Beira-Mar
90'
Belenenses
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória justa do Beira Mar num jogo fantástico, de nível elevado, em que o bom futebol esteve sempre presente naque que foi, à partida, o último desafio oficial no Estádio Mário Duarte. Mas a equipa da casa sofreu, porque o Belenenses defendeu bem, em bloco, só quebrando quando Antchouet e Carlos Fernandes foram expulsos. Reduzida a nove elementos, a equipa do Restelo nada podia fazer. A formação aveirense chega à quarta posição.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-0, por Rui Dolores). Excelente pontapé cruzado, no interior da grande área, depois de ultrapassar Wilson em velocidade.
  • 87'
    O resultado do jogo está feito. Só se houver uma grande surpresa...
  • 85'
    Substituição no Beira Mar. Sai Kingsley, entra Osório.
  • 85'
  • 77'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, por Wijnhard). Passe de Juninho para Wijnhard, que em esforço, de raiva, dentro da grande-área, chega primeiro à bola do que o adversário, mesmo em desequilíbiro, colocando o esférico dentro da baliza.
  • 74'
    O Beira Mar continua a apertar o Belenenses com todos os avançados disponíveis. Está a jogar com três homens na frente de ataque.
  • 70'
    Cartão amarelo a Ribeiro (Beira Mar), por protestos.
  • 68'
    Substituição no Beira Mar. Sai Saul, entra Whelliton.
  • 68'
  • 66'
    Substituição no Belenenses. Sai Sané, entra Gonçalo Brandão.
  • 66'
  • 63'
    Substituição no Beira Mar. Sai Levato, entra Rui Dolores.
  • 63'
  • 62'
    Segundo cartão amarelo a Antchouet (Belenenses) e o consequente vermelho por ter tirado a bola do sítio quando o Sandro se preparava para marcar um livre. A equipa do Restelo fica reduzida a nove elementos.
  • 61'
    Cartão amarelo a Marco Aurélio (Belenenses), por protestos.
  • 59'
    Valdarian remata cruzado, do lado direito, com a bola a passar muito perto da baliza do Beira Mar.
  • 58'
    O Belenenses fica reduzido a dez unidades. Mais um trunfo para o Beira Mar.
  • 57'
    Segundo cartão amarelo a Carlos Fernandes (Belenenses) e o consequente vermelho, por falta dura sobre Kingsley junto à linha lateral.
  • 56'
    O Belenenses procura cortar o ritmo do jogo com a simulação de falta. O Beira Mar continua a jogar nos limites, embora menos dinâmico.
  • 51'
    Cartão amarelo a Antchouet (Belenenses), por ter oferecido a mão à bola numa situação de ataque.
  • 47'
    Marco Aurélio defende a custo um remate fortíssimo de Juninho Petrolina. Um pontapé colocadíssimo ao poste esquerdo, mas o guarda-redes do Belenenses faz uma boa defesa.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Beira Mar.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Está a ser um excelente jogo de futebol, faltando, apenas, um condimento ao espectáculo, os golos. O Beira Mar fez 30 minutos diabólicos, em grande esforço, mas também a dar sequência a um futebol do mais fino recorte técnico. O Belenenses apenas se limita a defender (e bem), apostando no contra-ataque.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 42'
    Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses, defende a grande penalidade marcada por Wijnhard. O avançado holandês rematou para o meio, onde o brasileiro se lançou bem, bloqueando o remate.
  • 41'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Belenenses), por derrube a Juninho dentro da grande-área.
  • 41'
    Grande penalidade assinalada a favor do Beira Mar. Carlos Fernandes derrubou Juninho dentro da grande-área.
  • 39'
    Verona remata fora, no lado esquerdo, com a bola a sair a escassos metros da baliza do Beira Mar. O Belenenses acordou.
  • 38'
    Kingsley remata à figura do guarda-redes do Belenenses na sequência de um passe bem medido de Juninho.
  • 36'
    Na sequência de um livre directo, Verona rematou por cima da baliza do Beira Mar.
  • 32'
    Carlos Fernandes dispara um remate fortíssimo, cruzado, mas a bola sai por cima da baliza do Beira Mar.
  • 32'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar), a castigar falta sobre Valdiram.
  • 28'
    Está a ser um jogo fantástico em Aveiro. O Beira Mar está em grande nível, a trocar a bola com uma precisão fantástica.
  • 24'
    Wijnhard assiste Kata, ao segundo poste, que remata por cima da baliza do Belenenses. Mais uma boa jogada do Beira Mar conduzida por... Juninho.
  • 22'
    O guarda-redes do Belenenses defende um remate cruzado de Kingsley depois de um bom passe de Juninho.
  • 20'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Jesus Correia, ex-jogador do Sporting.
  • 18'
    A defesa do Belenenses está a passar por momentos complicados por causa do caudal ofensivo do Beira Mar, que troca muito bem a bola e sobe com grande precisão no terreno de jogo.
  • 14'
    Está a ser um jogo de futebol muito interessante, com claro domínio do Beira Mar. O Belenenses não consegue atacar.
  • 10'
    Marco Aurélio chega primeiro à bola, na sequência de uma excelente abertura de Saul para Kata. Se o médio do Beira Mar metesse o pé, porque estava isolado, podia ter conseguido o golo.
  • 9'
    Wijnhard, à entrada da área, remata por cima da baliza depois de um excelente passe de Juninho Petrolina.
  • 8'
    O Beira Mar está a ter o domínio do desafio. Já teve duas boas oportunidades de golos.
  • 6'
    Excelente defesa de Marco Aurélio a remate de Juninho. O brasileiro ganha a bola num ressalto, depois de Areias ter cobrado um livre directo.
  • 3'
    Marco Aurélio defende para a frente um remate de Juninho Petrolina. Na recarga, Kinglsey remata ao lado, embora a bola ainda tenha batido num adversário antes de sair.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Belenenses.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários depois do aquecimento.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio; Fábio Rosa, Filgueira, Wilson e Carlos Fernandes; Pelé; Verona, Tuck e Waldiram; Sané e Antchouet. Suplentes: Pedro Alves, Hélder Rosário, Leonardo, Mauro, Eliseu, Gonçalo Brandão e Ruben Amorim.
  • 0'
    BEIRA MAR: Marriot; Ribeiro, Saul, Zeman e Areias; Sandro, Kata e Levato; Juninho Petrolina; Kingsley e Wijnhard. Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Diogo Luís, Osório, Rui Dolores, Whelliton e João Paulo.
  • 0'
    Agora, é a vez de os jogadores do Belenenses pisarem a relva do Estádio Mário Duarte.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar sobem, agora, ao relvado. O público bate palmas. Já estão a aquecer.
  • 0'
    Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses, também já está em campo.
  • 0'
    Está algum frio em Aveiro, embora seja suportável.
  • 0'
    Andy Marriot, guarda-redes do Beira Mar, já está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado do Estádio Mário Duarte parece estar em boas condições para a prática do futebol, apesar de algumas irregularidades nas faixas laterais.
  • 0'
    Paulo Pereira, de Viana do Castelo, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Juninho Petrolina, no Beira Mar, está em risco de suspensão. Tem quatro cartões amarelos e se for punido no desafio desta noite ficará de fora na próxima jornada. O mesmo se aplica em relação a Wilson, defesa central do Belenenses.
  • 0'
    Rui Borges está lesionado e diminui o leque de opções do treinador do Belenenses. O rápido extremo, deve ser substituido no onze por Verona. Hélder Rosário trabalhou de forma limitada ao longo da semana e Sousa está ao cuidado do departamento médico.
  • 0'
    Este será o segundo jogo de Bogicevic à frente do comando técnico do Belenenses. Na sua estreia empatou com o Marítimo (2-2), agora estará, certamente, à procura da sua primeira vitória em Portugal. Por isso, o Beira Mar não terá vida fácil.
  • 0'
    No Beira Mar, o capitão Ribeiro vai cumprir o 50.º jogo na Superliga. Um prémio para um futebolista que tem primado pela regularidade e tem sido uma das figuras de proa da equipa orientada por António Sousa.
  • 0'
    Alcaraz e Marcelinho são baixas no Beira Mar, devendo Saul ocupar a vaga deixada pelo paraguaio no eixo da defesa, enquanto o argentino Levato poderá ser titular no meio-campo.
  • 0'
    A última derrota do Beira Mar na Superliga foi a 20 de Outubro, em Alvalade, frente ao Sporting. Desde então, a equipa de Aveiro contabiliza quatro vitórias e um empate. E assim se construiu uma das equipas-sensação da Superliga...
  • 0'
    O Beira Mar está na sexta posição, mas se vencer o Belenenses pode chegar ao quarto lugar da Superliga, confirmando o rótulo de equipa-sensação do campeonato. Do outro lado, o Belenenses está na 11.ª posição e o máximo que pode conseguir é o nono lugar.
  • 0'
    Boa-tarde. O jogo entre o Beira Mar e o Belenenses fecha a 13.ª jornada da Superliga, uma ronda muito recheada de golos. Frente-a-frente estará a equipa-sensação do campeonato, que recebe um conjunto ainda à procura da melhor forma física. Pode ser a despedida do Estádio Mário Duarte.