Beira-Mar
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Uma segunda parte diferente, com o Belenenses a marcar três golos, alcançando um resultado injusto para o que sucedeu em campo. A equipa de Marinho Peres marcou logo no início da segunda parte, aproveitou o adiantamento do Beira Mar e chegou a uma vantagem muito confortável, vingando-se da goleada do Beira Mar (5-1) imposta pelo Beira Mar no Restelo.
  • 90'
    Marcão remata com perigo, mas ao lado.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 89'
    Substituição no Belenenses. Sai Cafu, entra Marcão.
  • 89'
  • 89'
    GOLO DO BELENENSES (0-3, Cafu). Cafu isola-se, aproveitando o adiantamento do Beira Mar, e só com Avelino pela frente, finta o guarda-redes e marca.
  • 86'
    GOLO DO BELENENSES (0-2 Ricardo Sousa). Livre na esquerda de Ricardo Sousa, com o jogador a colocar a bola junto ao poste, Avelino ainda toca na bola, mas era inevitável. Tuck ia marcar o livre, mas Ricardo antecipou-se. Depois do golo, Ricardo não festejou e protestou com o colega, que ficou impávido a olhar.
  • 84'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Rui Duarte.
  • 84'
  • 80'
    Substituição no Beira Mar. Sai Juninho Petrolina, entra Ribeiro.
  • 80'
  • 80'
    Juninho Petrolina sai lesionado, sendo retirado em maca.
  • 76'
    Mais uma jogada de perigo para o Beira Mar, com Juninho Petrolina a cabecear com grande perigo, mas ao lado.
  • 73'
    Substituição no Belenenses. Sai Neca, lesionado, entra Gerson. Marinho reforça o sector defensivo, com mais um central.
  • 73'
  • 72'
    Cartão amarelo a Pedro Henriques (Belenenses), por falta muito dura sobre Marcelinho.
  • 70'
    Boa jogada de contra-ataque do Belenenses, com Marco Paulo a fugir pela direita e, já dentro da área, a rematar para defesa de Avelino, que desviou para canto.
  • 66'
    Substituição no Beira Mar. Sai Fary, entra Demétrios.
  • 66'
  • 64'
    Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar), por falta sobre Neca.
  • 60'
    Na primeira vez que o Belenenses chegou à área do Beira Mar na segunda parte marca golo. Uma vantagem que não é consentânea com o que se tem passado em campo.
  • 59'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, Filgueira). Livre de Neca na direita, que cruza para a área, Lobão falha o corte e Filgueira, ao segundo poste, só teve que empurrar para o fundo da baliza.
  • 50'
    Juninho Petrolina centra, Fary ganha o lance a Filgueira, mas cabeceia mal, muito para o alto, proporcionando uma defesa fácil a Marco Aurélio. O Beira Mar entrou em campo mais uma vez com muita vontade de marcar, a um ritmo muito elevado.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Jorge Neves, entra Rui Dolores.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - O nulo no marcador reflecte o que sucede dentro de campo. As duas equipas não fizeram muito pelo triunfo, criando oportunidades apenas com remates de fora da área. Após um iníco de jogo muito movimentado, o jogo foi perdendo interesse. Espera-se melhor para a segunda parte.
  • 45'
    Neca remata de fora da área, mas por cima.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Remate de fora da área de César Peixoto, a obrigar Avelino a aplicar-se.
  • 40'
    Após um início muito interessante e movimentado, assiste-se a momentos menos felizes por parte das duas equipas, que não criam grandes jogadas.
  • 35'
    Cartão amarelo a Tuck (Belenenses), por cortar um lance com a mão, quando Fary podia isolar-se.
  • 30'
    O relvado está muito escorragadio, por culpa da chuva que caiu em Aveiro durante a tarde, o que provoca muitas quedas dos jogadores, mas Isidoro Rodrigues tem sabido interpretar bem os lances.
  • 29'
    Mais um golo que não vale para o Belenenses. Ricardo Sousa aponta um livre à entrada da área, Cafu toca a bola com a mão e o árbitro anula imediatamente.
  • 27'
    Livre em posição frontal de Cristiano, que vai parar às mãos de Marco Aurélio.
  • 25'
    O Belenenses marcou golo, mas não valeu. Cafu isola-se, perante Avelino, com tudo para marcar, prefere dar a bola para César Peixoto, que envia para o fundo das redes, mas este último estava fora-de-jogo e o golo é anulado.
  • 24'
    Está tudo bem com César Peixoto, que reentra em campo.
  • 22'
    César Peixoto choca com um aveirense e fica a queixar-se do pé direito. É assistido fora de campo.
  • 17'
    O Belenenses chega com perigo à baliza do Beira Mar, com Ricardo Sousa a rematar um pouco ao lado, com Avelino a olhar, pois não tinha qualquer hipótese.
  • 15'
    Muito entusiasmo nas bancadas do Estádio Mário Duarte, com os adeptos a responderem ao apelo da Direcção do Beira Mar para vir comemorar o 80º aniversário do clube. Mais de cinco mil pessoas não se calam e apoiam muito o Beira Mar, enquanto que o Belenenses fez deslocar a Aveiro a «Fúria Azul», com cerca de cem elementos.
  • 10'
    O Beira Mar domina o jogo e tenta tirar partido de algum nervosismo patente na defensiva belenense.
  • 5'
    Jogada de perigo para o Beira Mar, com Gamboa a cruzar e Geraldo a cabecear ligeiramente ao lado do poste.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Belenenses com a bola.
  • 0'
    Em Aveiro é dia de festa, mas também de luto. Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Paulo Pinto, jogador do Aveiro Basket que faleceu ontem durante o jogo da Liga Profissional com o Benfica.
  • 0'
    BELENENSES - Marco Aurélio; Marco Paulo, Wilson, Filgueira e Pedro Henriques; Verona, Tuck, Neca e Ricardo Sousa; Cafu e Cesar Peixoto. Suplentes: Pedro Alves, Gerson, Franklim, Seba, Rui Duarte, Marcão e Djalmir.
  • 0'
    BEIRA MAR - Avelino; Jorge Neves, Lobão, Vítor Silva e Cristiano; Marcelinho, Geraldo e Bruno Ribeiro; Gamboa, Fary e Juninho Petrolina. Suplentes: Nuno Santos, Filipe, Rui Dolores, Fusco, Demétrios, Areias e Ribeiro.
  • 0'
    O árbitro é Isidoro Rodrigues, de Viseu.
  • 0'
    Há um duelo especial, pois António Sousa vai jogar contra o seu filho Ricardo, actualmente no Belenenses, emprestado pelo F.C. Porto.
  • 0'
    No plano estritamente desportivo, recorde-se que na primeira volta o Beira Mar foi golear o Belenenses no Restelo por 5-1, quando a equipa de Marinho era elogiada pelo bom futebol. Fary foi a principal estrela.