Beira-Mar
90'
Belenenses
  • 90'
    COMENTÁRIO: bom jogo de futebol, com o empate a justificar-se no final dos 90 minutos. Os ataques superiorizaram-se por completo às defesas, muito permissivas. Cajuda continua sem conseguir ganhar e ainda não foi desta que Carvalhal regressou às vitórias.
  • 90'
    FINAL, 3-3.
  • 90'
    Remate de Rui Lima para defesa fácil de Marco Aurélio.
  • 90'
    A emoção continua apesar de já faltar pouco...
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 83'
    Pelé evita o quarto golo do Beira Mar, após um grande erro de Rolando junto à linha final. O companheiro perdeu a bola para McPhee, quando a protegia para que saisse, e o adversário contornou Marco Aurélio, mas rematou mal para corte de cabeça de Pelé.
  • 82'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar), por chutar a bola contra Brasília com o jogo interrompido.
  • 79'
    GOLO DO BELENENSES (3-3, Antchouet): Neca coloca a bola em Rodolfo Lima à entrada da área, este vê a desmarcação de Brasília, que vai à linha final sobre a esquerda e cruza rasteiro para o segundo poste. Aí está o avançado, que encosta para a baliza.
  • 78'
    Cartão amarelo a Tanque Silva (Beira Mar), por falta sobre Heitor.
  • 77'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-2, Heitor): Jogada de Rui Lima, a defesa do Belenenses atrapalha-se, e o extremo ainda remata para Marco Aurélio defender com o pé esquerdo. Heitor, na recarga, aproveitar para colocar a sua equipa de novo em vantagem.
  • 76'
    Erro defensivo do Beira Mar, com Rodolfo Lima a atirar para Srnicek defender.
  • 75'
    Substituição no Beira Mar: sai Kingsley, entra Heitor.
  • 75'
  • 74'
    Canto de Petrolina, Rolando cabeceia contra... Antchouet junto ao segundo poste.
  • 73'
    Srnicek sai a pontapé perante a proximidade de Antchouet.
  • 72'
    Livre de Beto, Marco Aurélio não agarra, e Kingsley na recarga volta a acertar no guarda-redes. Canto...
  • 71'
    Cartão amarelo a Petrolina (Belenenses), por falta sobre Beto.
  • 66'
    GOLO DO BELENENSES (2-2, Antchouet): rápido contra-ataque dos azuis, com Juninho Petrolina a assistir o ponta-de-lanço para o seu segundo golo, em trivela, com o pé direito. Srnicek nada podia fazer.
  • 65'
    Marco Aurélio falha a saída ao cruzamento, Mário Loja não acredita e falha o cabeceamento ao segundo poste. Aí vêm os azuis para o contra-ataque...
  • 64'
    Substituição no Belenenses: sai Cabral, entra Eliseu.
  • 64'
  • 62'
    Eliseu prepara-se para entrar no Belenenses...
  • 62'
    Livre de Beto para defesa fácil de Marco Aurélio.
  • 61'
    Cartão amarelo a Andersson (Belenenses), por falta sobre Levato.
  • 57'
    Substituição no Belenenses: sai Wilson, entra Neca.
  • 57'
  • 57'
    Neca prepara-se para entrar no jogo...
  • 54'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-1, Tanque Silva): Jogada de Kingsley sobre a direita, com o nigeriano a passar em esforço por dois adversários. Depois, encontra McPhee já na área, que cruza rasteiro para o segundo poste, onde aparece em posição regular Tanque Silva para encostar.
  • 52'
    Beto atira contra a barreira no livre...
  • 51'
    Petrolina derruba Kingsley em zona frontal à sua baliza. Livre perigoso...
  • 48'
    Início da segunda parte, com as duas equipas a tentarem o golo.
  • 46'
    Jogada de perigo do Belenenses cortada por fora-de-jogo assinalado a Antchouet.
  • 46'
    Substituição no Belenenses: sai Ruben Amorim, entra Brasília.
  • 46'
  • 46'
    <b>Início da segunda parte.</b>
  • 45'
    <b>Comentário:</b> O empate é nesta altura o resultado mais justo. O Belenenses marcou praticamente na primeira ocasião de perigo e depois pouco mais fez do que defender. Quase se recusou a atacar. O Beira Mar, mesmo sem jogar bem, assumiu todas as despesas do jogo, pelo que o golo de Tanque Silva só veio repor justiça no resultado.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (1-1, por Tanque Silva).</b> Na sequência de uma boa jogada de entendimento entre Rui Lima e Kingsley, o primeiro tira um centro com todas as medidas que encontra Tanque Silva no centro da pequena área. O uruguaio cabeceou como mandam as regras, de cima para baixo, fazendo um bonito golo.
  • 39'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Num remata à entrada da área, Paul Murray chuta em arco mas não teve sorte, a bola bateu na trave!!
  • 35'
    Excelente oportunidade para o Belenenses, que beneficia de uma jogada de dois contra apenas um defesa adversário!! Rodolfo Lima perde muito tempo e acaba por não conseguir ultrapassar Alcaraz quando tinha Antchouet completamente sozinho.
  • 30'
    O Belenenses tentou agora voltar a criar perigo, mas o remate de Rodolfo Lima saiu muito fraco e fácil para Srnicek!
  • 25'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Ribeiro, entrou Paul Murray.
  • 25'
  • 22'
    Remate de Tanque Silva ligeiramente ao lado!
  • 21'
    Manuel Cajuda não está satisfeito com o rendimento da equipa (nem pode estar) e vai já mexer no onze, fazendo entrar Paul Murray.
  • 17'
    Iniciativa individual de Levato, mais em força do que em jeito, terminada num remate disparatado. O Beira Mar não consegue criar perigo!
  • 12'
    Outra vez Juninho Petrolina a lançar o pânico pelo lado esquerdo do ataque do Belenenses, mas desta vez o centro para Rodolfo Lima saiu muito adiantado!
  • 10'
    Boa ocasião para o Beira Mar. Na marcação de um livre, Beto centra atrasado para um remate muito forte de McPhee, mas a bola saiu também muito torta!
  • 10'
    Rúben Amorim regressa ao jogo. Aparentemente a lesão não é impeditiva!
  • 8'
    Rúben Amorim cai quando estava sozinho e fica imediatamente a queixar-se. A bola é atirada para fora. Uma lesão que pode ser grave! Entretanto, Carlos Carvalhal também já percebeu isso e manda começar a aquecer Marco Paulo.
  • 5'
    Bom remate de Beto, muito forte, mas ligeiramente ao lado da baliza de Marco Aurélio.
  • 5'
    O Beira Mar tenta responder através de uma boa iniciativa de McPhee, que serve Kinglsey na cara de Marco Aurélio, mas o nigeriano estava em fora-de-jogo.
  • 2'
    <b>GOLO DO BELENENSES (0-1, por Antchouet).</b> Excelente jogada de Juninho Petrolina, que ultrapassa como quer Ribeiro e serve Antchouet mesmo na cara de Srnicek para um golo fácil, fácil, fácil. Incrível a falha de marcação da defesa do Beira Mar!!!
  • 1'
    A primeira jogada do jogo dá logo uma ocasião de muito perigo e para o Belenenses!! Ruben Amorim desde bem pelo lado esquerdo e serve Rodolfo Lima para um remate forte, mas que bate num adversário.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    O jogo vai começar.
  • 0'
    A claque «Ultras Auri-Negros», do Beira Mar, aproveita a entrada em campo dos jogadores para exibir uma faixa. «Exigimos empenho e humilde, têm hoje a quinta oportunidade», pode ler-se.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar unem-se no centro do relvado e dão um grito de união que é muito aplaudido pelos adeptos aveirenses.
  • 0'
    Os jogadores regressam agora ao relvado, todos eles com uma t'shirt alusiva à luta contra o racismo.
  • 0'
    Antes das equipas entrarem no terreno de jogo, é lida pela instalação sonora uma mensagem a condenar o racismo, acompanhada pela entrada de uma faixa em que se pode ler «RACISMO NÃO».
  • 0'
    O céu limpo e a noite agradável, apesar de algum frio, são um convite à presença no estádio. Cerca de quatro/cinco mil pessoas aceitaram o convite e marcam presença no recinto aveirense.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para começar o jogo.
  • 0'
    <b>Belenenses:</b> Marco Aurélio; Amaral, Rolando, Wilson e Cabral; Andersson, Pelé e Ruben Amorim; Juninho Petrolina; Antchouet e Rodolfo Lima.<b>Suplentes:</b> Pedro Alves, Cristiano, Marco Paulo, Tuck, Neca, Brasília e Eliseu.
  • 0'
    <b>Beira Mar:</b> Pavel Srnicek; Ribeiro, Alcaraz, Ricardo e Mário Loja; Levato, Beto e Rui Lima; McPhee, Tanque Silva e Kingsley.<b>Suplentes:</b> Paulo Sérgio, Filipe, Paul Murray, Pablo Rodriguez, Heitor, Tininho e Malá.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Começaram entretanto a chegar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já estão no relvado a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As portas abriram há cerca de meia-hora, mas as bancadas ainda estão vazias.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado onde vão passeando e conversando.
  • 0'
    Curiosa vai ser também a luta entre os dois técnicos. É que Cajuda parece perseguido por Carlos Carvalhal. Tudo começou quando o jovem técnico liderava o Desp. Aves, em 2000/01, e venceu o Sp. Braga. O pior estaria ainda para acontecer. E por duas vezes. Um ano depois, o Leixões vence o Sp. Braga no 1º de Maio e ganha aí a direito de disputar a final da Taça de Portugal. Já está época, o Belenenses vence o Marítimo e leva aos despedimento de Cajuda dos insulares.
  • 0'
    Carlos Carvalhal, por outro lado, tem uma baixa grave na estrutura da equipa: José Pedro foi expulso na última partida e cumpre frente ao Beira Mar um jogo de castigo. Uma ausência que é um problema para o meio campo do Belenenses. De resto, Sousa e Lourenço continuam lesionados e fora das opções do técnico por isso mesmo.
  • 0'
    Manuel Cajuda não tem problemas de maior para a constituição da equipa que esta noite vai entrar em campo. Ou antes, não tem problemas a que não esteja já habituado. Apenas os lesionados, já crónicos, Zeman, Sandro, Marcelinho e Ladeira não são opção para hoje.
  • 0'
    O Belenenses está também em queda, embora a curva não seja tão acentuada. A equipa de Carlos Carvalhal começou muito bem o campeonato, mas nos últimos cinco jogos apenas ganhou um (em casa frente ao Penafiel), tendo perdido os outros quatro. Curiosidade, também, para ver como reage esta sexta-feira.
  • 0'
    A maior curiosidade do jogo está, porém, em saber como vai reagir o Beira Mar que não ganha há cinco jogos, desde que Manuel Cajuda tomou conta do comando técnico. Pior do que isso, perdeu os dois últimos jogos, em casa com o Leiria e no Estoril, onde foi copiosamente goleado por 5-0. Será desta que Cajuda inverte a péssima tendência?
  • 0'
    Em confronto vão estar o 9º e 13º classificados da Superliga. Apesar de tudo, apenas dois pontos separam as duas equipas.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe esta sexta-feira, a partir das 21.30 horas, o Belenenses, no jogo de abertura da nona jornada. Uma partida que, como sempre, pode acompanhar minuto a minuto. O Maisfutebol vai estar a partir de Aveiro para lhe contar todas as incidências deste jogo. Ao vivo.