3
  • Vítor Manuel  - 85'
  • Artur Futre  - 61'
  • Artur Futre  - 43'
  • 26' - Filipe Anunciacao (ag)
Aves
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Desp. Aves consegue a primeira vitória na Liga e com toda a justiça. Artur Futre foi o ás de trunfo que Neca guardou para matar o borrego, numa tarde em que praticamente só deu Aves, perante um Nacional irreconhecível.
  • 90'
    O jogo já está decidido. O público da Vila da Aves festeja a primeira vitória em dez jogos!!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos de tempo de compensação.
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLO DO DESP. AVES (3-1, por Vítor Manuel). Hernâni trabalha bem à entrada da área, serve Vítor Manuel e este remata para o fundo das redes!!
  • 84'
    Perdida incrível do Nacional!! Rodrigo, completamente isolado e com a baliza apenas pela frente, rematou em arco por cima da barra!!!
  • 81'
    Por duas vezes Diego Benaglio evita o terceiro golo do Desp. Aves!! Primeiro parou um livre de Marcelo ao qual Hernâni não chegou, depois parou um remate de Freddy.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Fernandes (Desp. Aves), por protestos.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Leandro, entrou Vítor Manuel.
  • 78'
  • 75'
    O jogo passa agora por uma fase muito feia, com constantes paragens e muitos protestos de parte a parte.
  • 71'
    O Nacional tenta nesta altura correr atrás do prejuízo, mas esta tarde não consegue justificar o lugar que ocupa na tabela classificativa.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: sai Artur Futre, entrou Hernâni. O jovem Futre saiu debaixo de uma enorme ovação do público!!
  • 69'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Pateiro, entrou Cássio.
  • 68'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Xano (Desp. Aves).
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu José Vítor, entrou Luciano!!
  • 63'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DO DESP. AVES (2-1, por Artur Futre). O jovem volta a marcar e coloca o Desp. Aves na frente. Xano aparece isolado sobre a direita, remata para defesa apertada de Diego e na recarga Artur Futre remata para o segundo golo!!
  • 59'
    Outra vez Artur Futre a levar perigo à baliza do Nacional!! O jovem médio rematou forte para defesa complicada de Diego Benaglio!!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Octávio, entrou Freddy.
  • 58'
  • 57'
    Outra vez o Nacional!! Bruno Amaro arranca um remate de longe, que sai a rasar o poste!!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Chainho, entrou Juliano Spadacio.
  • 57'
  • 56'
    Remate de Artur Futre (Desp. Aves), sobre a esquerda, mas fraco e fácil para Diego!
  • 51'
    O Nacional ficou muito perto do golo!! Jogada entre Pateiro e José Vítor, com este último a rematar ligeiramente por cima da barra!!
  • 48'
    Os primeiros minutos da segunda parte parecem mostrar a mesma tendência de jogo da metade inicial, com o Desp. Aves a jogar mais no meio-campo adversário!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Desp. Aves.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o intervalo chega pouco depois do golo do Desp. Aves, um golo que trouxe alguma justiça ao resultado. A formação de Neca foi superior durante quase toda a primeira parte, perante um Nacional que só fez um remate perigoso (na marcação de um livre) e que se colocou em vantagem com muita sorte num autogolo.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOLO DO DESP. AVES (1-1, por Artur Futre). A jogada começa em Xano, que dá para o meio para Artur Futre, o jovem dá um toque em esforço para ganhar sobre um defesa contrário, com isso consegue isolar-se e perante Diego Benaglio finaliza com categoria para o fundo das redes!!
  • 41'
    Os jogadores do Nacional continuam a queixar-se de uma excessiva dureza dos jogadores do Desp. Aves!
  • 38'
    O jogo, que já estava a ser mau, piorou substancialmente nos últimos minutos!
  • 35'
    O Nacional conseguiu estancar a maior produtividade do Desp. Aves com o golo.
  • 31'
    Remate de Artur Futre (Desp. Aves) que sai muito torto. Sem qualquer perigo.
  • 30'
    O Nacional volta a criar perigo!! Na marcação de um livre, Bruno Amaro remata por cima da barra!!
  • 29'
    Cartão amarelo a William (Desp. Aves).
  • 26'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO NACIONAL (0-1, por Filipe Anunciação, na própria baliza). A jogada arranca com um abertura de Pateiro para Patacas, que cruza junto à linha, uma bola aparentemente sem perigo, mas que Filipe Anunciação deixa bater na cabeça para entrar junto ao ângulo superior direito!!
  • 24'
    Boa jogada de contra-ataque do Desp. Aves!! Artur Futre lançou Xano, que tentou servir Octávio, mas o avançado falhou o desvio à boca da baliza!!
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (Desp. Aves), por se desentender com Patacas.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Patacas (Nacional), por se desentender com Filipe Anunciação.
  • 19'
    Entretanto chegaram agora os quatro adeptos do Nacional. Não são muitos, é certo, mas fizeram-se logo notar pelo barulho das buzinas!
  • 15'
    Outra vez Diego Benaglio a salvar o Nacional!! Na marcação de um livre, Marcelo remata forte e colocado para excelente defesa do guarda-redes suíço.
  • 12'
    Outra vez o Desp. Aves a criar perigo e outra vez por Octávio. O avançado fez um remate à meia-volta que obrigou Dieglo Benaglio a defesa aplicada!!
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Octávio (Desp. Aves), por protestos. Um exagero de Paulo Pereira.
  • 7'
    Outra vez o Desp. Aves!! Desta vez foi Octávio a trabalhar bem sobre Cléber, mas o remate saiu fraco e fácil para Diego Benaglio.
  • 5'
    Boa iniciativa individual de Artur Futre terminada num remate que sai por cima da barra!!
  • 1'
    A primeira nota do jogo vai para o estado do relvado, que afinal está ainda pior do que parecia. Vai tornar impraticável qualquer tentativa de jogar futebol.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Nacional.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Não há muita gente nas bancadas. Talvez os dois mil adeptos do costume.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários, praticamente ao mesmo tempo. Dentro de cerca de dez minutos regressam para se iniciar o jogo!
  • 0'
    Está uma tarde de céu carregado de núvens. Nesta altura não chove, mas já choveu. Também por isso o relvado está em péssimo estado.
  • 0'
    NACIONAL: Diego; Patacas, Ricardo Fernandes, Fernando Cardozo e Alonso; Cléber, Chaínho e Bruno Amaro; Zé Vítor, Rodrigo e Pateiro.SUPLENTES: Rafael, Ávalos, Bruno Basto, Luciano, Juliano, Zé Rui e Cássio.
  • 0'
    DESP. AVES: Rui Faria; Sérgio Carvalho, William, Sérgio Nunes e Bruno Fernandes; Filipe Anunciação, Marcelo e Leandro; Xano, Octávio e Artur Futre.SUPLENTES: Paulo Musse, Vítor Manuel, Fredy, Pedro Geraldo, Hernâni, Jocivalter e Nené.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Subiu primeiro o Nacional, seguido pouco depois do Desp. Aves.
  • 0'
    Carlos Brito conta apenas com uma contrariedade no loto de disponíveis, não podendo ter à sua disposição o médio Bruno, que se ressentiu de uma mialgia e ficou por isso de fora dos convocados. O lugar de Bruno deve ser ocupado por Juliano, que volta a ser opção após recuperar de lesão. O avançado Adriano continua de fora a recuperar de uma intervenção cirúrgica.
  • 0'
    Já o Nacional está bem melhor, ocupando nesta altura a sexta posição mas com os mesmos 16 pontos do quarto classificado (O Benfica). Em caso de triunfo a equipa de Carlos Brito sobe ao terceiro posto da classificação.
  • 0'
    O Desp. Aves não pode, por isso, desperdiçar nova oportunidade de atingir a primeira vitória. Sobretudo jogando em casa. Para enfrentar o Nacional, Neca não pode contar com o lesionado Anílton Júnior e com o castigado Mércio. De resto o plantel está todo apto. Não deixam, mesmo assim, de ser dois titulares impedidos.
  • 0'
    O jogo desta tarde é importante sobretudo para o Desp. Aves. A formação de Neca ainda não venceu este campeonato, não tendo melhor do que dois empates em nove jogos. Está por isso no último lugar da classificação e já a cinco pontos da linha de água.
  • 0'
    Boa tarde. O domingo desportivo começa na Vila das Aves, onde a partir das 15 horas o Desp. Aves recebe o Nacional. O Maisfutebol já está no recinto do jogo a partir de onde lhe vai contar tudo sobre este encontro. Fique ligado e acompanhe tudo Ao Minuto.