AZ U19

1
  • 90'
  • 90'
    MARCA O FC PORTO!!! Azuis e brancos estão nos quartos de final da prova. Gonçalo Sousa!
  • 90'
    Addai para nova defesa de Diogo Fernandes!!!
  • 90'
    João Teixeira...que sorte! A bola bate na trave e entra. 3-3.
  • 90'
    Smits marca bem. Guarda-redes para um lado, bola para o outro.
  • 90'
    Gil Martins marca com muita classe! 2-2.
  • 90'
    Atikallah atira para enorme defesa de Diogo Fernandes!!! 2-1 permanece.
  • 90'
    Kuijsten vê o cartão amarelo.
  • 90'
    Anha Cande falha! Defende o guarda-redes do AZ...muito mal marcado.
  • 90'
    Dekkers bate Diogo Fernandes com alguma sorte.
  • 90'
    Gabriel Brás também marca! 1-1.
  • 90'
    KWAKMAN marca para o AZ! 1-0.
  • 90'
    VÃO COMEÇAR OS PENÁLTIS!
  • 90'
  • 90'+6'
    DIOGO FERNANDES! O GUARDA-REDES SALVA O FC PORTO!
  • 90'+5'
    GOLOOO DO PORTO!!! António Ribeiro cabeceia para o fundo da baliza, na sequência de um pontapé de canto!
  • 90'+2'
    Substituição no AZ: Sai Oerip, entra Oud.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação!
  • 89'
    Substituição no AZ: Sai Dijkstra, entra Esajas.
  • 83'
    Substituição no FC Porto: Sai Jorge Meireles, entra Cardoso Varela.
  • 83'
    FC Porto carrega em busca do empate, mas até ao momento sem sucesso.
  • 81'
    Substituição no FC Porto: Sai Martim Fernandes, entra Fábio Amaral.
  • 74'
    Substituição no AZ: Sai van den Ban, entra Smits.
  • 72'
    O QUE FALHA CANDE! Grande cruzamento da direita, com o avançado a cabecear perto do ferro.
  • 63'
    Cartão amarelo para Jorge Meireles.
  • 57'
    Kwakman remata cruzado da esquerda. A bola sofre um desvio num defesa e é canto para o AZ.
  • 55'
    Substituições no FC Porto: Saem Luis Gomes e Rodrigo Mora, entram João Teixeira e Gil Martins.
  • 54'
    Daal puxa para dentro e remata à figura do guarda-redes do FC Porto.
  • 50'
    Cande tenta a sorte, mas a bola não leva a direção desejada.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação!
  • 42'
    Gonçalo Sousa tenta o remate de longe, mas a bola sai muito por cima.
  • 35'
    MARCA O AZ!!! Van den Ban surge na cara do guarda-redes do FC Porto, após um grande passe de Oerip, e atirou para o fundo da baliza.
  • 33'
    Martim Fernandes vê o cartão amarelo.
  • 32'
    Dekkers viu o cartão amarelo.
  • 10'
    O FC PORTO OUTRA VEZ MUITO PERTO DO GOLO, POR DUAS VEZES! Jorge Meireles não conseguiu bater o guarda-redes, que manteve o 0-0 no marcador.
  • 9'
    Rodrigo Mora aparece em boa posição, mas atira ao lado. Primeira oportunidade do jogo.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Suplentes AZ: Kabba, Smits, Lenssen, Bouziane, Oud, Esajas, Robbemond.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: Gustavo Lacerda, Fábio Amaral, Mariano Regal, João Teixeira, Gil Martins, Cardoso Varela, Tiago Andrade.
  • 0'
    ONZE AZ: Kuijsten, Dijkstra, Mastoras, Atikallah, Dekkers, Smit, Kwakman, Oerip, Addai, Van den Ban, Daal.
  • 0'
    ONZE FC PORTO: Diogo Fernandes, Martim Fernandes, Gabriel Brás, Luis Gomes, Bernardo Ferreira, André Oliveira, António Ribeiro, Rodrigo Mora, Gonçalo Sousa, Anha Cande, Jorge Meireles.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o AZ Alkmaar e o FC Porto, dos oitavos de final da Youth League. Fique connosco!