Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Benfica - 4: encarnados estreiam-se na Taça da Liga com goleada no Minho e a garantia da liderança do Grupo B, com os mesmos três pontos do Marítimo. Marcaram Witsel, Cardozo (2) e Rodrigo, reduziu João Paulo e Pedro Mendes foi expulso na segunda parte
  • 90'
    Remate fraco e ao lado de Witsel, após jogada de insistência de Nolito
  • 90'
    Mais três minutos para jogar
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-4 por Rodrigo: Douglas nega o golo a Cardozo, após assistência de Maxi, mas a defesa incompleta termina na cabeça do jovem internacional espanhol que, junto ao segundo poste, só teve de encostar para a goleada!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Nuno Assis entra Abdelghani Faouzi
  • 86'
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Óscar Cardozo (Benfica ). Por ter prosseguido com a jogada, após apito a assinalar fora-de-jogo
  • 84'
    Fora-de-jogo a Cardozo
  • 83'
    Bruno César atira para as mãos de Douglas
  • 83'
    Mais um cruzamento de Nolito e mais uma oportunidade desperdiçada, agora por Rodrigo
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA! 1-3 por Óscar Cardozo: cruzamento de Maxi Pereira direitinho à cabeça do paraguaio, que, desta feita, não desperdiça e bate Douglas segundos depois de ter permitido uma grande defesa!
  • 77'
    Excelente Douglas! Grande defesa do guarda-redes a remate frontal de Cardozo, após centro de Nolito!
  • 74'
    Afasta Douglas! Guarda-redes é mais rápido a desviar a bola que Cardozo a rematar, após assistência de Garay, mas, em todo o caso, o paraguaio estava em fora-de-jogo
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Paulo Sérgio entra Tiago Targino
  • 72'
  • 71'
    Desperdiça Cardozo! Passe longo de Nolito para o paraguaio que, em linha com João Paulo, atira muito por cima da baliza de Douglas!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Rodrigo
  • 71'
  • 69'
    Witsel por cima! Emerson cruza atrasado para Aimar, o argentino deixa passar e o belga falha o alvo!!!
  • 68'
    Corte limpo de Alex, a evitar que Emerson conseguisse um cruzamento perigoso
  • 65'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-2 por Óscar Cardozo, mas que golooooo! Pontapé fortíssimo, de fora da área, a não dar hipóteses a Douglas!!!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Leonel Olimpio
  • 63'
  • 61'
    O Vitória passa a jogar com menos um elemento
  • 61'
    BRUNO CÉSAR AO LADO! Já dentro da área, remate rasteiro
  • 60'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Pedro Mendes (V. Guimarães ) por derrubar Bruno César
  • 55'
    EDUARDO PÁRA O REMATE DE TOSCANO!! Na recarga, Paulo Sérgio chega tarde!
  • 53'
    Edgar cabeceia ao lado. Bom centro de El Adoua na esquerda
  • 50'
    BRUNO CÉSAR AO LADO! Pontapé perigoso do «chuta chuta»!
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por João Paulo. Livre de Anserson Santana na direita, há um desvio e João Paulo surge a finalizar de primeira!!
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Nolito (Benfica )
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nélson Oliveira entra Óscar Cardozo
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Bruno César
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica. Primeira parte muito movimentada, várias oportunidades de golo e vantagem mínima da equipa da Luz. O empate seria mais justo.
  • 45'
    NOLITO PARA A DEFESA DE DOUGLAS! Podia ter feito melhor o espanhol
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães ) por falta sobre Emerson
  • 45'
    Quatro minutos de descontos.
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Bom remate de Paulo Sérgio! A bola não passa longe do poste direito de Eduardo
  • 41'
    Maxi Pereira oferece o corpo à bola num remate de Toscano. Tudo começa num lance de Nuno Assis
  • 37'
    EDUARDO SALVA O BENFICA!! O guarda-redes aguenta e rouba a bola a Edgar. O brasileiro estava isolado e sozinho!
  • 36'
    João Paulo muito por alto! Remate forte, mas desviado
  • 35'
    Livre a favorecer o Vitória em posição prometedora...
  • 34'
    Muito bem Douglas a sair da baliza! O passe de Saviola para Nélson Oliveira é óptimo
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães ) após derrube a Aimar
  • 30'
    SAVIOLA POR ALTO! Remate cruzado, sobre a esquerda
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Javi García (Benfica ) na sequência do incidente
  • 28'
    Sururu entre os jogadores. NDiaye aparece estatelado no chão, reclama-se uma agressão.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Mendes (V. Guimarães ) por derrubar Nélson Oliveira
  • 25'
    Mal jogado por Emerson. Passe sem nexo para Nolito.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (V. Guimarães ) por protestos
  • 21'
    PAULO SÉRGIO POR CIMA! Insiste o Vitória! Livre de Toscano, Paulo Sérgio roda e remata!
  • 19'
    Bom cruzamento de Paulo Sérgio na direita e cabeceamento de Edgar ao lado. Reage bem o Vitória.
  • 17'
    NUNO ASSIS, COMO É POSSÍVEL??? O médio atira ao lado um desvio na pequena área!! Inacreditável este desperdício!
  • 16'
    Bom momento de Nuno Assis. Recebe a bola no peito, flecte para o meio e remata ao lado!
  • 14'
    NDIAYE FALHA O EMPATE!!! Livre sobre a direita e o desvio passa por cima!
  • 11'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Axel Witsel!! Passe longo de Nolito na esquerda, alguém se esquece de Witsel e o belga finaliza com um remate rasteiro. A bola passa pelo meio das pernas de Douglas!
  • 8'
    Douglas aparentemente recuperado. Segue a partida!
  • 7'
    Nilson já aquece. Douglas continua no relvado.
  • 6'
    O guarda-redes Douglas está a ser assistido após um choque.
  • 4'
    NOLITO RESPONDE! Lance aos repelões, antes da intercepção decisiva de João Paulo!
  • 3'
    CORTE IMPORTANTE DE GARAY!! Bom cruzamento de Toscano na esquerda, à procura da cabeça de Edgar!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica
  • 0'
    Os adeptos do V. Guimarães parecem de costas voltadas para a equipa. Apenas o sector destinado aos seguidores do Benfica está bem composto. O resto do estádio está lamentavelmente vazio.
  • 0'
    Equipas em campo, atrás do trio de arbitragem comandado por Bruno Paixão.
  • 0'
    Momento bonito no relvado de Guimarães. O clube apresenta a sua nova mascote: um cavaleiro a trajar à Dom Afonso Henriques e montado num imponente cavalo branco. Imagem forte.
  • 0'
    Esta é a oitava vez que Jesus defronta o Vitória na condição de treinador do Benfica. O saldo é positivo: quatro vitórias, um empate e duas derrotas.
  • 0'
    Rui Vitória e Jorge Jesus defrontaram-se quatro vezes até hoje. O técnico do Benfica venceu sempre.
  • 0'
    Termina nesta altura o aquecimento do Benfica. O Vitória também regressa aos balneários. Bancadas ainda bastante despidas, a 12 minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Na outra partida relativa ao Grupo B da Taça da Liga, o Marítimo bateu o Santa Clara por 2-0.
  • 0'
    Longa conversa entre o adjunto Minervino Pietra e Joan Capdevila no relvado. O espanhol volta a não ser titular, apesar da partida ser relativa à Taça da Liga.
  • 0'
    Avançam os quatro guarda-redes para aquecimento. Bancadas quase despidas, nesta altura.
  • 0'
    BENFICA: Eduardo; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Emerson; Javi Garcia; Axel Witsel, Pablo Aimar e Nolito; Nélson Oliveira e Saviola. Suplentes: Mika, Cardozo, Bruno César, Rodrigo, Matic, Jardel e Capdevila
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Alex, NDiaye, João Paulo e Anderson Santana; Pedro Mendes e El Adoua; Paulo Sérgio, João Alves e Nuno Assis; Edgar. Suplentes: Nilson, Bruno Teles, Tiago Targino, Barrientos, Leonel Olímpio, Faouzi e Soudani.
  • 0'
    Comecemos já pelas equipas oficiais!
  • 0'
    Jorge Jesus está bem disposto e posa para as objectivas ao lado de alguns adeptos. Noite sem chuva em Guimarães, relvado aparentemente em boas condições.
  • 0'
    Boa noite! O V. Guimarães-Benfica começa às 20h45 e o Maisfutebol segue tudo AO MINUTO no Estádio D. Afonso Henriques. Fique connosco!