Vitória SC
120'
Braga
  • 120'
    Final da partida. O empate a duas bolas obriga a nova partida em Braga entre V. Guimarães e Sp. Braga. O empate acaba por ser um resultado justo para o que se viu no Estádio D. Afonso Henriques. O Vitória foi a equipa mais dominante, mas o Sp. Braga soube ser o conjunto mais objectivo e esteve muito perto da vitória, apesar de jogar quase todo o prolongamento em desvantagem numérica. O empate surge quando já nem os jogadores da casa esperavam pela igualdade.
  • 118'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-2, Ceará). Após jogada confusa, Ceará fica isolado frente a Quim e remata em jeito, sem hipóteses para o guarda-redes.
  • 111'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-2, Lima). O jogador do Braga recebe a bola na grande área, sob o lado esquerdo. Perante uma defesa adversária apática, Lima remata em jeito para um golo de belo efeito.
  • 106'
    Recomeça a partida no estádio vimaranense.
  • 105'
    Intervalo no prolongamento. As equipas mudam de campo.
  • 105'
    Mais uma oportunidade para o V. Guimarães. Paulo César cruza da direita para Ceará, que remata um pouco ao lado da baliza adversária.
  • 95'
    Grande oportunidade de golo para o Sp. Braga. Barata isola-se frente ao guarda-redes Palatsi, remata, mas acerta no poste.
  • 91'
    José Nuno é expulso do banco do Sp. Braga, por protestos na sequência da saída de Ricardo Rocha.
  • 91'
    Segundo cartão amarelo a Ricardo Rocha, do Braga, por protestos. O jogador é expulso, uma vez que já tinha visto um cartão amarelo, e a turma visitante passa a jogar em desvantagem numérica.
  • 91'
    Início do prolongamento no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 90'
    Termina o jogo em Guimarães, no Estádio D. Afonso Henriques. A partida vai, assim, para prolongamento, com mais 30 minutos de jogo para decidir quem segue em frente na Taça de Portugal.
  • 88'
    Substituição no Sp. Braga: sai Riva, entra Bakero.
  • 88'
  • 85'
    Substituição no V. Guimarães: sai Hugo Cunha, entra Paulo César.
  • 85'
  • 80'
    Cartão amarelo a Idalécio (Sp. Braga) por derrubar Nuno Assis.
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai Castanheira, entra Lima.
  • 71'
  • 67'
    Jogada de grande perigo para o V. Guimarães. Rogério Matias faz um cruzamento largo pela esquerda e Hugo Cunha remata ao poste. Na recarga, Ceará remata por alto.
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga: sai Abiodum, entra Miran.
  • 62'
  • 60'
    O V. Guimarães está a dominar o jogo a meio-campo, mas as oportunidades de golo vão sendo distribuídas pelas duas equipas. À imagem do que tinha já sucedido na primeira parte, o Sp. Braga volta a apostar no contra-ataque.
  • 59'
    Substituição no V. Guimarães: sai André, entra Fangueiro.
  • 59'
  • 59'
    Substituição no Vitória de Guimarães: sai Guga, entra Nuno Assis.
  • 59'
  • 46'
    Recomeça o jogo em Guimarães, sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO. O Vitória entrou melhor mas o Braga equilibrou, especiamente após o golo, altura em que passaou a jogar um pouco mais à frente. É nesta altura que surge o golo do empate. Até ao intervalo houve mais uma boa portunidade para cada uma das equipas. O resultado podia estar em 2-2, mas aceita-se o empate.
  • 45'
    Defesa impossível de Palatsi. Após uma belíssima jogada do flanco esquerdo do Braga, Tito cruza e Barata, à vontade entre os centrais, faz uma grande cabeçada. Mas a defesa do guarda-redes do Vitória ainda é melhor.
  • 40'
    O Braga está agora mais solto, o jogo disputa-se mais a meio-campo.
  • 38'
    Romeu falha boa oportunidade para o Vitória. Após uma jogada de Abel sobre a direita, o avançado surge ao segundo poste, mas a cabeçada sai alta.
  • 31'
    Cartão amarelo para Tito (Braga) por falta muito ríspida sobre Hugo Cunha.
  • 30'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-1, por Flamarion, de penalty). O brasileiro não desperdiça a grande penalidade.
  • 28'
    Grande penalidade para o Vitória. Idalécio tem a bola ao seu alcance, mas tenta atrasar de cabeça para Quim. O passe é curto, Hugo Cunha chega primeiro e Quim choca contra o jogador vimaranense.
  • 28'
    Cartão amarelo para Quim, por falta na área sobre Hugo Cunha
  • 20'
    GOLO DO BRAGA (0-1, por Barata). Jogada de contra-ataque, Barata combina muito bem com Riva, isola-se e, de ângulo já reduzido, marca. A bola passa entre o poste e Palatsi.
  • 15'
    O Vitória entrou melhor, tenta recuperar a bola muito à frente e já chegou com relativo perigo à área do Braga. Os visitantes tentam jogar mais em contra-ataque.
  • 12'
    Oportunidade para o V. Guimarães. Livre de Rogério Matias da esquerda e Hugo Cunha cabeceia para uma boa defesa de Quim
  • 7'
    Cartão amarelo para Ricardo Rocha (Braga), por derrubar Ceará quando este ia a fugir em direcção à área.
  • 5'
    Guga foge bem pela direita e centra para a boca da baliza, mas Romeu falha o desvio.
  • 1'
    Pouca gente em Guimarães para ver a partida. É dia de semana, em horário de trabalho...