Vitória SC
90'
Arouca
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Arouca - 0! Uma vitória que se justifica pelo que o V. Guimarães fez na segunda parte, período em que foi claramente superior ao adversário e criou várias situações de golo. Para o Arouca é o fim do sonho de chegar às meias-finais da Taça da Liga!!
  • 90'
    O AROUCA QUASE EMPATA!! Grande remate Babanco e uma grande defesa de Douglas Jesus!! O guarda-redes brasileiro, reforço de Inverno que faz a estreia no futebol português, salva o V. Guimarães!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Jeremie (Arouca), por agarrar um adversário.
  • 86'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLOOOOOO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Maranhão). O V. Guimarães chega ao golo que já se anunciava!! Cruzamento de João Alves e Maranhão a desviar para o fundo das redes!!
  • 85'
    OUTRA VEZ O V. GUIMARÃES!! Outra vez William a amortecer, agora de peito, para Rui Miguel, que rematou muito forte por cima da barra!!
  • 83'
    V. GUIMARÃES CADA VEZ MAIS PERTO DO GOLO!! William amortece a bola e deixa-a para João Alves, que remata forte para grande defesa de Marco!!
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães), por travar um contra-ataque do Arouca!!
  • 76'
    RESPONDE O AROUCA COM PERIGO!! Pardieiro dispara fortíssimo e muito perto da baliza de Douglas Jesus!!
  • 75'
    Outra vez o V. Guimarães!! Anderson Santana cruza da esquerda do ataque, mas William domina mal e remata já fraco, de ângulo apertado, ao lado!!
  • 71'
    V. GUIMARÃES QUASE MARCA!! Cruzamento de Lionn da direita e Maranhão (um dos melhores em campo) a finalizar a centímetros do golo!!
  • 70'
    V. Guimarães cria perigo!! Maranhão rompe pelo lado esquerdo, mas depois não surgiu ninguém para finalizar o cruzamento!!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Targino e entrou Faouzi.
  • 59'
    O V. Guimarães acerca-se cada vez mais da baliza adversária.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO AROUCA: saiu André Soares, Babanco.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO AROUCA: saiu Paulinho, entrou William.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Douglas, entrou William.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães), por uma falta sobre Bruninho.
  • 51'
    V. GUIMARÃES QUASE MARCA!! Maranhão tentou ao chapéu ao Marco, mas Fernando tira a bola em cima da linha da linha de golo!!
  • 50'
    O jogo está mais vivo neste início da segunda parte!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AROUCA: saiu Nené, entrou Hugo Cruz.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Jorge Ribeiro, entrou João Alves.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o V. Guimarães com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Arouca. A primeira parte termina ainda com um nulo. Apesar de ter tido alguns momentos, o jogo até agora foi disputado a um ritmo de treino, com poucas situações de golo. O perigo foi repartido pelas duas balizas.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães), por uma falta sobre Hugo Monteiro que parou o contra-ataque do Arouca.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Santos (Arouca), por uma falta muito dura sobre Maranhão.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para André Soares (Arouca), por mão na bola.
  • 32'
    O V. Guimarães quase marca!! Anderson cruza da direita, Douglas falha o remate, Maranhão também falha o remate e a bola sobra para Rui Miguel, que atira enrolado e perto do poste!!
  • 28'
    Targino e Pardi mantêm o duelo interessante na esquerda do ataque do V. Guimarães!!
  • 24'
    O AROUCA CRIA A MELHOR SITUAÇÃO DE GOLO!! Bruninho cruza da direita e Jeremie finaliza de cabeça, obrigando Douglas Jesus a efectuar grande defesa junto ao poste!!
  • 22'
    Responde o V. Guimarães num remate de Douglas, que obrigou Marco a ir ao relvado para segurar a bola!!
  • 19'
    O AROUCA PERTO DO GOLO!! Jeremie cabeceia bem e obrigado Douglas Jesus a efectuar grande defesa, ele que se estreia esta tarde com a camisola do V. Guimarães!!
  • 17'
    Tiago Targino tem estado muito activo na esquerda, procurando dar profundidade ao ataque e fazer cruzamentos para a área.
  • 12'
    O V. Guimarães tem tido mais iniciativa de jogo, circula melhor a bola, tenta com mais frequência aproximar-se da baliza do adversário, mas o Arouca está a dar boa réplica!!
  • 8'
    O Arouca responde por André Soares, que trabalha bem na esquerda e remata forte, mas também por cima da barra da baliza de Douglas Jesus!
  • 5'
    V. Guimarães cria primeira situação de perigo!! Douglas remata à meia volta, forte, mas por cima da barra!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Arouca, saiu o Arouca com a bola.
  • 0'
    Antes do pontapé inicial, respeita-se um minuto de silêncio em honra de Custódio Garcia, figura história do V. Guimarães que foi sepultado ontem. No ecrã gigante lia-se «Até sempre».
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol em Guimarães. Apesar disso, e apesar dos estudantes terem entrada grátis, está pouco público. As bancadas estão praticamente despidas.
  • 0'
    AROUCA: Marco; Nené, Filipe, Fernando e Paulinho; Pedro Santos, André Soares e Pardi; Bruninho, Jeremie e Hugo Monteiro. SUPLENTES: Pedro Soares, Hugo Cruz, Diogo, Edu Souza, Babando, Steven e William.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas Jesus; Lionn, NDiaye, João Paulo e Jorge Ribeiro; Anderson e Flávio Meireles; Maranhão, Rui Miguel e Tiago Targino; Douglas. SUPLENTES: Nilson, Alex, Freire, Bruno Teles, João Alves, Faouzi e William.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Depois das derrotas na primeira jornada, frente ao Sp. Braga e ao P. Ferreira, respectivamente, V. Guimarães estão obrigados a ganhar este jogo. Uma derrota, ou um empate, afasta qualquer das equipas da possibilidade de chegar às meias-finais.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe esta quarta-feira, a partir das 15 horas, o Arouca, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Taça da Liga. Fique ligado e siga tudo, Minuto a Minuto!