powered by Heineken JOGO
Match ID:
  • 90'
    ATHLETIC BILBAO NA FINAL DA SUPERTAÇA! Atual detentor do título vai defendê-lo ante o Real Madrid.
  • 90'
  • 90'+3'
    Giménez é expulso! Falta dura na área ofensiva sobre Iñigo Martínez. Árbitro tinha mostrado o amarelo, mas vai ao VAR ver as imagens e muda a cor do cartão!
  • 90'+2'
    Cartão amarelo a Vrsaljko (Atlético Madrid).
  • 90'+1'
    São três minutos.
  • 90'
    Entramos em tempo de compensação. Vamos ver quanto tempo será dado.
  • 90'
    Cartão amarelo para Mikel Vesga (Athletic).
  • 85'
    SUBSTITUIÇÕES NO ATLÉTICO MADRID: saem Lemar e Koke, entram Herrera e Matheus Cunha.
  • 83'
    Primeiro amarelo do jogo: Iñigo Martínez (Athletic).
  • 81'
    MARCA DE NOVO O ATHLETIC! REVIRAVOLTA! NICO WILLIAMS! Canto de Muniain, cabeceamento de Iñigo Martínez, a bola bate mais à frente em Dani García e ressalta para trás, para Nico Williams aparecer e rematar na passada, fora do alcance de Oblak!
  • 80'
    NICO WILLIAMS! OBLAK EVITA A REVIRAVOLTA DE FORMA ESPETACULAR! Remate cruzado na direita da área e mais uma intervenção decisiva do esloveno.
  • 77'
    O golo de Yeray Álvarez para o 1-1:
  • 77'
    EMPATA O ATHLETIC! Yeray Álvarez! Canto do lado direito de Muniani e Yeray salta nas costas de Koke para um cabeceamento que bate Oblak.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO ATHLETIC: sai Balenziaga, entra Berchiche.
  • 75'
    Oblak de novo! Nega o golo a Iñaki Williams.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO: sai Correa, entra Luis Suárez.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÕES NO ATHLETIC: saem Sancet, Zarraga e Berenguer, entram Raúl García, Vesga e Nico Williams.
  • 69'
    Renan Lodi! Podia ter dado a bola em Félix, mais à direita, numa situação de dois para dois. O lateral preferiu investir no remate e a bola passa pouco ao lado.
  • 64'
    QUE DEFESA DE OBLAK!!! Cabeceamento fortíssimo de Iñigo Martínez e o guardião esloveno agarra a bola em cima da linha de baliza, impedindo o empate logo após o 1-0! Estava no sítio certo, mas não deixa de ser uma 'parada' fenomenal e eficaz!
  • 62'
    O golo do Atlético de Madrid:
  • 62'
    GOLO! ATLÉTICO DE MADRID NA FRENTE! JOÃO FÉLIX DECISIVO! Canto de Lemar, João Félix salta no coração da área, nas costas da defensiva dos bascos. A bola bate ao primeiro poste, vai às costas de Unai Simón e acaba por entrar! Deverá ser, oficialmente, dado autogolo ao guardião internacional por Espanha.
  • 55'
    CARRASCO! Grande hesitação na área do Athletic por parte do jogador do At. Madrid. Por fim, lá ganhou espaço para o remate, mas a bola passa por cima.
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO: sai Kondogbia, entra Rodrigo de Paul.
  • 48'
    Muniain! Vrsaljko tira o 'pão da boca' ao basco, cortando para canto na sequência de uma aproximação à área de Oblak!
  • 46'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO: sai Llorente, entra Lodi.
  • 45'
  • 39'
    Remate de Kondogbia após jogada de Carrasco, bola à figura de Unai Simón.
  • 11'
    OBLAK! Nega o golo no cara a cara com Iñaki Williams!
  • 3'
    Mais uma de Félix, mas agora o remate sai por cima.
  • 1'
    O golo anulado a João Félix aos oito segundos:
  • 1'
    JOÃO FÉLIX MARCA AOS... OITO SEGUNDOS! MAS HÁ FORA-DE-JOGO. O português estava claramente adiantado no momento do passe de Lemar.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Este vai ser o 18.º jogo de João Félix pelo Atlético, em 2021/2022, o oitavo a titular.
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES DO AT. MADRID: Benjamin Lecomte, Renan Lodi, Felipe, Rodrigo de Paul, Héctor Herrera, Javier Serrano, Alberto Moreno, Carlos Martín, Luis Suárez, Matheus Cunha, Giuliano Simeone.
  • 0'
    AT. MADRID: Oblak; Marcos Llorente, Vrsaljko, Giménez, Mario Hermoso, Carrasco; Koke, Kondogbia, Lemar; Ángel Correa, João Félix.
  • 0'
    Já há onze oficial do Atlético de Madrid e o português João Félix é titular.
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES DO ATHLETIC: Agirrezabala, Alex Petxarroman, Mikel Vesga, Dani Vivian, Iñigo Lekue, Yuri Berchiche, Ander Capa, Raúl García, Nolaskoain, Nico Williams, Nico Serrano.
  • 0'
    ATHLETIC: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Zarraga, Muniain; Sancet, Iñaki Williams.
  • 0'
    Vamos ao onze oficial do Athletic Bilbao!
  • 0'
  • 0'
    O vencedor juntar-se-à, na final, ao Real Madrid, que na quarta-feira bateu o Barcelona.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar as principais incidências do Atlético Madrid-Athletic Bilbao, segunda meia-final da Supertaça de Espanha.