Beira-Mar
90'
Braga
  • 90'
    Comentário: o empate acaba por ser justo, mas é manifestamente escasso para as aspirações do Beira Mar, que começa a ficar numa situação muito complicada. O jogo foi bom, muito vivo, teve quatro golos e até podia ter tido mais. O Braga jogou bem e Jesualdo Ferreira tem razões para acreditar que pode ter um final de campeonato menos problemático do que imaginava.
  • 90'
    FIM, 2-2
  • 90'
    Cartão amarelo a Zé Nuno (Braga)
  • 90'
    Cartão amarelo a Nuno Rocha (Braga), por falta sobre Carlinhos
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Substituição no Braga: sai Wender, entra Carlos André
  • 89'
  • 88'
    Final de jogo emocionante: agora é o Braga que esteve perto do 2-3. Henrique, rápido, serve Arrieta que por muito pouco não conseguiu marcar.
  • 87'
    Jogada confusa na área do Braga, Diego Galván, na pequena área, remata, para uma defesa extraordinária de Quim.
  • 87'
    Cartão amarelo a Mariano Fernandez (Beira Mar), por protestos
  • 85'
    Ricardo Sousa bate mais um livre com perigo, mas a bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 81'
    Cartão amarelo a Lima (Braga), por falta sobre Marcelinho
  • 73'
    Nuno Rocha remata ao lado.
  • 71'
    Substituição no Beira Mar: sai Gamboa, entra Carlinhos
  • 71'
  • 70'
    Cartão amarelo a Gamboa (Beira Mar)
  • 68'
    Cartão amarelo a Tito (Braga), por ter simulado uma grande penalidade
  • 65'
    Ricardo Sousa bate um livre ao seu jeito, a bola sai ligeirissimamente ao lado.
  • 63'
    Substituição no Braga: sai Barroso, entra Henrique
  • 63'
  • 62'
    Nené serve Arrieta, mas este em posição frontal atira por cima.
  • 60'
    Cartão amarelo a Arrieta (Braga), por ter impedido a reposição da bola.
  • 59'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Dolores, entra Marcelinho
  • 59'
  • 59'
    Substituição no Beira Mar: sai Alcaraz, entra Diego Galván
  • 59'
  • 51'
    Arrieta, pela esquerda, remata a bola em arco e obriga Paulo Sérgio a defesa apertadíssima.
  • 50'
    Jogada de insistência do ataque do Beira Mar. Rui Dolores remata forte, Artur Jorge salva sobre a linha de golo, com Fary memso ao lado.
  • 48'
    O jogo volta a começar com um golo bracarense. Veremos como será, desta vez, a reacção aveirense.
  • 47'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-2, Wender): O brasileiro recebe uma bola da direita, de Arrieta, domina com a coxa, faz a rotação e remata para o golo.
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Aveiro.
  • 45'
    Comentário: num jogo entre dois aflitos, a necessidade de pontos tem-se espelhado numa partida muito viva e disputada. O Braga começou melhor, marcou cedo, mas o Beira Mar soube reagir e deu a volta ao texto. Esperemos pela segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO, 2-1
  • 45'
    Cartão amarelo a Artur Jorge (Braga), por falta dura sobre Fary
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 42'
    Barroso cobra livre, pela direita, a bola é defendida por Paulo Sérgio.
  • 35'
    Impressionante o ritmo deste jogo. Tudo está em aberto e há a sensação de que vai haver mais golos.
  • 34'
    Boa jogada de Wender, chega Alcaraz a tempo de impedir que o brasileiro servisse Nuno Rocha, que dentro da pequena área, estava muito próximo de poder marcar.
  • 32'
    O Beira Mar relançou a sua confiança e domina agora o jogo.
  • 30'
    Cartão amarelo a Fary (Beira Mar), por ter impedido Quim de repor a bola em jogo.
  • 28'
    Passamos por um fase fantástica do jogo. A reacção do Beira Mar foi excelente, mas o Braga acredita no 2-2.
  • 27'
    Substituição no Braga: sai Castanheira (lesionado), entra Lima
  • 27'
  • 26'
    Arrieta surge isolado, entra na área, ia fazer o 2-2, mas Paulo Sérgio sai-se bem e defende para canto.
  • 25'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-1, Fary): Impressionante. Um golo quase a papel químico do tento anterior. O senegalês volta a desmarcar-se bem de um passe vindo da esquerda e remata a contar. Artur Jorge tem algumas culpas.
  • 23'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Fary): Alcaraz faz um passe bonito, em arco, Fary aproveita e desmarca-se, perante a passividade da defesa bracarense.
  • 20'
    O Beira Mar tenta reagir, mas a verdade é que não consegue construir jogadas de perigo.
  • 17'
    Bom passe de Rui Dolores, desmarca Ricardo Sousa, que entra na área, mas sem ângulo de remate se limita a chutar para canto.
  • 14'
    Nuno Rocha cobra um livre com mestria, quase a papel químico daquele que deu o 0-1, mas a bola bate nas malhas laterais.
  • 13'
    Cartão amarelo a Alcaraz (Beira Mar), por falta sobre Wender
  • 11'
    Veio a chuva...
  • 10'
    O Braga entrou muito bem no jogo e promete querer chegar ao segundo, em breve.
  • 8'
    Arrieta remata para mais uma defesa de Paulo Sérgio.
  • 5'
    Paulo Jorge, de cabeça, obriga Paulo Sérgio a defesa apertada.
  • 3'
    Início de jogo fantástico. Logo a seguir ao golo do Braga, o Beira Mar quase empatava, num remate de Fary por cima da barra. n
  • 1'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-1, Wender): Nuno Rocha cobra livre, a bola em arco, Wender aparece, de cabeça, a emendar para golo. Aos 55 segundos!!