• 24' - Zé Roberto
  • 85'
    Cartão amarelo para Riva (Braga), por ter jogado a bola sem chuteira.
  • 83'
    GOLO DO AVES (2-1, Braima). Canto na direita, marcado por Rui Lima, Braima, solto de marcação, cabeceia para o fundo da baliza do Braga.
  • 78'
    Cartão amarelo para Barroso (Braga), por falta dura sobre Rui Lima.
  • 76'
    Substituição no Braga. Sai Fehér (lesionado) e entra Luís Miguel.
  • 76'
  • 69'
    Substituição no Aves. Sai Jorginho e entra Octávio.
  • 69'
  • 62'
    Substituição no Braga. Sai Ricardo Rocha (lesionado) e entra Britez.
  • 62'
  • 58'
    Substituição no Braga. Sai Zé Roberto e entra Edmilson.
  • 58'
  • 56'
    Substituição no Aves. Sai Nilton e entra Jorge Duarte.
  • 56'
  • 50'
    GOLO DO AVES (1-1, Nuno Afonso). Canto apontado no lado direito e Nuno Afonso cabeceia para o empate.
  • 46'
    Substituição no Aves. Sai Luís Cláudio e entra Douala.
  • 46'
  • 27'
    Cartão amarelo a Quim Costa (Aves), por entrada a pés juntos sobre Zé Roberto. Entretanto, Ricardo Rocha já reentrou em campo.
  • 24'
    GOLO DO BRAGA (0-1, Zé Roberto). Livre de Barroso na esquerda, Fehér toca ligeiramente na bola, o que descontrola o guarda-redes. Odair tenta rematar, Ádamo defende para a frente e Zé Roberto remata à entrada da pequena área para o fundo da baliza.
  • 0'
    BRAGA: Quim; Sousa, Odair, Ricardo Rocha e Zé Nuno; Castanheira, Barroso e Zé Roberto; Luís Filipe, Fehér e Riva. Suplentes: Paulo Morais, Idalécio, Luís Miguel, Edmilson, Curcija, Tiago e Britez.
  • 0'
    AVES: Ádamo; Vinagre, Nuno Afonso, Vieira e Quim Costa; Braima; Luís Cláudio, Abílio e Nilton; Jorginho e Rui Lima. Suplentes: Paulo Jorge, Douala, José Soares, Jorge Duarte, Naddah, Camberra e Octávio.