Beira-Mar
90'
Académica
  • 90'
    Comentário: a vitória do Beira Mar aceita-se e dá um novo impulso a uma equipa que necessitava desta vitória como do pão para a boca. Sem fazer um grande jogo, os aveirenses entregaram-se por completo e foram mais felizes. A Académica fez uma boa primeira parte, mas baixou no segundo tempo.
  • 90'
    FINAL, 1-0
  • 90'
    Pedro Oliveira, outra vez ele, remata ao lado.
  • 90'
    Cartão amarelo a Pedro Oliveira (Académica), por falta sobre Levato
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Dyduch perdeu uma enorme ocasião para empatar...
  • 90'
    Ricardo Sousa cai na área, após choque com Rocha. Poderá ter sido grande penalidade. O árbitro nada assinala.
  • 88'
    Substituição no Beira Mar: sai Fary, entra Diego Galván
  • 88'
  • 83'
    Substituição no Beira Mar: sai Ferreira, entra Ribeiro
  • 83'
  • 82'
    Jorginho, lançado da direita, atira ao lado.
  • 79'
    Cartão amarelo a Tonel (Académica), por falta sobre Ferreira
  • 72'
    André remata de longe, para defesa de Debenest.
  • 66'
    Substituição na Académica: sai Vítor Vieira, entra Jorginho
  • 66'
  • 65'
    Mesmo estando a ganhar, é o Beira Mar quem mais ataca.
  • 63'
    Remate de Levato, de longe, para defesa de Hilário.
  • 60'
    Cartão amarelo a Vítor Vieira (Académica), por falta sobre Juninho Petrolina
  • 56'
    Carlos Martins, outra vez ele, remata ao lado.
  • 55'
    Substituição na Académica: sai Fredy, entra Marinescu
  • 55'
  • 51'
    Juninho Petrolina, de cabeça, ao lado.
  • 49'
    Depois do golo do Beira Mar, os ânimos exaltaram-se no Mário Duarte e a polícia está neste momento a intervir nas bancadas.
  • 48'
    Ricardo Sousa bate um livre, a bola passa por cima da barra.
  • 47'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, ): Jogada rápida de Gamboa, pela direita, ganha a dois adversários, remata cruzado, a bola bate no poste, Hilário ia defender, mas Ferreira foi mais rápido e empurra para o golo.
  • 46'
    Substituição na Académica: sai Dario, entra Pedro Oliveira
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Beira Mar: sai Toni, entra Gamboa
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Aveiro.
  • 45'
    Comentário: a primeira parte até foi interessante. Apesar da muito chuva, as duas equipas estão a aplicar-se a fundo e protagonizam um despique emocionante, nem sempre bem jogado, mas muito, muito renhido.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Ferreira, pela direita, centra para Fary, houvr quem já gritasse golo, mas Hilário vai ao choque e evita o golo.
  • 42'
    Centro de Juninho Petrolina, era para a cabeça de Ricarso Sousa, mas o médio não vai a tempo de tentar o golo.
  • 35'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar), por falta sobre Manuel José
  • 33'
    Ricardo Sousa centra para Fary, o senegalês chega ligeiramente atrasado.
  • 30'
    O Beira Mar volta a carregar, mas sem criar grandes ocasiões.
  • 22'
    Vítor Vieira serve Manuel José, este tenta o chapéu, mas a bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 17'
    A Académica está muito melhor que o seu adversário. Troca bem a bola e parece estar a adaptar-se melhor ao campo.
  • 12'
    Vítor Vieira ensaia chapéu de muito longe, Debenest, atento, defende para canto.
  • 10'
    Depois de uns cinco minutos de ataque aveirense, a Académica está a reagir e troca melhor a bola.
  • 8'
    Grande jogada de Carlos Martins, ganha espaço, pela direita, remata forte, mas às malhas laterais.
  • 6'
    Cartão amarelo a André (Académica), por falta sobre Toni
  • 5'
    O jogo começou rápido, com o Beira Msr mais ofensivo. O relvado está muito escorregadio, a bola por vezes fica presa, mas os jogadores estão a compensar com uma enorme entrega ao jogo.
  • 4'
    Fary cai na área, os aveirenses reclamaram grande penalidade, mas não nos pareceu.
  • 1'
    Começou, saiu o Beira Mar
  • 0'
    A Académica joga toda de branco.
  • 0'
    Cerca de uma centena de adeptos da «briosa» vai fazendo a festa, apesar da chuva.
  • 0'
    Agora chove mesmo de forma torrencial em Aveiro. Nenhuma das equipas começou sequer o aquecimento, quando faltam apenas 25 minutos para começar o duelo.
  • 0'
    ACADÉMICA: Hilário; Dyduch, Marcos António; Manuel José, André, Rocha, Carlos Martins e Fredy; Vítor Vieira e Dario. Suplentes: Pedro Roma, Jorginho, Raul Oliveira, Nuno Luís, Binho, Marinescu e Pedro Oliveira.
  • 0'
    BEIRA MAR: Debenest; Toni, Filipe, Mariano Fernandez e Diogo Luís; Kata e Levato; Juninho Petrolina, Ricardo Sousa e Ferreira; Fary. Suplentes: Paulo Sérgio, Marcelinho, Gamboa, Carlinhos, Ribeiro, Diego Galvan e Alcaraz.
  • 0'
    Está a chover com grande intensidade em Aveiro. Tudo aponta para que o relvado esteja em mau estado.
  • 0'
    Juninho Petrolina está de regresso à convocatória do Beira Mar, após ter sido ausência no jogo das Antas, por castigo.
  • 0'
    Rocha e João Campos foram chamados à convocatória de Artur Jorge. Xano, Pedro Hipólito e Paulo Adriano ficaram de fora.
  • 0'
    A Académica mantém uma sólida recuperação, desde a chegada de Artur Jorge. Ocupa, neste momento, o 14.º posto, com 25 pontos, vindo de uma importante vitória, por 2-0, frente ao Marítimo.
  • 0'
    O Beira Mar é último, tem só 19 pontos e depois do empate do Setúbal na Marinha Grande, só uma vitória permitirá aos aveirenses igualar o penúltimo.
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 16 horas, Beira Mar e Académica protagonizam, em Aveiro, um jogo importante para as contas da descida. Siga tudo, ao minuto, no Maisfutebol.