito a meio-campo neste regresso dos balneários
  • 46'
    Fábio Martins de cabeça dá o primeiro aviso do Chaves. Sem perigo!
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Resultado justo para o que se viu em Torres Vedras. Cléber, guarda-redes dos da casa, brilhou no início, evitou dois golos aos flavienses, mas depois o jogo equilibrou. O Chaves teve sempre mais posse, mais perto da área, mas dificilmente conseguiu furar. O Torreense respondia bem e com perigo. Num desses lances, Bonifácio abriu o ativo com classe. Em cima do intervalo, Perdigão empatou, num lance em que a defesa do Torreense se desequilibrou.
  • 45'
  • 45'
    GOLOOOOO DESP. CHAVES!!! Perdigão isolou-se e não perdoou na cara de Cléber.
  • 44'
    Livre batido mas mais uma vez Cléber!!! Que qualidade no jogo aéreo.
  • 43'
    AMARELO PARA HÉLIO VAZ por falta sobre Paulinho perto da linha de fundo
  • 41'
    Bom lance do Chaves pela esquerda, Lenho cruza mas Cléber defende.
  • 39'
    AMARELO PARA WELITON por demora na reposição de bola.
  • 35'
    GOLOOOOO TORREENSE!!!! Bola longa nas costas da defesa, Freire falha o corte, Bonifácio domina no peito, roda o corpo e de remata sem hipótese para António Filipe.
  • 34'
    Perdigão trava um contra-ataque do Torreense e vê o cartão amarelo.
  • 32'
    No contra-ataque, o Chaves ganha mais um canto. Cléber volta a sair da baliza e a resolver nas alturas.
  • 31'
    BONIFÁCIO!!! Avisa o Torreense. No um para um com Freire, o avançado levou a melhor e depois rematou cruzado, mas A. Filipe defendeu.
  • 28'
    Aos 27 minutos, a Fanfarra faz um pequeno descanso. Ouve-se a claque agora!
  • 25'
    Novamente Cléber a negar o golo ao Desp. Chaves. É o melhor em campo até agora.
  • 23'
    QUASE GOLO DO TORREENSE!!! Contra-ataque perfeito conduzido por Hélio Vaz e Feng pela direita, cruzamento para a recação na meia-lua de Bonifácio. O avançado entregou para trás e Stephen rematou. A bola passou a centímetros do poste de António Filipe.
  • 22'
    Novamente Paulinho pela direita a ganhar mais um canto.
  • 19'
    Chega o Sol a Torres Vedras, pode ser que ajude a secar o relvado.
  • 19'
    Tira a defensiva do Torreense
  • 18'
    Arrancada de Paulinho, cruza mas Weliton corta e dá canto para o Chaves
  • 16'
    Corte de Freire!
  • 16'
    Livre lateral para o Torreense, por mão de Perdigão.
  • 13'
    Corte da defesa, insistência de Perdigão, mas Cléber resolve nas alturas
  • 13'
    Mais um canto para o Desp. Chaves
  • 12'
    Tentou o Torreense, Hélio Vaz cruzou, mas Esgaio fez falta na área.
  • 10'
    MELHOR AINDA!!! MAIS UMA DEFESA MONUMENTAL DE CLÉBER. Tiro de Braga, no meio da confusão, e o guarda-redes tem uma estirada magnífica.
  • 9'
    CLÉBER!!! QUE GRANDE DEFESA!!! Fábio Martins remata de longe e o guarda-redes brilha. É canto!
  • 8'
    A bola está a rolar muito depressa, passes em desmarcação não resultam. A bola sai sempre.
  • 7'
    Alivia Bonifácio e depois Zhang ganha falta. Passou o perigo.
  • 7'
    Bola batida longa, a defesa do Torreense não corta e depois cede canto
  • 6'
    Cruzamento em balão de Feng, mas António Filipe resolve.
  • 4'
    A fanfarra anima as bancadas a Norte, uma claque a Sul.
  • 4'
    Muitos erros de passes no meio-campo. Bola longe das balizas
  • 4'
    A relva parece estar muito molhada, já três ou quatro jogadores escorregaram
  • 1'
    Sai o Chaves com bola.
  • 1'
  • 0'
    Está tudo pronto, vai começar o jogo.
  • 0'
    Agora começa a Fanfarra, na bancada central, a tocar o hino do Torreense!
  • 0'
    Se uma faixa no topo Sul onde está a claque do Torreense: «Conquistar as Chaves para o Janor. Vamos a eles!»
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado.
  • 0'
    Curiosidade para Tiago Esgaio, irmão do jogador do Sporting, que joga no Torreense.
  • 0'
    Desce o Chaves para os balneários.
  • 0'
    O Torreense recolhe agora ao balneário. Que grande festa!
  • 0'
    Vai-se fazendo a festa em Torres Vedras. O Estádio continua a encher e a claque não para de cantar.
  • 0'
    Já o treinador Rui Narciso faz apenas uma alteração no Torreense. Sai João Lobo e entra Burguette.
  • 0'
    Jorge Simão faz apenas duas alterações em relação ao jogo com o Moreirense. Troca de guarda-redes: sai Ricardo e entra António Filipe e sai Fábio Santos, entrando Assis, o que faz recuperar Ponck para central.
  • 0'
    O árbitro da partida é Tiago Martins.
  • 0'
    Suplentes do Desp.Chaves: Ricardo, Vukcevic, Fábio Santos, Patrão, Rafael Lopes, Fall e Pedro Queiróz
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Carlos Ponck, Freire, Nélson Lenho; Assis, Battaglia, Braga; Perdigão, William e Fábio Martins;
  • 0'
    Suplentes do Torreense: Marcelo Deodato, Lin Yan, Diego Zilio, Léo, Dalhata Soro, Tiago Pereira e João Lobo;
  • 0'
    TORREENSE: Cléber, Fábio Santos, Burguette, Feng Boxuan, Stephen, Pedro Bonifácio, Tiago Esgaio, Hélio Vaz, Lingfeng, David Rosa e Weliton;
  • 0'
    Vamos as equipas oficiais!!!
  • 0'
    Desta vez é o Desp. Chaves que sobe para o aquecimento.
  • 0'
    Sobe a equipa do Torreense para o aquecimento e tocam buzinas! Não vai faltar apoio.
  • 0'
    Há castanhas assadas à venda dentro do estádio, o comboio passa de vez em quando...É A FESTA DA TAÇA!
  • 0'
    A bancada principal está praticamente cheia.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento, mas ainda não há equipas oficiais.
  • 0'
    Para chegar até aqui, a equipa de Jorge Simão venceu o União da Madeira e o FC Porto.
  • 0'
    Venceu no último jogo o Moreirense por 2-1 e antes somou seis empates. Dois deles para Taças: um para a de Portugal em que bateu o FC Porto e outro para a Taça da Liga em que perdeu com o Rio Ave. A última equipa a bater os flavienses foi o Sp. Braga a 24 de outubro por 1-0
  • 0'
    O Desp. Chaves também vive um bom momento. Está sem perder há sete jogos para todas as competições.
  • 0'
    Para a Taça eliminaram Mafra, Maria da Fonte, Ac. Viseu e Nacional.
  • 0'
    Vem de 5 triunfos consecutivos, incluindo essa surpresa frente ao Nacional da Madeira.
  • 0'
    Até ao momento, o Torreense soma apenas uma derrota e é a melhor defesa da sua série com apenas 6 golos encaixados.
  • 0'
    O Torreense ocupa o 2º lugar da série F do Campeonato de Portugal, a um ponto do líder Praiense. Equipa eliminada pelo Sporting, nos 16 avos de final. Estão recordados?
  • 0'
    Já o Desp. Chaves venceu o FC Porto nas grandes penalidades.
  • 0'
    O Torreense, do Campeonato de Portugal, venceu o Nacional da Madeira e foi um dos tomba-gigantes. Aliás, já na ronda anterior tinha batido o Ac. Viseu, da II Liga.
  • 0'
    Em confronto estarão duas equipas que causaram sensação na ronda anterior.
  • 0'
    As bancadas já têm alguns adeptos, mesmo sendo uma quarta-feira e em horário de trabalho.
  • 0'
    A partida tem inicio às 15 horas.
  • 0'
    Boa tarde!!! O Maisfutebol já está em Torres Vedras para acompanhar o Torreense-Desp. Chaves, dos oitavos de final da Taça de Portugal.