Cartão amarelo para Tó Luís (Aves), por palavras dirigidas ao árbitro.
    Cartão amarelo para Cau (Campomaiorense).
  • 86'
    Cartão amarelo para Poejo (Campomaiorense), a castigar falta sobre Douala.
  • 83'
    GOLO do Aves (2-2, por Octávio). Excelente remate cruzado de Octávio, do lado direito da grande área, sem hipóteses para o guarda-redes Paulo Sérgio.
  • 82'
    Substituição no Aves. Sai José Soares, entra Douala.
  • 82'
  • 79'
    GOLO do Campomaiorense (1-2, por Jorginho). Detinho rompe pelo lado esquerdo e, sem oposição, centra para Jorginho. Sem oposição, o avançado alentejano não teve dificuldades para bater o guarda-redes Tó Luís.
  • 74'
    Substituição no Aves. Sai Jorge Duarte, entra Camberra.
  • 74'
  • 70'
    Substituição no Campomaiorense. Sai José Luís (lesionado), entra Zaka.
  • 70'
  • 66'
    Substituição no Campomaiorense. Sai Cañete, entra Poejo.
  • 66'
  • 65'
    Cartão amarelo para Octávio (Aves). O árbitro entendeu que o avançado simulou uma grande penalidade
  • 64'
    GOLO do Aves (1-1, por Quinzinho). Na marcação de um pontapé de canto de Abílio, do lado direito, o avançado angolano saltou mais alto do que a defesa adversário e, de cabeça, repôs a igualdade no marcador.
  • 63'
    Cartão amarelo para José Luís (Campomaiorense), a castigar falta sobre Octávio.
  • 46'
    Substituição no Aves. Sai Naddah, entra Octávio.
  • 46'
  • 45'
    GOLO do Campomaiorense (0-1, por Detinho). O avançado brasileiro inaugurou o marcador, de cabeça, após marcação de um livre directo de José Luís, no lado direito da grande área.