powered by Heineken JOGO
Match ID: 131
  • 90'
    Grande estreia de Luis Suárez pelo Atlético Madrid a ofuscar a boa exibição e o golo de João Félix. O avançado uruguaio entrou depois dos 60 minutos, fez uma assistência e marcou dois golos.
  • 90'+3'
    GOOOOOOOOLO DO ATlÈTICO MADRID! SUÁREZ BISA! Avançado uruguaio atirou ao poste e marcou na recarga!
  • 86'
    GOOOOOOOLO DO GRANADA! 5-1. Molina marcou o golo de honra!
  • 85'
    GOOOOOOLOOOO DO ATLÉTICO MADRID! Marcou SUÁREZ! Assistência de Llorente da direita, cabeçada do uruguaio que marcou mesmo na estreia!
  • 81'
    Afinal não há penálti! O árbitro considerou que o defesa tocou primeiro na bola!
  • 80'
    VAR vai rever o lance, mas parece não haver dúvidas.
  • 79'
    PENÁLTI PARA O ATLÉTICO MADRID. Falta sobre Suárez!
  • 73'
    O golo de Llorente!
  • 72'
    GOOOOOOLO DO ATlÉTICO MADRID! Llorente, que tinha acabado de entrar, marcou a passe de Luis Suárez! Uruguaio já deixou a sua marca na estreia. Aí vão quatro para os colchoneros!
  • 66'
    Luís Suárez vai estrear-se pelo Atlético Madrid.
  • 65'
    Aí está o golo de João Félix!
  • 64'
    GOOOOOOOOOLO DO ATLÉTICO MADRID. MARA FÉLIX! Técnica pura do internacional português que «sentou» um adversário antes de bater o guardardes do Granada.
  • 53'
    Grande remate de João Félix!
  • 47'
    Correa marca a passe de João Félix!
  • 46'
    GOOOOLO DO ATLÉTICO MADRID! MARCA CORREA a passe de João Félix. Que assistência do português!
  • 46'
  • 45'
  • 35'
    Penálti de Domingos Duarte sobre Félix e Rui Silva brilha na baliza do Granada!
  • 35'
    O golo de Diego Costa
  • 15'
    RUI SILVA DEFENDE PENÁLTI DE SAUL ÑIGUEZ! Castigo máximo foi assinalado após falta de Domingos Duarte sobre Félix.
  • 7'
    GOOOOLO DO ATLÉTICO MADRID! MARCA DIEGO COSTA!
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Granada: Gonalons, German, Antoñin, Yan Eteki, Soldado, Machis, Aaron (GR), Vico, Neva, Montoro, Soro e João Andorinha (GR)
  • 0'
    Luis Suárez já entra nos planos de Diego Simeone nesta partida e começa no banco de suplentes.
  • 0'
    Suplentes do Atlético: Grbic (GR),Sanchez, Nehuen Perez, Hermoso, Thomas, Lemar, Llorente, Herrera, Vitolo, Saponjic, Camello e Luis Suárez
  • 0'
    GRANADA: Rui Silva; Foulquier, Milla, Puertas, Azzez, Victor Díaz, Vallejo, Herrera, Domingos Duarte, Molina e Kenedy.
  • 0'
    ATLÉTICO MADRID: Oblak; Trippier, Savic, Felipe e Renan Lodi; Correa, Koke, Saul e Ferreira-Carrasco; Diego Costa e João Félix.