• 49' - A. Karadas
  • 45' - Petit
  • 41' - A. Karadas
  • 90'
    Final da partida. O Benfica entra com uma vitória na Superliga. Esteve a ganhar por 3-0, mas a vantagem parecia injusta face ao pouco que se viu em campo. O Beira Mar não baixou os braços e ainda assustou com o segundo golo, mas nunca teve forças para lutar verdadeiramente pela vitória.
  • 90'
    Cartão amarelo a Moreira.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Benfica cria perigo. Contra-ataque lançado por Miguel na direita, Karadas assiste Manuel Fernandes na esquerda e este remata cruzado, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 87'
    Substituição no Beira Mar. Sai Alcaraz, entra Tininho.
  • 87'
  • 85'
    Substituição no Benfica. Sai Zahovic, entra Paulo Almeida.
  • 85'
  • 84'
    Novo remate de longde Beto, a sair ao lado da baliza encarnada.
  • 81'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Lima, entra Pablo Rodriguez.
  • 81'
  • 81'
    Simão cruza na esquerda. Karadas cabeceia, mas a bola sai sem força, ao lado da baliza.
  • 80'
    Na cobrança, Beto marca de longe. Desta vez, a bola sai por cima da baliza.
  • 79'
    Cartão amarelo a Manuel Fernandes, por demorar tempo a devolver a bola para cobrança de um livre.
  • 76'
    Kingsley remata de longe. A bola sai ao lado da baliza do Benfica.
  • 74'
    Zahovic remata de longe. A bola sai por cima da baliza.
  • 73'
    Substituição no Benfica. Sai João Pereira, entra Amoreirinha.
  • 73'
  • 68'
    Golo do Beira Mar (2-3, Beto). Beto cobra o livre, ainda bem longe da grande área. Miguel, na barreira, ainda tenta opor-se à trajectória da bola, mas esta entra junto ao canto inferior esquerdo da baliza de Moreira.
  • 67'
    Cartão amarelo a Zahovic, por falta sobre Rui Lima.
  • 62'
    Golo do Beira Mar (1-3, Alcaraz). Canto batido na esquerda por Ribeiro. Alcaraz sobe mais alto do que Karadas, a fazer trabalho defensivo, e cabeceia para a baliza. Moreira ainda toca na bola, mas não a consegue travar.
  • 61'
    Substituição no Beira Mar. Sai Marcelinho, entra Levato.
  • 61'
  • 59'
    Simão sobe pela esquerda e cria dificuldades a Filipe. O jogador encarnado ganah o canto.
  • 56'
    Kingsley passa por Ricardo Rocha e tenta o remate, mas a bola embate num defesa do Benfica e da zona de perigo.
  • 49'
    Golo do Benfica (0-3, Karadas). Lance de Miguel, na direita. Ribeiro tenta afastar a bola, mas esta embate em Miguel e, no ressalto, surge mesmo a jeito para Karadas empurrar para o fundo da baliza. O guarda-redes Paulo Sérgio ainda saiu para tentar travar a bola, mas esta dirigiu-se lentamente para a baliza.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Intervalo. Final da primeira parte para o Benfica, com dois golos já nos últimos minutos e que surgem como um prémio pouco merecido tendo em conta o que se viu em campo. Viu-se futebol de pouca qualidade e só mesmo o primeiro golo conseguiu dar novo ânimo a um Benfica pálido e pouco perigoso.
  • 45'
    Golo do Benfica (0-2, Petit). Mau alívio do guarda-redes Paulo Sérgio, com Petit a recuperar a bola e a fazer o passe para Karadas. O avançado segura a bola e depois assiste Petit, que só tem de empurrar para o fundo da baliza.
  • 45'
    Aquece Amoreirinha no Benfica.
  • 45'
    Miguel está no chão a queixar-se. Lesionou-se sozinho.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 41'
    Golo do Benfica (0-1, Karadas). Canto batido na esquerda, por Petit. A bola ainda parece tocar em Simão e sobra depois para Karadas, que remata para o fundo da baliza.
  • 39'
    Simão cria algum perigo. O extremo recebe na esquerda e remata cruzado, para defesa segura de Paulo Sérgio.
  • 34'
    O jogo continua desinteressante, sem oportunidades reais de golo até ao momento.
  • 31'
    Em novo canto, Fyssas corta uma bola que ia para a cabeça de Beto.
  • 30'
    Remate de Beto, com a bola a tocar ainda num jogador do Benfica. Canto para o Beira Mar.
  • 29'
    Canto batido por Petit na esquerda. Paulo Sérgio sai da baliza e afasta o perigo.
  • 25'
    Livre batido na direita por Petit. Luisão surge ao primeiro poste, mas, apertado por um adversário, remata para fora.
  • 22'
    Lance de entendimento entre Simão e Miguel, com este a cair na área. Não parece haver falta de Filipe.
  • 17'
    Livre batido por Petit, na direita. Paulo Sérgio defende, mas deixa depois a bola fugir-lhe. Kingley afasta como pode e a bola fica ainda dentro de campo, mas o jogadores do Benfica não conseguem aproveitar a oportunidade.
  • 16'
    O jogo está pouco interessante, com bastantes paragens, passes errados, bolas perdidas.
  • 14'
    Beira Mar de novo. Rui Lima sobe pela direita, passa por Miguel e cruza para a cabeça de McPhee, com a bola a sair ao lado da baliza.
  • 13'
    Lance de perigo do Beira Mar. McPhee roda e livra-se de Luisão, depois remata de longe. Moreira defende.
  • 9'
    Ameaça o Beira Mar. Beto remata de longe, ao lado da baliza.
  • 9'
    Canto batido pelo Beira Mar, para o segundo poste. A bola surge depois no centro da grande área, mas Filipe não consegue chegar a tempo de corrigir.
  • 8'
    Ainda não se viu uma única jogada de ataque organizado digna desse nome.
  • 7'
    Miguel parece apresentar alguns problemas físicos, mas continua, por agora, em campo.
  • 4'
    Primeiro lance de perigo da partida. Simão cruza na esquerda, Filipe afasta. A bola sobra para Miguel, que remata cruzado e vê a bola passar ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 2'
    O jogo começa com várias perdas de bola de parte a parte.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    BENFICA - Moreira; Miguel, Luisão, Ricardo Rocha e Fyssas; Petit e Manuel Fernandes; João Pereira, Zahovic e Simão; Karadas. Suplentes: Quim, Amoreirinha, Paulo Almeida, Carlitos, Bruno Aguiar, Dos Santos e Sokota.
  • 0'
    BEIRA MAR - Paulo Sérgio; Ribeiro, Filipe, Alcaraz e Mário Loja; Marcelinho, Sandro e Beto; Kingsley, McPhee e Rui Lima. Suplentes: Srnicek, Pablo Rodriguez, Artur, Ricardo, Tininho, Levato e Ladeira.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica já aquecem, enquanto do lado do Beira Mar só surgiram os guarda-redes.
  • 0'
    As lições do Euro parecem ter caído bem em Aveiro, com a entrada dos adeptos a efectuar-se de forma totalmente ordeira e sem qualquer tipo de sobressalto. É fácil chegar ao Estádio, encontrar lugar num dos vários parques de estacionamento e dirigir-se para o respectivo lugar. A casa não vai estar cheia, mas talvez fique muito próximo disso.
  • 0'
    Céu limpo e temperatura agradável, mas a brisa que vai soprando-se ameaça tornar-se gélida com a chegada da noite.
  • 0'
    Excelente ambiente em Aveiro para um jogo de muita importância para as duas equipas.
  • 0'
    Em princípio não haverá casa cheia no novo Estádio Municipal, talvez porque os adeptos encarnados estão um pouco desiludidos com a equipa. Foi, aliás, uma semana algo esquisita para este estádio, dado que continuam os problemas entre o clube e a empresa que gere a infra-estrutura. Mano Nunes, aliás, já disse que o velhinho Mário Duarte está de prevenção.
  • 0'
    Ainda assim, não vai poder contar com duas peças importantes, por probelmas burocráticos. Tratam-se de Galekovic e Tanque Silva, que não foram incluídos na lista de convocados.
  • 0'
    Por outro lado, o técnico Mick Wadsworth diz estar preparado para o que der e vier nesta sua estreia em Portugal, pelo que fica um aviso ao adversário: «Benfica vai jogar para ganhar, mas nós também».
  • 0'
    Em relação ao Beira Mar, Trap considera que um dos pontos mais fortes são as bolas paradas.
  • 0'
    O técnico italiano pede mais da equipa e deixou um aviso sério aos jogadores: «Quem não sente pressão não é ninguém, os jogadores têm de viver com ela».
  • 0'
    Sokota recuperou dos problemas físicos e foi convocado, enquanto Argel e Geovanni ficaram de fora da lista.
  • 0'
    Trapattoni já disse que Moreira vai ser titular, porque simplesmente a baliza foi sua nos últimos dois anos.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar é o primeiro adversário do Benfica na Superliga 04/05 e espera surpreender os encarnados, que atravessam tempos algo conturbados após falharem o acesso à Liga dos Campeões e de terem perdido a Supertaça Nacional para o F.C. Porto. A partir das 20h30 vai ser possível perceber em que medida a equipa vai conseguir reagir e o Maisfutebol vai-lhe contar tudo ao pormenor.