Vitória SC
90'
UD Oliveirense
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (2-0). O Vitória de Guimarães soube aproveitar as poucas oportunidades que teve, e o resultado acaba por ser muito penalizador para a Oliveirense, que se bateu muito bem. Passa a equipa favorita.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 87'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-0, Moreno, de grande penalidade). Sem dificuldades, o médio arruma a questão.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO a Laranjeira.
  • 86'
    GRANDE PENALIDADE PARA O V. GUIMARÃES. Contra-ataque de Benachour, que mete mais à frente em Wesley, e este é rasteirado por Laranjeira.
  • 78'
    Lance perigoso para a Oliveirense. Ruben procura isolar-se e Nilson tem de despachar a bola a pontapé, aliviando o perigo.
  • 74'
    Remate de Zé Pedro, a bola vai por cima da baliza de Nilson.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÂO NO V. Guimarães. Sai Neca, entra Otacílio.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Antchouet, entra Rivas.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO no OLiveirense. Sai Marcos António, entra Sérgio.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO na Oliveirense. Sai Oliveira, entra Roteski.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO a Bairrada (Oliveirense).
  • 53'
    O Vitória de Guimarães continua a fazer um mau jogo, muito desinspirado no ataque.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NA OLIVEIRENSE. Sai Vítor, enra Ruben.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO a Nuno Santos (Oliveirense).
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA. Sai Dário, entra Benachour.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). O Vitória ganha com alguma felicidade, uma vez que a Oliveirense tem atacado bastante e tem criado oportunidades. Para já Nilson está a assegurar a vantagem da equipa favorita.
  • 44'
    Remate de longe de Laranjeira, Nilson defende encaixando.
  • 43'
    Mais uma boa oportunidade da Oliveirense. Joel remata de fora da área, Nilson evita o golo com uma boa palmada para o canto.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO a Flávio (V. Guimarães). No meio-campo.
  • 34'
    A Oliveirense está a jogar o jogo pelo jogo, a tentar trocar a bola. O Vitória está a jogar sem velocidade, a afunilar muito o ataque.
  • 33'
    Oliveira remata cruzado do lado esquerdo. A bola passa ao lado da baliza do Vitória.
  • 27'
    Oliveira falha a GRANDE PENALIDADE! Atira para o lado direito de Nilson, e o guarda-redes encaixa.
  • 27'
    GRANDE PENALIDADE PARA O OLIVEIRENSE. Neca agarra Zé Pedro na área, Jorge Sousa marca grande penalidade.
  • 26'
    Remate do meio da rua do lado esquerdo do Oliveira, à barra da baliza de Nilson!
  • 20'
    O Vitória só ataca na certa, agora que está em vantagem. Está mais na expectativa.
  • 19'
    Continua o jogo embrulhado. Não está a ser um grande encontro. Joga-se muito a meio-campo.
  • 17'
    Mais uma jogada de perigo do V. Guimarães. Passe em profundidade de Neca, remate de Antchouet, e Artur dá uma sapatada na bola para canto.
  • 10'
    Resposta da Oliveirense. Por duas vezes obriga a intervenções do guarda-redes Nilson, que in extremis salva o Vitória do empate.
  • 8'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, Antchouet). Primeiro canto para o V. Guimarães. Wesley marca o canto, Neca mete na área, Antchouet desvia, e golo!
  • 7'
    Jogo muito a meio-campo.
  • 5'
    As duas equipas estudam-se mutuamente.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Oliveirense.
  • 0'
    Estão 11 graus no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Os jogadores do Vitória estão reunidos no centro do relvado.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Bancadas completamente despedidas no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    O árbitro é Jorge Sousa, auxiliado por José Luís Melo e Eduardo David. O quarto árbitro é Luciano Silva.
  • 0'
    OLIVEIRENSE: Artur, Bruno Sousa, Bairrada, Laranjeira, Vítor, Diogo, Zé Pedro, Oliveira, Joel, Nuno Santos e Marcos António;SUPLENTES: Jorge, COsta, Correira, Armando, Sérgio, Ruteski, Ruben;Treinador: Pedro Miguel.
  • 0'
    Destaque nos convocados do V. Guimarães para a estreia de Otacílio entre os eleitos de Vítor Pontes, a par das chamadas de Benachour, Moreno e Mário Sérgio. Excluídos, por opção, ficaram Cléber, Targino, Manoel e Svärd (lesionado).<p> Lista de 19 convocados:<p> Guarda-redes: Nilson, Paiva;<p> Defesas: Geromel, Mário Sérgio, Medeiros, Paíto, Rogério Matias, Vítor Moreno;<p> Médios: Flávio Meireles, Otacílio, Benachour, Moreno, Neca, Paulo Sérgio, Rivas, Wesley;<p> Avançados: Antchouet, Dário e Saganowski;
  • 0'
    V. GUIMARÂES: Nilsson, Vítor Moreno, Moreno, Geromel, Paíto, Flávio Meireles, Neca, Wesley, Dário, Antchouet, e Saganowsky;SUPLENTES: Paiva, Otacílio, Mário Sérgio, Paulo Sérgio, Medeiros, Ribas e Benachour.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    O treinador Vítor Pontes, face ao currículo de ambas as equipas, assumiu «o favoritismo do Vitória» e apontou para a ideia dominante de que o clube ambiciona chegar ao Jamor. «Queremos passar a eliminatória. O Vitória tem o objectivo de seguir em frente. Respeitando o adversário, o favoritismo é nosso, mas na Taça, quando se facilita, as surpresas acontecem. Temos de estar ao melhor nível e se ganharmos ficamos a duas vitórias da final», resumiu Vítor Pontes, no lançamento da partida.
  • 0'
    O V. Guimarães, a viver um conjunto de circunstâncias adversas na Liga, centraliza agora atenções na partida.
  • 0'
    A Oliveirense tem vários aliciantes para este jogo. Para começar terá o apoio de cerca de 200 adeptos em Guimarães, e depois tem à sua espera um prémio de 25 mil euros, caso vença a eliminatória.
  • 0'
    O V. Guimarães tem neste jogo a possibilidade de ganhar algum alento tendo em conta a má carreira que faz no campeonato. Mas a Oliveirense, que está em segundo lugar da série C da segunda divisão, não quer permitir.
  • 0'
    Jorge Sousa, do Porto, é o árbitro deste jogo.
  • 0'
    Bom início de noite. Vitória de Guimarães e Oliveirense entram em campo às 20h30 no Estádio D. Afonso Henriques para mais um encontro dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Fique por aí, nós contamos tudo.