powered by Heineken JOGO
  • 90'
    COMENTÁRIO: Terminou sem golos um jogo que teve poucos minutos de emoção. A Académica entrou melhor no segundo tempo, mas aos poucos foi ficando conformada com o empate. O Beira Mar só nos minutos finais tentou colocar-se em vantagem. Não conseguiu e não afasta o «fantasma» de jogar neste novo estádio.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-0.
  • 90'
    Vão ser jogados mais quatro minutos.
  • 90'
    Levato cabeceou para fora.
  • 90'
    O Beira Mar tenta agora colocar-se em vantagem e submete a Académica a uma intensa pressão.
  • 89'
    Levato perde uma boa oportunidade de marcar. O passe vem de Ribeiro, que está do lado contrário, mas o argentino não consegue acertar com o pé na bola.
  • 88'
    Whelliton deixa dois defesas da Académica pelo caminho, mas não consegue melhor do que rematar por cima.
  • 87'
    Fábio Felício tenta o cruzamento para Marinescu que não consegue receber nas melhores condições, permitindo que Debenest agarre a bola e afaste o perigo.
  • 85'
    Substituição na Académica: sai Fredy, entra Fábio Felício.
  • 85'
  • 84'
    Whelliton remata, mas a bola bate na mão de Nuno Luís. Os aveirenses reclamam grande penalidade, mas o lance parece casual.
  • 80'
    Cartão amarelo a Areias (Beira Mar), por falta sobre Joeano. Não vai defrontar o Belenenses na próxima jornada.
  • 79'
    Substituição na Académica: sai Paulo Adriano, entra Marinescu.
  • 79'
  • 77'
    Frasco, treinador adjunto do Beira Mar, é admoestado por prostestos.
  • 74'
    O jogo está agora mais lento. As equipas parecem estar a conformar-se com o empate, que parece cada vez mais inevitável.
  • 72'
    Substituição no Beira Mar: sai João Paulo, entra Whelliton. João Paulo, que estava a ser assitido fora do relvado, não se apercebeu que ia sair e queria voltar a entrar na partida.
  • 72'
  • 71'
    João Paulo está lesionado e é assistido fora das quatro linhas.
  • 70'
    Estão 6163 espectadores no Estádio de Aveiro.
  • 65'
    Livre cobrado por Areias. Saúl, vindo de trás, chega à área e cabeceia, mas por cima da baliza.
  • 64'
    Substituição no Beira Mar: sai Wijhnard, entra Ladeira.
  • 64'
  • 64'
    Substituição no Beira Mar: sai Marcelinho, entra Gamboa.
  • 64'
  • 60'
    Fredy, com um remate forte, fas a bola passar ao lado da baliza de Debenest.
  • 58'
    Remate de Flávio Dias, à entrada da área. Debenest defende.
  • 57'
    Substituição na Académica: sai Paulo Sérgio, entra Flávio Dias.
  • 57'
  • 56'
    A passe de Ribeiro, Marcelinho faz um cruzamento largo na direita, mas a bola sai muito ao lado.
  • 55'
    Livre na direita, junto ao bico da área, cobrado por Areias. A bola sobra para João Paulo que, já em queda, cabeceia ao poste.
  • 52'
    Cartão amarelo a Ribeiro (Beira Mar), por falta sobre José António.
  • 50'
    A Académica entrou melhor e está a pressionar bastante o Beira Mar.
  • 49'
    Cartão amarelo a Saúl (Beira Mar), por ter agarrado Paulo Adriano.
  • 48'
    Livre à entrada da área, cobrado por Paulo Adriano. O remate é bem colocado e Debenest fez uma grande defesa para evitar que a bola entrasse pelo canto superior direito da sua baliza.
  • 46'
    Os treinadores mantiveram os mesmos onzes que começaram a partida.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai a Académica.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O empate sem golos acaba por ser aceitável. O domínio do jogo foi repartido e as melhores ocasiões de golo surgiram na sequência de lances de bola parada. Dificilmente poderia ter sido de outra forma. Estes últimos minutos foram mais animados, pelo que a segunda parte promete um espectáculo melhor.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Wijnhard cabeceia para a defesa de Pedro Roma.
  • 45'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Académica).
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Cruzamento de Fredy na direita, Joena cabeceia e Debenest defende para a frente. Na recarga, Paulo Adriano remata ao poste.
  • 40'
    José António cruza para a área, onde está Joeano, que remata, mas Debenest agarra.
  • 39'
    Paulo Adriano remata de longe, mas ao lado.
  • 38'
    Livre cobrado por Ribeiro, à entrada da área. O remate é forte, mas a bola bate na trave.
  • 34'
    Paulo Adriano, com um remate de longe, faz a bola bater na barra da baliza de Debenest. Primeira grande ocasião de golo em Aveiro.
  • 28'
    Canto cobrado por Ribeiro na direita, Pedro Roma agarra e afasta o perigo. Estavam muitos homens do Beira Mar na sua área.
  • 23'
    Levato remata ao lado.
  • 20'
    O meio-campo do Beira Mar está a funcionar muito bem, mas a transposição para o ataque está a ser feita com algumas dificuldades.
  • 18'
    Levato faz o passe para João Paulo que, ainda longe da área e de forma algo egoísta, tenta o remate. A bola sai muito ao lado.
  • 15'
    Fredy cabeceia para a área, tentando chegar a Paulo Adriano, mas Debenest antecipa-se.
  • 12'
    Cruzamento de Areias para a área, corta Tonel.
  • 8'
    O jogo está a ser aberto e disputado. O Beira Mar parece querer assumir o domínio da partida.
  • 6'
    Cabeceamento de Wijnhard, Pedro Roma defende.
  • 3'
    Fredy aproveita uma falha de Ribeiro, aproxima-se da área e, descaido na esquerda, remata. Debenest agarra.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Beira Mar.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O ambiente é de festa e típico de um «derby».
  • 0'
    A claque da Académica também tem uma mensagem em que diz que o seu clube é o maior do centro: «número de sócios, um rio que cheira bem, a cor da claque e dedicação» são os argumentos utilizados.
  • 0'
    «Mais sócios do coração, menos sócios camaleão. Recicla-te, Aveiro». Esta é a mensagem que os adeptos do Beira Mar têm numa faixa.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    A «Mancha Negra», claque da Académica já está no estádio e vai rivalizando com a música da instalação sonora na animação.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Nuno Luís, Tonel, José António e Pedro Henriques; Rodolfo e Tixier; Paulo Sérgio, Paulo Adriano e Fredy; Joeano. Suplentes: Eduardo, Alvim, Rocha, Fábio Felício, Kaká, Marinescu e Flávio Dias.
  • 0'
    BEIRA MAR: Debenest; Ribeiro, Alcaraz, Saul e Areias; Marcelinho, Malá e Levato; João Paulo, Wijnhard e Kingsley. Suplentes: Hugo Oliveira, Filipe, Diogo Luís, Whelliton, Gamboa, Rui Lima e Ladeira.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O balanço dos jogos disputados em Aveiro é bastante equilibrado: o Beira Mar venceu quatro jogos, a Académica somou também quatro vitórias e os outros dois jogos terminaram empatados.
  • 0'
    O Beira Mar ocupa o 9º lugar, mas se vencer hoje pode ultrapassar o Boavista. A Académica está em 14º lugar, com 28 pontos e terá de vencer para se afastar dos lugares de descida.
  • 0'
    Na Académica, há a registar a ausência do capitão Lucas por castigo. Raul Oliveira, Delmer, Dyduch e Dionattan estão lesionados. Rodolfo e Alvim regressaram aos convocados.
  • 0'
    António Sousa teve muitas «dores de cabeça» na preparação deste encontro: Kata está lesionado, Marriot, Paulo Sérgio, Zeman e Sandro encontram-se lesionados e Juninho Petrolina viajou para o Brasil devido ao falecimento da sua mãe. Ladeira, Gamboa e Whelliton foram chamados para colmatar estas baixas.
  • 0'
    Este jogo marca a estreia nas convocatórias aveirenses do jovem guarda-redes Hugo, inscrito esta semana na Liga de Clubes devido às lesões de Andy Marriot e Paulo Sérgio. Debenest era o único guardião do plantel disponível e será titular na recepção à Académica.
  • 0'
    Este é um «derby» regional, que deve atrair muita gente ao Estádio Municipal de Aveiro. A equipa da casa ainda não venceu desde que se mudou para o novo recinto.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe esta tarde a Académica, em jogo da 29ª jornada da Superliga. Um encontro que pode seguir, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.