• 2' - Hernâni Borges
  • 90'
    Cartão amarelo a Jorge Silva.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar e Desp. Aves empataram a duas bolas, num bom encontro de início de temporada.
  • 87'
    GOLO do DESP. AVES!! (2-2 por Anílton Junior). Após canto de Hernâni, Anílton apareceu a cabecear para golo. Empate no marcador.
  • 86'
    Mudança no Aves. Sai Xano e entra Leandro.
  • 86'
  • 84'
    Sai Jorge Leitão e entra Jorge Vidigal.
  • 84'
  • 81'
    GOLO DO BEIRA MAR! (2-1 por Vasco Matos). Lance confuso e após um remate na direita, Vasco Matos dá um subtil toque de cabeça para o golo. Jorge Leitão estorva a acção de Todor mas nao chega a tocar no esférico.
  • 80'
    Bom lance de Xano na direita. O extremo cruzou com perigo mas Anunciação chegou atrasado ao lance.
  • 74'
    Hernâni apareceu mais uma vez bem desmarcado, mas Tininho efectuou um excelente corte e impediu o golo.
  • 71'
    Augusto Inácio prescindiu de um lateral direito, Ribeiro, e apostou em Farah, um médio.
  • 71'
  • 68'
    A partida parece arrastar-se de forma entediante agora. Não há remates, não há jogadas de frio e o aparecimento de um vento enregelador veio complicar o cenário.
  • 63'
    Cruzamento perigoso de Vasco Matos na direita, com William a cortar no último momento.
  • 61'
    Sai Torrão e entra Vasco Matos no Beira Mar.
  • 61'
  • 58'
    Alteração no Aves. Saiu Jocivalter e entrou Mércio.
  • 58'
  • 54'
    «Bomba» de Hernãni na esquerda do ataque do Aves, a embater com estrondo no poste esquerdo da baliza do Beira Mar.
  • 53'
    Segundo cartão amarelo para Sérgio Carvalho. O Desp. Aves passa a jogar com menos um atleta.
  • 49'
    Após um passe de letra de Mário Jardel, a bola sobrou para Ribeiro que rematou com força mas à figura de Rui Faria.
  • 48'
    Cartão amarelo para Sérgio Carvalho, do Desp. Aves.
  • 47'
    Sai Rui Figueiredo e entra Anílton Junior. O prof. Neca troca de lateral esquerdo.
  • 47'
  • 46'
    Pontapé de saída para a segunda parte.
  • 45'
    Intervalo no Municipal de Aveiro. A primeira parte foi extremamente agradável e a igualdade ajusta-se ao que se passou no relvado.
  • 45'
    Dois minutos de compensação dados por Hélio Santos.
  • 43'
    O Beira Mar já merecia a igualdade pelo que vinha fazendo. Perto do intervalo, a igualdade foi reposta por Mário Jardel, num golpe de cabeça fabuloso.
  • 39'
    GOLO DO BEIRA MAR! (1-1 por Jardel). Aí está a cabeça de Super Mário. Canto de Rui Lima e cabeceamento de Mário Jardel ao ângulo superior direito da baliza de Rui Faria. Grande golo do atacante.
  • 38'
    Cartão amarelo para Xano, do Desp. Aves.
  • 36'
    Mais um cruzamento, desta vez para Diakité. O médio ganhou nas alturas e chegou a dar sensação de golo. A bola, contudo, passou rente ao poste esquerdo da baliza de Rui Faria.
  • 35'
    Excelente amortecimento de Jardel com a cabeça, procurando servir Jorge Leitão. O passe era mortal mas foi bem parado por Rui Figueiredo.
  • 33'
    Bom envolvimento colectivo do Beira Mar, mas culminado com um remate disparatado de Ribeiro. O Aves vai aguentando a vantagem, mas agora com maiores dificuldades.
  • 30'
    Passe longo de Ratinho, Jardel de cabeça mete no coração da área mas William evita o remate de Jorge Leitão.
  • 27'
    O Beira Mar está agora mais consistente na circulação de bola. Ribeiro e Tininho estão a dar muita profundidade nas alas e os cruzamentos sucedem-se a um ritmo fortíssimo.
  • 22'
    Bom passe de Torrão a procurar Jardel, mas Sérgio Carvalho cortou com mestria, quando o brasileiro já preparava o movimento final.
  • 19'
    O Aves é mortífero no contra-ataque. Agora foi Jocivalter a aparecer isolado, no entanto, Todor evitou males piores para o Beira Mar.
  • 18'
    Grande oportunidade desperdiçada por Mário Jardel. Solto na área, recebeu a bola mas, em vez de rematar de pronto, preferiu driblar um adversário. Dessa forma, permitiu a aproximação do guarda-redes Rui Faria que defendeu com segurança.
  • 17'
    Diakité procurou a cabeça de Jardel mas a bola saiu muito comprida e fácil para o guarda-redes Rui Faria.
  • 15'
    Após um início avassalador, o Aves limita-se por agora a fechar com mestria todos os caminhos para a sua baliza. Augusto Inácio não está nada satisfeito com o que vai assistindo.
  • 9'
    Anunciação encontra Xano na esquerda e o extremo centra de primeira para o corte de Jorge Silva. O Desp. Aves está claramente por cima, já que logo depois Todor foi obrigado a mais uma defesa apertada. O Beira Mar parece perdido em campo.
  • 8'
    Cartão amarelo a Ribeiro (Beira Mar).
  • 5'
    Hernâni, autor do primeiro golo do jogo, está a ser assistido fora das quatro linhas. Foi depois de uma entrada de Alcaraz.
  • 2'
    GOLO DO DESP. AVES! (0-1, por Hernâni). O avançado do Aves apareceu isolado sobre a direita, após passe de Jocivalter, driblou Todor e fez o primeiro do jogo.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA! A bola saiu do Desp. Aves.
  • 0'
    Aí estão as equipas, prontas para o pontapé de saída. Os capitães, Ribeiro e Vítor Manuel, já escolheram campo e bola.
  • 0'
    O Desp. Aves vai contar com o apoio de uma pequena claque num dos topos do Muncipal de Aveiro. Não são mais de 30 elementos, mas fazem muito barulho. De resto, não estarão mais de 2000 pessoas nas bancadas.
  • 0'
    As duas formações já recolheram aos balneários e devem estar prestes a regressar para o início do encontro. O árbitro é Hélio Santos, de Lisboa.
  • 0'
    Desp. Aves: Rui Faria; Sérgio Carvalho, Sérgio Nunes, William e Rui Figueiredo; Nené, Vítor Manuel, Filipe Anunciação e Jocivalter; Xano e Hernâni.Suplentes: Mota, Anílton Junior, Mércio, Leandro, Freddy, Artur Futre e Dill.Treinador: Prof. Neca
  • 0'
    Beira-Mar: Todor; Ribeiro, Alcaraz, Jorge Silva e Tininho; Diakité, Torrão e Ratinho; Jorge Leitão, Mário Jardel e Rui Lima. Suplentes: Danrlei, Jorge Vidigal, Marco, André Leão, Farah, Vasco Matos e Diogo Macedo. Treinador: Augusto Inácio
  • 0'
    JÁ HÀ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A partida marca ainda o surpreendente regresso de Mário Jardel ao futebol português. As últimas três temporadas do ponta-de-lança foram sabáticas, mas o brasileiro já fez o gosto ao pé, e à cabeça, na pré-temporada.