Beira-Mar
90'
Boavista
  • 90'
    COMENTÁRIO - Assobios. No fim, assobios para o árbitro, sem dúvida um dos protagonistas do jogo. Foi uma arbitragem polémica, no mínimo, a prejudicar, possivelmente, o Beira Mar, que está sem vencer há nove jogos. O Boavista acabou por conquistar os três pontos e está apenas a um ponto do Sporting. Não jogou muito bem no primeiro tempo, mas foi implacável na segunda parte.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-3
  • 90'
    Levato também falha um golo certo, quando estava de frente para a baliza, após excelente jogada de Petrolina.
  • 90'
    Fary falha um golo certo.
  • 90'
    Remate de Rui Dolores à figura de Ricardo.
  • 85'
    GOLO DO BOAVISTA (0-3, por Serginho). Alexandre Goulart isola Serginho e a bola só pára no fundo da baliza. Típica jogada de contra-ataque.
  • 83'
    Cartão amarelo a Juninho Petrolina (Beira Mar) por protestos.
  • 81'
    Cartão amarelo a Serginho (Boavista), a castigar falta sobre um adversário.
  • 79'
    Passe de Gamboa para Fary, mas o remate sai ao lado. Parecia fácil, mas acabou por fazer o mais difícil...
  • 76'
    GOLO DO BOAVISTA (0-2, por Alexandre Goulart). Passe longo para Alexandre Goulart, que marca o segundo golo do Boavista, quando tinha o guarda-redes pela frente. Gamboa ainda tentou travá-lo, mas em vão.
  • 75'
    Cartão vermelho a Rui Óscar (Boavista), por acumulação de amarelos.
  • 74'
    Cartão amarelo a Alexandre Goulart (Boavista), por protestos.
  • 71'
    Substituição no Boavista. Sai Silva, entra Alexandre Goulart.
  • 71'
  • 69'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rolo, entra Rui Dolores.
  • 69'
  • 69'
    Substituição no Beira Mar. Sai Bruno Ribeiro, entra Marcelinho.
  • 69'
  • 66'
    Cartão amarelo a Rui Óscar (Boavista), a punir falta sobre Juninho Petrolina.
  • 63'
    Substituição no Boavista. Sai Pedrosa, entra Sanchez.
  • 63'
  • 60'
    Cartão vermelho a Luís Manuel (Beira Mar) por acumulação de amarelos. Uma decisão na sequência de uma falta sobre Pedrosa.
  • 57'
    Substituição no Boavista. Sai Duda, entra Serginho.
  • 57'
  • 52'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Silva, de grande penalidade). Remate colocado do brasileiro a não dar hipótese de defesa.
  • 51'
    Grande penalidade assinalada a favor do Boavista por alegada falta de Lobão sobre Silva.
  • 51'
    Cartão amarelo a Gamboa (Beira Mar), por protestos.
  • 50'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar), a castigar falta sobre Petit.
  • 48'
    Excelente passe de Petit para Silva, já na grande-área, o remate do brasileiro não apanha o guarda-redes do Beira Mar de surpresa. Defende bem e o Boavista perde a melhor oportunidade, para já.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Boavista.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Para já, um jogo pouco bonito. A bola anda muito pelo meio-campo e as jogadas de perigo têm sido poucas, apesar das melhores oportunidades estarem a pertencer ao Beira Mar. É nítido que a equipa da casa - que já não vence há oito desafios - está a jogar mais com o coração de que com a cabeça. Mas o Boavista teima em aproveitar isso mesmo. O ataque parece estar desinspirado.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Canto de Pedrosa, da direita, com Paulo Turra a cabecear de cima para baixo, mas a bola acabou por subir muito.
  • 45'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 42'
    Cartão amarelo a Luís Manuel (Beira Mar), a castigar falta sobre Silva.
  • 40'
    Cartão amarelo a Petit (Boavista), a punir falta sobre Levato.
  • 35'
    Remate de Levato, de fora da grande área, mas à figura de Petit.
  • 24'
    O guarda-redes Ricardo lesionou-se num lance. Colocou mal o pé e esteve muito tempo a receber assistência. Agora, o médico volta a estar junto dele. Entretanto, o suplente Khadim intensifica os exercícios de aquecimento.
  • 17'
    Centro de Gamboa, na esquerda, para Fary, mas Rui Óscar antecipa-se bem ao avançado do Beira Mar e cabeceia por cima da baliza, aliviando, assim, o perigo.
  • 14'
    Livre de Pedrosa, na direita, mas o guarda-redes do Beira Mar soca bem a bola para a frente e anula o perigo.
  • 8'
    Centro-remate de Petit, da direita, mas Cristiano faz um excelente corte a um metro da linha de golo.
  • 6'
    No Boavista, novidades: face à ausência de Erivan, Mário Loja é o lateral esquerdo e Pedrosa actua no meio-campo.
  • 2'
    Bom começo do Beira Mar. Livre na esquerda, de Luís Manuel, com Ricardo a fazer uma defesa apertada para a frente. De fora da grande-área, Juninho Petrolina remata ao poste da baliza do Boavista.
  • 1'
    Começa o jogo sai o Beira Mar.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo, Rui Óscar, Paulo Turra, Pedro Emanuel e Mário Loja; Jorge Silva, Petit e Pedrosa; Duda, Silva e Rui Lima. Suplentes: Khadim, Avalos, Serginho, Jorge Couto, João Paulo, Alexandre Goulart e Sanchez.
  • 0'
    BEIRA MAR - Avelino; Rolo, Lobão, Cristiano e Areias; Luís Manuel, Levato e Bruno Ribeiro; Gamboa, Fary e Juninho Petrolina. Suplentes: Nuno Santos, Marcelinho, Rui Dolores, Geraldo, Fusco, Vítor Silva e Ribeiro.
  • 0'
    O Boavista tem esta noite a dura missão de vencer em Aveiro, a fim de se aproximar do Sporting na tabela classificativa e ganhar vantagem relativamente ao F.C. Porto. Do outro lado, está, no entanto, uma equipa complicada, sobretudo quando, como é o caso, joga no seu estádio.