Match ID: 600

Aves

3
  • 90'
    FINAL DO JOGO! D. Aves - 3 Olhanense - 2. Termina a partida na Vila das Aves! O Desportivo vence a equipa algarvia e coloca-se na liderança do Grupo B, do qual fazem parte ainda o Benfica e o Marítimo, que se defrontam a partir das 20h15, na Luz. Na Vil das Aves, a equipa da casa Aves justificou a vitória apesar da aflição nos instantes finais.
  • 86'
    GOOOOOOOOOOLLLLOOOOOOOO DO OLHANENSE (3-2, por Toy). Erro infantil de João Pedro, que permitiu que Toy ganhasse a bola. O avançado atirou em força a seguir e reduz para os algarvios.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO OLHANENSE: sai Yontcha, entra Toy.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO AVES:O sai Rabiola, entra Tozé Marreco.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO A JOÃO PEDRO (Aves).
  • 73'
    GOOOOOOOOOOLLLLOOOOOOOO DO AVES, (3-1 por Pedro Pereira). Grande jogada dentro da área, a tirar vários adversários da frente e a atirar a contar, num remate cruzado!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO A JARDEL.
  • 70'
    CARTÃO VERMELHO A JOÃO GONÇALVES por palavras ao assistente.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Marco Cláudio, entrou Lourenço.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Luisinho (Desp. Aves).
  • 58'
    O Olhanense outra vez perto do empate e outra vez por Paulo Sérgio!! O extremo remata com muito perigo e o golo só é evitado por uma grande defesa de Rui Faria!!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Vasco Matos e entrou Pedro Pereira!
  • 56'
    Olhanense ficou perto do empate!! Paulo Sérgio remata forte e pouco por cima da barra!!
  • 47'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOO DO OLHANENSE (2-1, por Yontcha). Boa jogada de Paulo Sérgio pelo corredor esquerdo a solicitar o avançado no interior da área, para fuzilar o guarda-redes do Desp. Aves.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO OLHANENSE: saiu Maurício, entrou Mexer.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Olhanense com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE D. Aves e Olhanense! Uma vantagem inteiramente justa do Desp. Aves, que marcou dois golos mas podia ter marcado mais. Luisinho tem sido a figura do jogo, ele que fez os dois golos da equipa e ainda serviu Tiago Valente para um cabeceamento à trave!!
  • 44'
    O Desp. Aves fica perto do terceiro golo!! Na marcação de um livre em cima da linha de grande área, Vítor Vinha atirou ligeiramente por cima da barra!!!
  • 40'
    O Desp. Aves continua a mandar no jogo e a jogar mais perto da baliza adversária.
  • 36'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOO DO D. AVES(2-0, por Luisinho). A jogada começa num remate de Rabiola de fora da área, Bruno Veríssimo defende para a frente e surge Luisinho livre de marcação a rematar para o fundo das redes!!
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Cadu e entrou Ismaili!!
  • 34'
    O Olhanense quase marca!! Yontcha remata à meia-volta, fraco mas muito perto do poste!!
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Vinha (Desp. Aves), por uma falta a meio-campo.
  • 33'
    Desp. Aves atira ao ferro!!! Livre na direita do ataque, batido por Luisinho para Tiago Valente que cabeceou à trave!!
  • 31'
    O Olhanense cria a melhor situação de golo do jogo!! Paulo Sérgio remata à meia-volta, sobre a direita, mas ligeiramente ao lado!!
  • 28'
    Bonita jogada do Desp. Aves!! Marco Airosa cruzou da direita, Rabiola cabeceou e Bruno Veríssimo defendeu, mas a jogada foi anulada por fora-de-jogo.
  • 22'
    Outra vez o Olhanense!! Na marcação de um livre à entrada da área, Rui Duarte atira perto da baliza do Desp. Aves!!
  • 19'
    Fernando Gomes, presidente da Liga de Clubes, encontra-se a assistir ao jogo na Vila das Aves.
  • 16'
    Outra vez o Olhanense a rematar de longe e sem perigo!! Desta feita foi Paulo Sérgio a rematar, mas fraco e ao lado.
  • 15'
    Jogada de algum perigo para a baliza do Olhanense!! Maurício atrasou muito à queima para Bruno Veríssimo, perante a proximidade de Rabiola, mas o guarda-redes foi mais rápido e agarrou.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (Olhanense).
  • 11'
    O Olhanense dá um sinal de inconformismo!! Jorge Gonçalves atira de fora da área, mas fraco e ao lado.
  • 9'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOOOOO (1-0, por Luisinho). Excelente jogada do lateral-esquerdo, que arranca pelo flanco canhoto e atira cruzado de pé esquerdo para o primeiro golo!!!
  • 6'
    Bom cruzamento de Marco Airosa, com Bruno Veríssimo a afastar a bola perante a ameaça de Rabiola.
  • 4'
    Sinal mais para o Desp. Aves nestes primeiros minutos, que tem tido mais posse de bola e jogado mais perto da baliza adversária.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE D. Aves e Olhanense, saiu o Desp. Aves com a bola.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol na Vila das Aves, uma tarde agradável de domingo. O relvado está em condições razoáveis, embora tenha uma ou outra clareira.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado nos habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    OLHANENSE: Bruno Veríssimo; João Gonçalves, Jardel, Maurício e Carlos Fernandes; Fernando Alexandre, Rui Duarte e Cadu; Jorge Gonçalves, Yontcha e Paulo Sérgio. SUPLENTES: Ricardo Batista, Ismaili, Toy, Mainard, Paulo Renato, Matias e Mexer.
  • 0'
    DESP. AVES: Rui Faria; Marco Airosa, Tiago Valente, João Pedro e Vítor Vinha; Gonçalo, Júlio César e Marco Cláudio; Vasco Matos, Rabiola e Luisinho. SUPLENTES: Hélder Godinho, Lourenço, Grosso, Pedro Pereira, Pedro Cervantes, Nélson e Tozé Marreco.
  • 0'
    Do lado do Desp. Aves, as notícias só são boas. O treinador Vítor Oliveira já pode contar com Pedro Pereira, que esteve lesionado, mas debelou a lesão e volta a ser opção no início deste ano de 2011.
  • 0'
    Daúto Faquirá, treinador do Olhanense, não conta para este jogo com os avançados Djalmir e Adilson, o guarda-redes Moretto e os médios Nuno Pinto e Lulinha. Baixas de vulto numa equipa que deseja chegar à final da Taça da Liga.
  • 0'
    Desp. Aves e Olhanense fazem parte do Grupo B, juntamente com o Marítimo e o Benfica. Recorde-se que para as meias-finais da competição passa o primeiro classificado de cada grupo e o melhor segundo classificado.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia neste momento a transmissão Minuto a Minuto do Desp. Aves-Olhanense, em jogo da primeira jornada do Grupo B da Taça da Liga. Fique ligado e siga tudo EM DIRECTO.
  • 0'
    O Desp. Aves já ultrapassou três adversários para chegar a esta fase: Sp. Covilhão, Trofense e Portimonense. Já o Olhanense, que entrou mais tarde por ser equipa da Liga, deixou pelo caminho a Oliveirense.