Vila Real
90'
Beira-Mar
  • 90'
    Comentário: Em Vila Real, houve tomba-gigantes. A equipa da casa surpreendeu, conseguindo uma vitória mesmo no último minuto. Estevge a perder, mas a expulsão de Juninho Petrolina enervou o Beira-Mar, que fez uma parte final de jogo desastrosa.
  • 90'
    FINAL, 2-1
  • 90'
    GOLO DO VILA REAL (2-1, Nuno Fredy): Na sequência de um canto, Nuno Fredy, de cabeça, marca.
  • 90'
    Cartão vermelho directo a Rosário (Vila Real)
  • 90'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Manuel, entra Cílio
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Vila Real: sai Tiago Martins, entra Artur
  • 90'
  • 86'
    Cartão amarelo a Vasco
  • 85'
    Cartão amarelo a Gordilho (Vila Real)
  • 85'
    Substituição no Vila Real: sai Fraguito, entra Vasco
  • 85'
  • 81'
    Cartão amarelo a Fraguito (Vila Real)
  • 72'
    Substituição no Beira Mar: sai Demétrios, entra Ítalo
  • 72'
  • 70'
    Duas boas intervenções do guarda-redes do Vila Real. Primeiro, a um remate de Gamboa, depois a uma insistência de Demétrios
  • 68'
    Cartão amarelo para Jorge Neves (Beira Mar).
  • 68'
    Segundo cartão amarelo, e consequente expulsão, a Juninho Petrolina (Beira Mar)
  • 67'
    Cartão amarelo a Juninho Petrolina (Beira Mar)
  • 64'
    Substituição no Beira-Mar: sai Ribeiro, entra Gamboa
  • 64'
  • 60'
    O Beira Mar tenta chegar ao 2-1, mas o Vila Real defende-se bem
  • 48'
    Cartão amarelo a André Lisboa (Vila Real)
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Vila Real
  • 45'
    Comentário: o Beira Mar começou melhor, mas o Vila Real foi acreditando na recuperação e terminou a primeira parte a dominar. O empate é justo.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1
  • 43'
    GOLO DO VILA REAL (1-1, Tiago Martins): Na sequência do livre, o Vila Real cria perigo, a bola sobra para a esquerda, onde estava André Lisboa, que centra para Tiago Martins. Este, sobre a linha de golo, marca.
  • 42'
    Cartão amarelo a Vítor Silva (Beira Mar), por falta já próxima da grande área
  • 39'
    Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar)
  • 38'
    Rosário esteve perto do empate, mas falha por pouco a emenda, depois de uma jogada iniciada por André Lisboa e Gordilho
  • 33'
    Demétrios falha por centímetros o 0-2, depois de um lance pela direita de Rui Manuel
  • 23'
    Cartão amarelo a Demétrios, por ter derrubado Rosário
  • 13'
    O Vila Real tenta chegar ao empate, mas nota-se alguma inexperiência nesta equipa. A equipa da casa ainda não conseguiu criar uma situação de perigo real.
  • 1'
    GOLO DO BEIRA-MAR (0-1, Demétrios): Na primeira jogada do desafio, o brasileiro atirou a contar
  • 1'
    Começou o jogo em Vila Real
  • 0'
    VILA REAL: Murta; Toninho, Gordilho, Nuno Fredy e Renato; Fraguito e Francis; André Lisboa, Carlos Pinto e Rosário; Tiago Martins. Suplentes: Nené, Artur, Ricardo Machado, Pedro, Vasco, Daniel e Álvaro Gregório.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Avelino; Jorge Neves, Lobão, Vítor Silva e Areias; Fusco, Rui Manuel, Ribeiro e Marcelinho; Demétrios e Juninho Petrolina. Suplentes: Nuno Santos, Ítalo, Bruno Ribeiro, Gamboa, Rolo e Cílio
  • 0'
    As equipas estão a aquecer. O relvado está um pouco pesado. As bancadas do estádio vão-se compondo.
  • 0'
    Para uma tarde de semana, até está um número bastante razoável de espectadores no estádio e nas suas imediações. É que não todos os dias que um clube da I Liga joga em Vila Real...
  • 0'
    Pouco depois do almoço, os jogadores do Vila Real deram um passeio pela cidade.
  • 0'
    Está uma tarde de sol, mas fria, em Vila Real. Estão reunidas boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Vila Real e Beira Mar protagonizam um duelo que pode ser interessante. A diferença de escalões, muitas vezes, não conta na Taça de Portugal. Veremos se este será um desses casos.