Cartão amarelo para Rodrigo (Sporting), que cortou uma jogada de perigo com a mão
  • 72'
    Substituição no Sporting. Sai João Pinto, entra Rodrigo
  • 72'
  • 65'
    GOLO DO SPORTING (3-4, por Acosta). O avançado leonino coloca a sua equipa a vencer, após a marcação de uma grande penalidade. Só na recarga, o argentino conseguiu rematar com êxito
  • 64'
    Cartão vermelho para Nuno Afonso (Aves), por acumulação de amarelos. O defesa avense derruba, dentro da grande área, Beto Acosta. Grande penalidade a favor do Sporting
  • 63'
    Substituição no Aves. Sai Abílio, entra Octávio
  • 63'
  • 63'
    Substituição no Aves. Sai Naddah, entra Jorge Duarte
  • 63'
  • 57'
    Substituição no Sporting. Sai Rui Jorge, entra Iordanov
  • 57'
  • 55'
    GOLO DO SPORTING (3-3, por Sá Pinto). Magnífica jogada de Dimas, que ultrapassa vários adversários até chegar à linha de fundo. Depois, cruza para o segundo poste, onde aparece Sá Pinto, a emendar
  • 51'
    GOLO DO AVES (3-2, por André Cruz, na própria baliza). Quinzinho foge pela esquerda e tenta um chapéu a Schmeichel, mas o defesa André Cruz, ao tentar aliviar, acaba por confirmar o golo
  • 49'
    GOLO DO AVES (2-1, Quinzinho). Abílio desmarca Quinzinho, que ultrapassa Dimas em velocidade. Dentro da grande área, remata em jeito, após a saída de Schmeichel
  • 49'
    GOLO DO SPORTING (2-2, por Dimas). Cruzamento de André Cruz, na sequência de um livre directo para Dimas desviar com êxito, não dando hipótese ao guarda-redes Tó Luís.
  • 48'
    Cartão amarelo a Nuno Afonso (Aves), a castigar falta sobre Sá Pinto.
  • 32'
    GOLO DO AVES (1-1, por Rui Lima). Jogada de insistência de Naddah, no flanco esquerdo. Após uma série de dribles e algumas perdas, o avançado ganês recupera a bola e coloca-a em Rui Lima. Fora da grande área, o avançado do Aves remata, em arco, com o esférico a entrar no ângulo superior esquerdo da baliza. Está reposta a igualdade no marcador
  • 21'
    Cartão amarelo para Quinzinho (Aves). O árbitro entendeu que o avançado angolano simulou uma grande penalidade
  • 18'
    GOLO DO SPORTING (0-1, por Dimas). Na direita, Bino cruza para a entrada da grande área, onde aparece Dimas. Sem deixar cair a bola, o defesa leonino remata de primeira, não dando hipóteses de defesa ao guarda-redes Tó Luís