Varzim
120'
Sertanense
  • 120'
    FINAL, 3-1. Triunfo suado do Varzim sobre o Sertanense. Os poveiros precisaram de 120 minutos para "dobrarem" os últimos representantes da III Divisão em prova. Roberto colocou a equipa da casa em vantagem aos 10m, mas a expulsão de Tito reequilibrou a partida. Um golo de Bruno Miguel aos 30m empatou o jogo e, sem alterações nos 90 minutos, tudo teve de ficar decidido no prolongamento. No período adicional o Varzim superiorizou-se. O golo de Denilson, aos 117m, lançou a festa na Póvoa, o terceiro, apontado por Emanuel já sobre o apito, selou o apuramento da equipa da casa para os oitavos-de-final da Taça, num triunfo que acaba por ser justo.
  • 120'
    GOLO DO VARZIM (3-1, por Emanuel). Após boa combinação com Denilson, Emanuel rematou sem hipótese para o guardião Fábio.
  • 119'
    Um minuto de compensação na Póvoa.
  • 118'
    Cartão Amarelo a Ricardo. O guarda-redes do Varzim demorou a repôr a bola em jogo.
  • 118'
    O Sertanense tenta reagir. Marco Farinha remata, mas a bola sai por cima.
  • 117'
    Na Póvoa festeja-se efusivamente a vantagem.
  • 117'
    GOLO DO VARZIM (2-1, por Denilson) Cruzamento de Emanuel para o primeiro poste, Denilson antecipa-se à defensiva contrária e marca.
  • 116'
    O jogo está vivo, as duas equipas estão empenhadas em desfazer o nulo. Não se nota neste momento a diferença de valores entre os conjuntos.
  • 115'
    Cartão amarelo para Leandro, do Sertanense.
  • 106'
    Recomeça o jogo na Póvoa.
  • 105'
    INTERVALO no prolongamento, 1-1.
  • 105'
    Livre para o Varzim batido por Nuno Rocha, que remata por cima.
  • 104'
    Um minuto de compensação na primeira parte do prolongamento.
  • 103'
    Substituição no Varzim. Sai Alexandre, entra Diego.
  • 103'
    Na sequência do lance o «capitão» do Vazim sai lesionado. Para o seu lugar.
  • 101'
    Cartão Amarelo para Alexandre (Varzim), por entrada dura sobre um adversário.
  • 99'
    Grande jogada de Denilson, passa por dois adversários, cruza, mas não chega ninguém para a emenda. O Varzim voltou a estar perto do golo.
  • 97'
    A frescura física dos jogadores já não é a melhor. Os atletas estão esgotados, principalmente os do Sertanense.
  • 91'
    Oportunidade para o Varzim. Denilson remata com muito perigo, a bola sai pouco por cima da baliza de Sertanense.
  • 91'
    Começou a primeira parte do prolongamento, saiu o Varzim.
  • 90'
    COMENTÁRIO: a segunda parte sem golos precipitou o jogo para o prolongamento. O Varzim voltou a dominar estes segundos 45 minutos, mas foi muito perdulário. O Sertanense resiste como pode, e está a aguentar-se muito bem.
  • 90'
    Fim dos 90 minutos, 1-1. Segue-se o prolongamento.
  • 90'
    Cartão amarelo para Danny (Sertanense) por falta sobre Emanuel.
  • 90'
    Denilson... ao lado...
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Substituição no Sertanense: sai Rabat, entra Paulo Pires.
  • 84'
    Adivinha-se o prolongamento.
  • 82'
    Ao balancear-se para o ataque o Varzim deixa muito espaço na defensiva e a equipa da III divisão tenta aproveitar-se disso.
  • 79'
    O Varzim tenta de todas as formas o golo, mas, mais uma vez, com pouca "arte" no capítulo da finalização.
  • 77'
    Remate de Marquitos, do Sertanense, por cima.
  • 75'
    Substituição no Varzim: sai Rafael, entra Denilson.
  • 73'
    Os jogadores do Sertanense sentem dificuldades físicas, Danny cai no relvado com câimbras.
  • 70'
    O Varzim sente muitas dificulades para penetrar na área do Sertanense. Os visitantes defendem com quase toda a equipa...
  • 67'
    Marco Farinha entra na área sem oposição e cabeceia ao lado, perante a inoperância da defesa do Varzim.
  • 66'
    Canto para o Varzim: o guarda-redes Fábio não consegue segurar, mas ninguém desvia para o golo.
  • 65'
    Substituição no Sertanense: sai Rodrigo, entra Marco Farinha.
  • 64'
    Marco Farinha prepara-se para entrar no Sertanense.
  • 60'
    Substituição no Varzim: sai Nuno Ribeiro, entra Mendonça.
  • 59'
    Tiago remate de livre, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza do Varzim, à guarda de Ricardo.
  • 58'
    Horácio Gonçalves prepara-se para fazer entrar o avançado Mendonça.
  • 56'
    Grande remate de Rafael por cima da trave.
  • 55'
    Cartão amarelo a Emanuel (Varzim).
  • 54'
    O Varzim domina, o Sertanense espreita timidamente o contra-ataque.
  • 54'
    Cartão amarelo para Pedrinho (Varzim), por falta sobre Danny.
  • 49'
    Cruzamento de Pedrinho, o defesa Ibraima falha o corte e Roberto chega um pouco atrasado para a emenda. Varzim pressiona.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Surpreendentemente, a equipa da Sertã está empatada na Póvoa. O Varzim dominou todo o primeiro tempo, mas pode queixar-se da falta de eficacia dos seus avançados. A equipa da III divisão marcou num lance feliz numa das poucas vezes que subiu à baliza dos poveiros. A expulsão de Tito também veio complicar a estratégia dos da casa.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1.
  • 41'
    Cabeceamento de Roberto, do Varzim, por cima da trave.
  • 37'
    Com a expulsao de Tito, o Varzim passou a jogar com dois avançados: Pedrinho e Roberto. Rafael recuou para o meio-campo.
  • 36'
    Cartão amarelo para Pedro Miguel (Sertanense), por falta sobre Roberto.
  • 34'
    O golo parece ter motivado o Sertanense e os seus adeptos. Os visitantes estão mais atrevidos e os da casa sentem dificuldades em concentrar-se.
  • 30'
    GOLO DO SERTANENSE (1-1, Bruno Miguel, na própria baliza): a bola toca na coxa do defesa do Varzim e trai Ricardo depois de um cruzamento e de alguma pressão exercida por Marquitos.
  • 27'
    Cartão vemelho directo a Tito (Varzim) por entrada dura sobre Leandro. A decisão parece ser algo exagerado por parte do árbitro Rui Silva e surge numa altura em que a equipa da III divisão se limitava a defender.
  • 24'
    Boa combinaçao entre Rafael e Pedrinho, com o último a não conseguir a emenda perante Fábio.
  • 21'
    Roberto tem-se destacado na equipa do Varzim. Tem sido o mais activo do ataque e criado os maiores problemas à defesa do conjunto da Sertã.
  • 20'
    O Varzim continua a pressionar e agora chega à area adversária com maior facilidade.
  • 18'
    Primeiro remate do Sertanense, num livre cobrado por Rodrigo. A bola saiu ao lado da baliza dos poveiros.
  • 10'
    GOLO DO VARZIM (1-0, Roberto): Livre da esquerda de Nuno Rocha, Roberto antecipa-se ao centrais e, de cabeça, inaugura o marcador.
  • 6'
    Varzim com ascendente na partida, Sertanenses mais defensivo. Mas a equipa da Honra está a ter dificuldades em entrar na área adversário. O relvado, em más condições, também não ajuda.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Varzim.
  • 0'
    O Sertanense eliminou o Barreirense e o Lusitânia.
  • 0'
    Mais público da equipa da Sertã neste momento nas bancadas do que do Varzim.
  • 0'
    O Varzim chegou até aqui depois de eliminar duas equipas de III divisão: Leça e o Valecambrense.
  • 0'
    O onze do Varzim é o habitual, com excepção do internacional angolano Mendonça que desta vez começa no banco. Rafael ocupa o seu lugar. Nuno Rocha é uma novidade no onze, entrando para o lugar de Marco Cláudio, que assinou por uma equipa chinesa.
  • 0'
    SERTANENSE - Fábio; Barata, Ibraima, Pedro Miguel e André; Tiago, Danny, Leandro e Rodrigo; Rabat e Marquinhos.Suplentes: Ricardo, Luciano, Salgueiro, Marco Farinha, Bruno Santos, João Marquez e Paulo Pires.
  • 0'
    VARZIM - Ricardo; Nuno Ribeiro, Bruno Miguel, Alexandre e Telmo; Tito, Emanuel e Nuno Rocha; Rafael, Roberto e Pedrinho.Suplentes: Rui Barbosa, Tiago Lopes, Denilson, Ruben, Mendonça, Campinho e Diego.
  • 0'
    As equipas estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    O Sertanense é o único sobrevivente da III divisão na prova, o Varzim participa na Liga de Honra.
  • 0'
    Rui Silva, da Associação de Futebol de Vila Real, foi o árbitro escolhido para o encontro.
  • 0'
    Francisco Barão, técnico do Sertanense, apostou nos seguintes jogadores para este encontro: Fábio, Barata, Ibraima, Pedro Miguel, André, Tiago, Dani, Leandro, Rodrigo, Rabat, Marquitos, Ricardo, João, Paulo Pires, Marco Farinha, Luciano, Bruno Santos e Salgueiro.
  • 0'
    Horácio Gonçalves, treinador do Varzim, chamou para este jogo os seguintes futebolistas: Ricardo, Nuno Ribeiro, Alexandre, Bruno Miguel, Telmo, Emanuel, Tito, Nuno Rocha, Mendonça, Roberto, Pedrinho, Rui Barbosa, Campinho, Tiago Lopes, Cadorin, Diego Gottardi, Rúben e Denilson.
  • 0'
    O Varzim-Sertanense é um dos jogos que o Maisfutebol vai trazer até si, este domingo, ao minuto. O início está marcado para as 16 horas. Fique ligado.