• Marjan Zeman  - 58'
  • Juninho Petrolina  - 28'
  • Kingsley  - 2'
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO (3-0). Grande vitória do Beira Mar. Venceu e convenceu, com uma exibição de encher o olho, principalmente na primeira parte. O Estrela da Amadora nunca mostrou argumentos suficientes para contrariar o pendor atacante da equipa aveirense.
  • 88'
    Cruzamento de Ribeiro, muito largo, para fora.
  • 82'
    Substituição no Beira Mar: sai Marcelinho, muito aplaudido, entra Levato.
  • 82'
  • 76'
    Substituição no Beira Mar. Sai Kingsley, entra Whelliton.
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Beira Mar. Sai Wijnhard, entra João Paulo.
  • 76'
  • 75'
    Grande jogada de Juninho Petrolina. Passa por vários defesas e à entrada da grande área remata com a bola a bater na trave.
  • 74'
    Canto de Rui Baião, corta Areias na pequena área.
  • 69'
    Entrada de Juninho Petrolina, que faz o cruzamento, mas chega bem Paulo Madeira a cortar.
  • 68'
    Remate de Rui Baião, defende Marriott.
  • 66'
    Cruzamento de Juninho Petrolina e Kingsley quase consegue fazer o quarto à boca da baliza. Não chega a tocar na bola, que passa à frente da baliza.
  • 64'
    Cartão amarelo a Fonseca (E. Amadora). Falta violenta sobre Marcelinho.
  • 63'
    Substituição no E. Amadora. Sai Pedro Simões, entra Bernardo.
  • 63'
  • 61'
    Cruzamento de Marcelino, corta Fonseca muito bem para canto. Seria mais uma jogada perigosa do Beira Mar.
  • 58'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (3-0, Zéman). Passe de Marcelinho já dentro da grande área para a entrada de Zéman, solto de marcação só teve de encostar. Tudo fácil.
  • 51'
    Cruzamento de Alex Garcia para fora.
  • 47'
    Remate de Rui Baião para fora.
  • 47'
    Livre de Ribeiro e Kingsley cabeceia para fora.
  • 46'
    Cartão amarelo a Rui Neves (E. Amadora). Falta sobre Marcelinho.
  • 46'
    Substituição no E. Amadora. Sai Lázaro, entra Rogério.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no E. Amadora. Sai Júlio César, entra Sabry.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    <b>INTERVALO (2-0). Grande jogo do Beira Mar que justifica a vantagem no marcador. O Estrela da Amadora parece uma equipa fraca de mais para estar neste campeonato. Não se entende na defesa, nem no meio-campo nem no ataque. Muito mal.
  • 45'
    Um minuto para jogar.
  • 45'
    Júlio César atira ao lado do poste na marcação de um livre.
  • 41'
    Márcio Santos falha a tentar controlar a bola e cede canto para o Beira Mar.
  • 40'
    Rui Baião combina com Rui Neves na direita, sai o cruzamento, mas Zéman afasta com uma cabeçada.
  • 37'
    Alex Garcia cruza a bola na esquerda para o centro da área, Miran mais alto consegue cabecear, mas por cima.
  • 34'
    Jogo muito a meio-campo. O Beira Mar tirou o pé do acelerador.
  • 30'
    Lázaro entra na área e centra a bola para a entrada de Miran, que remata muito mal ao lado da baliza de Marriott.
  • 29'
    O Beira Mar deverá estar a assinar uma das melhores exibições desta época.
  • 28'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (2-0, Juninho Petrolina). Grande jogada de Kingsley no lado esquerdo da grande área, centra para o meio onde Sandro deixa a bola passar para a entrada de rompante de Juninho que, com um pontapé fulminante marca o segundo do Beira Mar.
  • 27'
    Rui Baião está muito esforçado. Agora tentou lançar Júlio César, que não percebeu que estava em fora-de-jogo.
  • 26'
    Remate de Miran, de fora da área, por alto.
  • 25'
    Kingsley tem uma arrancada em força, mas Mauro Almeida consegue cortar.
  • 23'
    João Alves avisa Alex Garcia, mas este já chega atrasado. Nas costas escapa Juninho, que remata de pronto, com perigo. A bola bate contra Fonseca, na ressaca, Kata remata em jeito ao lado.
  • 21'
    O Estrela ataca de forma atabalhoada. Alcaraz corta uma bola, mas coloca-a em Julio César, que remata com muita força contra as pernas da defesa.
  • 19'
    Na sequência do livre, Ribeiro demora muito a rematar e a bola é cortada pela defesa do Estrela.
  • 19'
    Que jogo do Beira Mar. Agora foi Kingsley a ultrapassar vários adversários e a ser rasteirado à entrada da área.
  • 18'
    Canto quase directo de Areias, Márcio Santos defende a dois tempos.
  • 18'
    O Estrela da Amadora já tem três jogadores a aquecer.
  • 17'
    Entrada de Marcelinho pela linha final, consegue o remate já sem ângulo para espectacular defesa de Márcio Santos.
  • 16'
    João Alves está de pé, muito irritado com os três defesas centrais da equipa.
  • 16'
    Marcelinho tem uma boa jogada, fintando vários adversários, mas Fonseca consegue fazer o corte.
  • 15'
    Remate de Marcelinho na ressaca de uma jogada, mas torto sai para fora.
  • 14'
    Jogada de Ribeiro pelo centro, consegue meter em profundidade para Kingsley, que se embrulha com a bola e deixa escapar pela linha final.
  • 11'
    Grande perdida para o Estrela. Baião coloca a bola na grande área para Julio César, o brasileiro mete de primeira de cabeça para a entrada de de Fonseca, que por muito pouco não chega para fazer o empate.
  • 9'
    Canto marcado por Areias, novo sufoco para o Estrela. A bola passa a pequena área, mas é tocada pela defesa do Estrela.
  • 8'
    O Beira Mar domina em toda a linha. Novo cruzamento de Ribeiro, agora afastado pela defesa do Estrela.
  • 7'
    Cruzamento de Juninho Petrolina, a bola passa toda a pequena área do Estrela, Kingsley consegue recuperar e rematar contra um defesa contrário, que fica caído. Partida interrompida.
  • 3'
    Livre cobrado por Julio César, para as mãos de Marriott.
  • 2'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Kingsley). A jogada é iniciada por Wijnhard, que à entrada da área abre na direita para Ribeiro, que cruza com conta, peso e medida para a cabeça de Kingsley, a cabecear com violência para o fundo das redes de Márcio Santos.
  • 1'
    Cruzamento de Alex Garcia, para as mãos de Marriott.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    António Sousa é aplaudido pelos adeptos.
  • 0'
    O Beira Mar com o equipamento habitual. O Estrela da Amadora utiliza a camisola listada e calções brancos.
  • 0'
    Faz-se ouvir o hino do Beira Mar.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Entram em campo os suplentes...
  • 0'
    O Beira Mar também já recolheu. Dentro de pouco tempo será dado o início do jogo.
  • 0'
    O estádio está agora mais composto. O Estrela recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    <b>E. Amadora: Márcio Santos, Fonseca, Paulo Madeira, Mauro Almeida, Rui Neves, Pedro Simões, Alex Garcia, Lázaro, Júlio César, Rui Baião e Miran;</b><i>Suplentes: Veiga, Roberto, Sabry, Davide, Rogério, Fábio e Bernardo;
  • 0'
    <B>Beira Mar: Marriott, Ribeiro, Zéman, Acaráz, Areias, Sandro, Kata, Juninho Petrolina, Marcelinho, Kingsley e Wijnhard;</B><i>Suplentes: Debenest, Saúl, Rui Dolores, Levato, Whelliton, João Paulo e Carlinhos.
  • 0'
    Todos vestidos de branco, entram agora os jogadores do Estrela da Amadora.
  • 0'
    Não estarão mais de mil pessoas nas bancadas do estádio neste momento. Estamos a meia hora do início do jogo.
  • 0'
    Ouvem-se os primeiros aplausos no Mário Durte. É precisamente para a entrada dos jogadores aveirenses para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O trio de arbitragem chefiado por Rui Costa está em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas chegam a este jogo com moral elevada depois da sexta jornada. O Beira Mar conseguiu ir a Braga arrancar os três pontos, com uma excelente vitória por 2-0. O Estrela da Amadora conseguiu a primeira vitória no campeonato frente ao sensacional Marítimo (1-0). Razões suficientes para se assistir a um bom espectáculo esta tarde em Aveiro.
  • 0'
    O Beira Mar ocupa neste momento a sétima posição, com 10 pontos conseguidos em seis jogos. O Estrela da Amadora está mais aflito. Ocupa a 14ª posição, com apenas quatro pontos.
  • 0'
    O árbitro da partida é Rui Costa, da Associação de Futebol do Porto.
  • 0'
    O treinador António Sousa repetiu na convocatória para o jogo com o Estrela da Amadora os 18 jogadores que fizeram parte da ficha de jogo na jornada anterior com o Braga. Para o jogo da sétima jornada da Superliga, em Aveiro, António Sousa deixou de fora Diogo Luís, ou seja, o jogador que foi preterido do lote de 19 jogadores no 1º de Maio.Impedido de actuar devido a lesão contínua o guarda-redes Paulo Sérgio, que se encontra a recuperar da lesão na coluna cervical, e o defesa central Filipe, que está prestes a regressar ao trabalho com o restante plantel, depois de debelar uma lesão no joelho direito.<p>Lista de convocados:<P>Guarda-redes: Andy Marriot e Debenest;<p>Defesas: Saul, Areias, Antolín Alcaráz, Marian Zeman e Ribeiro;<p>Médios: Sandro, Maurício Levato, Kata, Juninho Petrolina e Marcelinho;<p>Avançados: João Paulo, Rui Dolores, Carlinhos, Clyde Wijnhard, Kingsley e Wellinton.<p>
  • 0'
    O avançado Júlio César regressou à lista de convocados do Estrela da Amadora, no lugar de Juba, e foi a única novidade para este jogo.Júlio César cumpriu um encontro de suspensão frente ao Marítimo, na primeira vitória (1-0) da equipa da Reboleira na Superliga, enquanto Juba foi chamado à selecção da Guiné-Bissau e vai estar ausente do encontro deste domingo.Entre os indisponíveis mantém-se o defesa Hugo Carreira e o médio Tiago Lemos, assim como o defesa alemão Dennis e Mauro Gama, que foram sexta-feira submetidos a intervenções cirúrgicas.<p>Lista dos 18 convocados:<p>Guarda-redes: Márcio Santos e Veiga;<p>Defesas: Rui Neves, Paulo Madeira, Fonseca, Mauro Almeida e Alex Garcia;<p>Médios: Rui Baião, Davide, Lázaro, Rogério, Pedro Simões e Bernardo;<p>Avançados: Roberto, Sabry, Júlio César, Lula e Fábio.<p>
  • 0'
    Está um dia maravilhoso para a prática do futebol. Está sol, um pouco de vento, condições ideais para vir ao futebol. O relvado, apesar de algumas peladas, parece em estado razoável. Para já estão muito poucas pessoas dentro do recinto do Beira Mar.
  • 0'
    Márcio Santos e Veiga, os dois guarda-redes do Estrela da Amadora entram agora em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Marriott, o guarda-redes do Beira Mar, já faz exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    <b>Boa Tarde. Beira Mar e Estrela da Amadora encontram-se quando forem 16 horas para mais um jogo a contar para a sétima jornada da Superliga. Se não tem oportunidade de se deslocar até ao Estádio Mário Duarte, em Aveiro, acompanhe as incidências do encontro aqui ao minuto. O Maisfutebol conta-lhe tudo.