Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL: O Paços Ferreira venceu (2-1) o V. Setúbal, no Estádio do Bonfim e segue em frente na Taça de Portugal. Dois erros defensivos no final do primeiro tempo comprometeram as ambições dos sadinos. O Paços de Ferreira geriu muito bem a vantagem no segundo tempo, prescindido praticamente do ataque, mas controlando bem o adversário.
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Mauro e entra Paulito.
  • 90'
  • 90'
    Grande ooportunidade de Marco Ferreira que surgiu em velocidade na direita, mas rematou contra o corpo de Pedro. Esta terá sido a última oportunidade do Vitória.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Fernando Mendes cruza da direita, Rui Miguel desvia de cabeça na área para a entrada de Hugo Henrique que remata já na pequena área. Gritou-se golo no Bonfim, mas a bola foi directa a Pedro que, com alguma dificuldade, afastou-a da zona de perigo.
  • 86'
    Os adeptos do Vitória desesperam à medida que os minutos passam.
  • 84'
    Boa jogada entre Jorginho e Hugo Henrique com o avançado a rematar fraco para defesa fácil de Pedro, no que terá sido uma das melhores oportunidades do Vitória no segundo tempo.
  • 80'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rui André e entra Jean Paulista.
  • 80'
  • 76'
    Fernando Mendes, na esquerda, cruza ao segundo poste onde surge Marco Ferreira a rematar por cima.
  • 73'
    Cartão amarelo a Hélio (V. Setúbal) por falta sobre Jurandir.
  • 71'
    Marçal, na marcação de um livre frontal, atira com perigo, mas à figura de Pedro.
  • 69'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Sandro e entra Fernando Mendes.
  • 69'
  • 68'
    Hugo Henrique, com um desvio ao segundo poste, quase faz golo. A pressão do Vitória é intensa.
  • 67'
    José Mota reagiu á pressão do Vitória retirando um avançado e fazendo entrar um defesa central. Paulo Sousa passa a jogar no meio-campo.
  • 66'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Zé Manuel e entra Filó.
  • 66'
  • 62'
    Contra-ataque rápido do Paços, com Jurandir, descaído para a esquerda, a rematar forte para defesa difícil de Cândido.
  • 61'
    O V. Setúbal pressiona junto à área do Paços à procura do golo do empate.
  • 58'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Evandro e entra Rui Miguel.
  • 58'
  • 53'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (P. Ferreira)
  • 52'
    Marco Ferreira mais uma vez em destaque. O número 7 do Vitória recebeu uma bola de Jorginho na direita, percorreu toda a frente da área e rematou à meia-volta contra um defesa contrário.
  • 49'
    Os primeiros minutos do segundo tempo, permitem antever uma inversão no modo de jogar das duas equipas. Agora é o Paços que joga em contra-ataque.
  • 46'
    Começou o segundo tempo.
  • 45'
    INTERVALO: O Paços de Ferreira vence o V. Setúbal por 2-1 no Estádio do Bonfim. Os sadinos entraram melhor na partida e colocaram-se em vantagem logo aos dois minutos. No entanto, nos minutos finais, duas falhas da defesa do Vitória, permitiram ao Vitória virar o resultado.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, Carlos Carneiro): mais um golo com muitas culpas para a defesa sadina. Na sequência de um pontapé de canto, Hélio e Hugo Alcântara saltam antes de tempo e permitem que Carlos Carneiro surja nas suas costas a cabecear para a baliza de Cândido.
  • 40'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, Jurandir). Livre marcado por Mário Sérgio da direira para o coração da área. Hugo Alcântara e Cândido hesitam na intercepção da bola e Jurandir surge, sem oposição, a cabecear para as redes vazias.
  • 35'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal) por falta sobre Zé Nando. Excesso de rigor do árbitro.
  • 34'
    Mais uma grande jogada de Marco Ferreira que, à entrada da área, sentou João Armando no chão, ganhou espaço e atirou em força, obrigando Pedro a defender com os punhos para a frente.
  • 31'
    Substituição no P. Ferreira. Sai júlio César e entra Jurandir.
  • 31'
  • 30'
    Cartão amarelo a Zé Nando (P. Ferreira) por ter puxado a camisola a Jorginho.
  • 25'
    Livre perigoso a favor do Paços frontal à baliza de Cândido. Mário Sérgio atira com perigo, por cima da barra.
  • 24'
    Os avançados do Paços estão a cair sistematicamente na armadilha do fora-de-jogo. A defesa do Vitória está a movimentar-se muito bem.
  • 21'
    Excelente iniciativa de Marco Ferreira na direita que, depois de ultrapassar Zé Nando, optou pelo remate ao primeiro poste, quando tinha companheiros em melhor posição na área,
  • 19'
    Mário Sérgio, na marcação de um livre descaído para a esquerda, cruzou para o segundo poste onde surgiu João Armando a cabecear com perigo por cima da trave.
  • 18'
    O jogo perdeu agora a velocidade inicial e luta-se mais no centro do terreno, onde as duas equipas têm grande número de jogadores.
  • 15'
    Mais uma boa jogada do Vitória, Marco Ferreira, à entrada da área, liberta Hugo Henrique na direita que remata de primeira. Pedro saiu ao seu encontro e desviou para canto.
  • 11'
    O V. Setúbal parece estar a conseguir impor o seu jogo, partindo do seu meio-campo em ataques bem organizados. O Paços está a praticar um jogo mais confuso, preocupando-se, em primeiro lugar, em afastar a bola da sua área, para depois ir procurá-la lá mais à frente.
  • 10'
    O paços está a jogar praticamente com três centrais, com Paulo Sousa mais recuado a marcar Evandro.
  • 9'
    As equipas regressaram ao relvado, com os equipamentos tradicionais, o jogo vai começar.
  • 3'
    Jogo muito rápido com as duas equipas a ignorarem o habitual compasso de espera e a partirem em velocidade na direcção das balizas contrárias. Foi num rápido contra-ataque que o Vitória ganhou vantagem.
  • 2'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Marco Ferreira). Centro largo de Jorginho da direita, Hugo Henrique, de cabeça, isola Marco Ferreira que, sem oposição, bate Pedro.
  • 1'
    Começou o jogo no Bonfim, saiu o Paços.
  • 0'
    As equipas já fizeram o habitual aquecimento e estão neste momento a recolher aos balneários. Com excepção para a bancada dos sócios do Vitória, o Estádio do Bonfim continua com um aspecto desolador.
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro, Mário Sérgio, Adalberto, João Armando, Zé Nando, Paulo Sousa, Júlio César, Pedrinha, Carlos Carneiro, Zé Manuel e Mauro.Suplentes: Pinho, Leonardo, Jurandir, Maurício K, Paulito, Vitinha e Filó.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cândido, Paulo Ferreira, Marçal, Hugo Alcântara, Rui André, Marco Ferreira, Hélio, Sandro, Evandro, Jorginho e Hugo Henrique.Suplentes: Marco Tábuas, Fernando Mendes, Chipenda, Rui Miguel, Sérgio jorge, Jean Paulista e Eliseu.
  • 0'
    As bancadas do Bonfim, ainda à média luz, estão praticamente desertas. Contam-se pelos dedos os espectadores que vieram assistir ao jogo.
  • 0'
    O Paços de Ferreira, por seu lado, chega ao Bonfim moralizado com a vitória (2-1) sobre o Benfica para o campeonato. José Mota quer dar continuidade aos bons resultados na I Liga e tem a equipa quase a cem por cento.
  • 0'
    O V. Setúbal não marca um golo há três jogos, mas Jorge Jesus quer resolver a eliminatória esta tarde. No enatanto, terá que apresentar uma equipa debilitada, tendo em conta que não poderá contar com cinco jogadores: Meyong e Costa estão lesionados, Hugo Costa e Ico estão castigados, enquanto Nélson veiga continua à procura de melhor forma.
  • 0'
    V. Setúbal e Paços de Ferreira disputam esta tarde, a partir das 18 horas, o primeiro de dois «rounds» que vão realizar aqui no Bonfim. Esta tarde em jogo da 5ª eliminatória da Taça de Portugal e, já no próximo sábado, em jogo da 15ª jornada da I Liga.