União Madeira
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Sporting está na V eliminatória da Taça de Portugal. Vitória justa dos leões que jogaram quanto baste para vencer um União que animou na segunda parte.
  • 90'
    Já se jogam os três minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO directo a Tello por agressão a Edu ao dar um soco na perna do jogador do União que o tinha derrubado.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Custódio e entra Paredes.
  • 85'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO UNIÃO. Sai Rocha e entra Edgar Ramos.
  • 82'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a Nani por falta sobre Belic.
  • 75'
    GOLO DO UNIÃO (1-3): na cobrança do livre, Edu atira contra a barreira, a bola fica à disposição de Belic que faz golo e vem cumprimentar o seu técnico no banco.
  • 74'
    Ouvem-se palmas dos adeptos locais. Finalmente a sua equipa conseguiu um livre perigoso por uma falta cometida por Miguel Veloso sobre Edu.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Farnerud e entra Romagnoli.
  • 71'
  • 68'
    Jogada de Farnerud a solicitar o remate de Nani, que sai por cima.
  • 65'
    Livre directo cobrado por Edu, mas a bola sai muito por alto e longe da baliza de Tiago.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO UNIÃO. Sai João Fidalgo e entra Hector.
  • 64'
  • 63'
    Contra-ataque do Sporting com um excelente passe de Moutinho para Nani; este finta Alex Garcia, mas e cruza, mas João Fidalgo ainda consegue cortar para canto.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO UNIÃO. Sai Steve e entra Edu.
  • 60'
  • 60'
    O jogo vai perdendo qualidade. O Sporting vai diminuindo de velocidade o jogo ressente-se disso.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Liedson e entra Yannick Djaló.
  • 55'
  • 54'
    Remate de Paiva à entrada de área no lado esquerdo do ataque do União, mas para defesa fácil de Tiago.
  • 52'
    O União procura nesta segunda parte equilibrar mais o jogo, mas não consegue mais do que equiparar as forças até ao meio-campo. O Sporting também não força o ritmo.
  • 46'
    Oportunidade para o Sporting, com Alecsandro a conduzir a bola, mas sem conseguir assistir Liedson.
  • 46'
    As equipas regressam sem alterações.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Sporting.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Vantagem mais do que justa do Sporting resultante da diferença de valores entre as duas equipas. Os pupilos de Paulo Bento não vão necessitar de transpirar muito para seguir em frente na Taça.
  • 45'
    Livre de Paiva cobrado para fora.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto de compensação.
  • 43'
    Cruzamento na esquerda de Steve e Celso cabeceou ao lado com algum perigo para a baliza de Tiago.
  • 39'
    GOLO DO SPORTING (Tello, 0-3): na cobrança de um livre estudado em que Alecsandro serviu de barreira visual a Rui Marcos passando-lhe à frente sem tocar na bola.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO a João Fidalgo por falta sobre Alecsandro.
  • 37'
    O União responde agora com um remate de Rocha ao lado.
  • 35'
    Segunda tentativa seguida do sportinguista, com o mesmo resultado.
  • 34'
    Remate de Nani ao lado.
  • 30'
    Livre na esquerda cobrado por Tello e Liedson cabeceia ao lado.
  • 24'
    A meio da primeira parte com dois golos de desvantagem, a banda do União tenta animar a equipa. Mas o Sporting vai dominando o jogo como quer.
  • 22'
    Bom trabalho de Liedson na direita que termina com um centro-remate que passa perto da baliza e a que Alecsandro não consegue chegar.
  • 20'
    Cruzamento a solicitar Liedson e Alecsandro, Rui Marcos agarra.
  • 18'
    O Sporting desacelerou agora um pouco e o ritmo do jogo está mais lento.
  • 13'
    Lance dividido entre João Fidalgo e Liedson, o sportinguista ganha o duelo e parece que o jogador do União joga a bola com a mão dentro da área. Terá ficado um penalty por marcar, que Lucílio Baptista não considerou.
  • 8'
    GOLO DO SPORTING (Farnerud, 0-2): boa jogada de Alecsandro que, depois de fintar João Fidalgo, dá de bandeja para o sueco fazer o segundo do Sporting.
  • 5'
    João Moutinho tem de sair do relvado para ser assistido.
  • 2'
    GOLO DO SPORTING (João Moutinho, 0-1): contra-ataque dos leões com o médio sportinguista a fintar João Fidalgo e a rematar com a bola ainda a tabelar em Celso.
  • 2'
    Primeiro remate da partida para o União, com Edgar Costa a atirar ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o União.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    SPORTING: Tiago, Abel, Tonel, Miguel Veloso, Tello, Farnerud, Custódio, João Moutinho, Nani, Liedson e Alecsandro.Suplentes: Ricardo, Yannick Djaló, Romagnoli, João Alves, Daniel Carriço, Paredes e Carlos Bueno.
  • 0'
    UNIÃO: Rui Marcos, Alex Garcia, João Fidalgo, Celso, Micas, Paiva, Ruben Micael, Edgar Costa, Rocha, Steve e Belic.Suplentes: Nuno Carrapato, Luís Conceição, Edu, Anselmo, Vítor Alves, Hector e Edgar Ramos.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Lucílio Baptista, que será assistido por Luís Salgado e Venâncio Tomé.
  • 0'
    O relvado não está em muito boas condições e o muito frio que se sente na Choupana deve ser um dos responsáveis por ainda só haver cerca de 500 espectadores nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já realizam os exercícios de aquecimento no relvado do Estádio Rui Alves, a casa emprestada ao União pelo Nacional.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Ricardo e Tiago; Daniel Carriço, Tonel, Miguel Veloso, Tello e Abel; Farnerud, Custódio, Moutinho, Romagnoli, João Alves e Carlos Paredes; Nani, Alecsandro, Yannick, Liedson e Bueno.
  • 0'
    Polga, Caneira, Ronny e Miguel Garcia estão lesionados e com tantas baixas na defesa o jovem Carriço ganhou uma oportunidade de se estrear no plantel principal dos leões.
  • 0'
    No Sporting, o júnior Daniel Carriço é a grande novidade nos convocados de Paulo Bento, onde volta a não estar Carlos Martins, a quem o treinador dos leões atribui défice de rendimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO UNIÃO: Carrapato e Rui Marques; Alex Garcia, Hidalgo, Hector, Celso, Micas, Ruben Micael, Paiva, Edgar Costa, Rocha, Steve, Belic, Edgar Ramos, Luis Conceição, Edú e Vítor Alves.
  • 0'
    O treinador do União, Bruno Cardoso fez apenas duas alterações na convocatória em relação ao último jogo dos madeirenses: Anselmo e Vítor Alves forma chamados para defrontar os leões.
  • 0'
    O União, da II Divisão, já está em prova há duas eliminatórias tendo afastado o Machico e o Caniçal, respectivamente nas II e II rondas.
  • 0'
    Esta é a primeira eliminatória da Taça de Portugal em que entram equipas da principal divisão do futebol português.
  • 0'
    Sporting e União da Madeira discutem quem segue em frente na Taça de Portugal. Siga ao minuto, a partir da Choupana, no Maisfutebol. O jogo começa às 18 horas, apareça um pouco antes para saber quem joga.