Aves
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO. Desp. Aves e Beira Mar repartiram os pontos num jogo em que a equipa da casa acabou por ter ocasiões mais para chegar à vitória. Mas, na ausência de golos, os dois últimos da classificação assim se mantêm nos dois lugares de despromoção com os mesmos pontos.
  • 90'
    Grande oportunidade para o Beira Mar. Tinhinho remata para defesa muito apertada de Nuno e André Leão recagra para fora.
  • 89'
    Moreira lesionou-se num joelho e tem de sair de campo. O Aves vai jogar o que falta com 10 jogadores.
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR. Sai Diego e entra André Leão.
  • 87'
  • 87'
    CARTÃO AMARELO A Sérgio Carvalho.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR. Sai Torrão e entra Vasco Matos.
  • 80'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES. Sai Leandro e entra Mércio.
  • 77'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO a Emerson por falta sobre Moreira.
  • 71'
    Torrão sobe pela direita e cruza largo para Diego cabecear, mas a bola sai ao lado.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES. Sai Diego Gama e entra Artur Futre.
  • 68'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR. Sai Leandro Makelele e entra Emerson.
  • 66'
  • 63'
    Grande remate de Moreira de fora da área a que Eduardo responde com mais uma grande defesa. O Aves carrega.
  • 62'
    Anílton obriga Eduardo a uma defesa apertada ao responder de cabeça a um livre marcado para a área aveirense.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES. Sai Octávio e entra Hernâni.
  • 61'
  • 60'
    Leandro sobe pela direita e serve Diego Gama, que remata para defesa de Eduardo.
  • 55'
    O Aves consegue agora deixar em apuros a defensiva do Beira Mar. Grande jogada de Moreira, que tira dois adversários da sua frente e serve Diego Gama na área, mas o avançado perde o tempo de remate e só consegue cruzar com a bola a ser cortada pela defesa visitante.
  • 54'
    O jogo vai continuando cada vez mais insípido, com as duas equipas sem soluções para chegarem ao golo.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO a Jorge Silva por falta dura sobre Octávio.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Desp. Aves. Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    FINAL DA PRIMERIA PARTE. O empate a zero justifica-se depois de um jogo repartido que foi diminuindo de ritmo à medida que as equipas foram encaixando uma na outra reduzindo os espaços e sem criarem ocasiões de golo.
  • 45'
    Oportunidade para o Beira Mar com Torrão a rematar muito forte na cobrança de um livre. Nuno quis agarrar a bola, mas não conseguiu e a bola quase fugiu para dentro da baliza.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    No seguimento do canto, Moreira toca curto para Octávio que dispara forte, mas Eduardo defende como pode a soco.
  • 41'
    Saída aparatoda de Eduardo que, perante a aproximação de Leandro chuta a bola mas contra Jorge silva e o avançado do Aves quase que fica com a bola perante a baliza deserta, mas a bola acaba por sair.
  • 39'
    Cartão amarelo a Pedro Geraldo (D. Aves).
  • 36'
    Diego Gama serve Moreira que remata, mas ao lado.
  • 31'
    Primeiro canto do jogo para o Beira Mar.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO a Ricardo por falta sobre Diego Gama.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO a Ezequias, por jogar a bola com a mão.
  • 20'
    O jogo está disputado e as equipas estão a impor algum ritmo a uma partida que vai sendo interssante. Mas ainda não conseguiram criar ocasiões de golo.
  • 12'
    O Aves pressiona e Soler não se cansa de mandar avançar a sua equipa.
  • 8'
    Confusão dentro da área do Beira Mar após um remate de Nené e a defesa visitante consegue afastar.
  • 5'
    Primeiro remate do Aves. Bom trabalho de Moreira a servir Diego Gama na esquerda para um remate rasteiro bem blocado por Eduardo.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo para o Beira Mar. Diego remata já dentro da área para defesa fácil de Nuno.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    Sobem as equipas. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    BEIRA MAR: Eduardo, Ricardo, Alcaraz, Jorge Silva, Ezequias, Leandro «Makelelé», Diakité, Matheus, Torrão, Tininho e Diego.Suplentes: Alê, Buba, Vasco Matos, Artur, André Leão, Ribeiro e Emerson.
  • 0'
    DESP. AVES: Nuno, Sérgio Carvalho, Anílton, Sérgio Nunes, Pedro Geraldo, Filipe Anunciação, Nené, Moreira, Leandro, Octávio e Diego Gama.Suplentes: Rui Faria, Vítor Manuel, Mércio, Jorge Ribeiro, Artur Futre, Hernâni e William.
  • 0'
    Jão são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Carlos Xistra (A.F. Castelo Branco), que será assistido por Valter Oliveira e Vítor Silva.
  • 0'
    Convocados do Beira Mar: Alê e Eduardo; Ezequias, Ricardo, Tininho, Alcaraz, Jorge Silva, Buba e Ribeiro; Diakité, Torrão, Rui Lima, André Leão, Emerson, Makelele e Artur; Vasco Matos e Matheus.
  • 0'
    Francisco Soler também pode contar com o reforço Leandro «Makelele», mas Roma e Jorge Leitão ficam de fora para cumprirem castigo.
  • 0'
    Convocados do Desp. Aves: Nuno e Rui Faria; Sérgio Carvalho, Sérgio Nunes, William, Pedro Geraldo e Anilton Júnior; Vítor Manuel, Mércio, Nené, Filipe Anunciação e Jorge Ribeiro; Leandro, Artur Futre, Hernâni, Moreira, Diego Gama e Octávio.
  • 0'
    Neca não quer perder tempo e já convocou os reforços de Inverno Nuno, Jorge Ribeiro, Moreira e Diego Gama.
  • 0'
    A equipas já aquecem no relvado do Estádio do Clube Desportivo das Aves, onde, como era de esperar, está muito frio, apesar de estar um dia de Sol na vila minhota.
  • 0'
    O jogo desta tarde vai pôr em confronto o último e o penúltimo da classificação. São as duas equipas que neste momento estão nos lugares de despromoção com oito pontos cada uma (a um de distância do v. Setúbal).
  • 0'
    Bem vindo ao Desp. Aves-Beira Mar da 16ª jornada da Liga. Este é mais um jogo deste domingo de futebol que pode acompanhar em directo no Maisfutebol. A partida tem início marcado para as 15h00.