Beira-Mar
90'
Gil Vicente
  • 90'
    COMENTÁRIO: Tudo bem quando acaba bem, poderia ser o comentário ideal para este jogo. Mas não é! A melhor equipa sobre o relvado, o Gil Vicente, acabou por deixar-se empatar nos últimos minutos da partida, sem que de facto o merecesse. O Gil Vicente veio jogar para ganhar e esteve nessa posição por duas vezes no encontro. O Beira Mar foi uma sombra do que já fez neste campeonato e só chegou à conquista de um ponto por força da vontade, não do futebol. Esse foi mau de mais!
  • 90'
    FINAL DO JOGO
  • 90'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro (Gil Vicente), por demorar muito tempo a marcar uma falta.
  • 90'
    Cartão amarelo a Carlos (Gil Vicente) por demorar a repor a bola em jogo.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Paulo Alves, entra Manoel.
  • 90'
  • 89'
    O jogo ganha outra emoção com o golo do empate.
  • 87'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-2, Demétrios): O Beira Mar empata em Aveiro. Paulo Jorge ainda defende um remate de Fernando Aguiar, já dentro da grande área, mas a bola sobra para Demétrios, que cabeceia para as redes.
  • 86'
    Novo remate de longe (e por cima da trave), desta vez da autoria de Marcelinho.
  • 85'
    Remate de Juninho Petrolina por cima da trave.
  • 84'
    O Beira Mar tenta a todo o custo chegar à igualdade, mas nada sai bem...
  • 79'
    Livre directo de Luís Manuel, com a bola a sair por cima da trave.
  • 79'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Ali, entra Sérgio Gameiro.
  • 79'
  • 70'
    Luís Loureiro salva o golo do empate, depois de uma jogada de muita confusão na grande área gilista. Paulo Jorge ainda defendeu um remate de Cílio, depois de insistência de Luís Manuel à entrada da área.
  • 67'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Dolores, entra Cílio Sousa.
  • 67'
  • 63'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-2, Paulo Alves): Cruzamento de Douala, na direita, para cabeceamento perfeito de Paulo Alves, à entrada da grande área.
  • 62'
    Demétrios não consegue tocar para a baliza, depois de um defesa gilista ter enganado o próprio guarda-redes com um toque de cabeça.
  • 60'
    Substituição no Beira Mar. Sai Jorge Neves, entra Juninho Petrolina.
  • 60'
  • 56'
    Ali cruza para a frente de Nuno Santos, o guarda-redes aveirense deixa passar, mas não aparece ninguém a tempo de finalizar.
  • 55'
    Livre de Ricardo Fernandes. Nuno Santos defende com muita dificuldade à segunda.
  • 53'
    Jogada de envolvimento do Beira, que termina com remate fraco de Marcelinho para as mãos de Paulo Jorge.
  • 51'
    Beira Mar de maior pendor ofensivo no início da segunda parte. O Gil tem avisado em contra-ataque...
  • 46'
    Inicia-se a segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Beira Mar e Gil Vicente estão empatados a um golo ao intervalo. O conjunto de Barcelos coloca muitas dificuldades ao seu adversário desta tarde, com marcação (e pressão) a todo o relvado. O Beira Mar tem tentado libertar-se, sobretudo com contra-ataques em velocidade, mas Demétrios, por enquanto, não tem feito esquecer Fary entre os centrais contrários. Os gilistas, por sua vez, não deixam o ataque esquecido e têm provocado alguns calafrios aos aveirenses. A segunda parte promete.
  • 45'
    INTERVALO.
  • 45'
    Livre de Ricardo Fernandes: Ali toca na bola, mas Paulo Alves não consegue enganar Nuno Santos na emenda.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Lemos é assistido no relvado, após choque com Rui Dolores.
  • 41'
    O quarto árbitro recomenda calma a Luís Campos, treinador do Gil Vicente, depois de exuberantes protestos deste último.
  • 33'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Joca, lesionado, entra Nilton.
  • 33'
  • 32'
    Nilton prepara-se para entrar no Gil Vicente.
  • 29'
    O Beira Mar está nesta altura muito mais interessado no ataque, depois da igualdade. O jogo apresenta-se bastante emotivo, com o conjunto de Barcelos a jogar de igual para igual em Aveiro e a colocar muitas dificuldades ao seu adversário.
  • 28'
    Cartão amarelo a Gamboa (Beira Mar) por falta sobre Casquilha ainda no meio-campo. O extremo tentou impedir o contra-ataque do Gil, depois de perda de bola de Fernando Aguiar.
  • 27'
    Fernando Aguiar reentrou agora no jogo, depois de ter sido assistido por se encontar a sangrar da testa.
  • 24'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Luís Manuel): o médio marca de forma exemplar um livre directo pouco perigoso do lado esquerdo do ataque. Paulo Jorge parece surpreendido e atira a bola contra o seu poste direito, não a impedindo de entrar.
  • 23'
    Livre directo de Luís Loureiro: a bola sai muito perto do poste esquerdo da baliza à guarda de Nuno Santos.
  • 22'
    Cartão amarelo a Lobão (Beira Mar) por palavras.
  • 21'
    Livre directo de Luís Manuel: a bola sai muito perto do ângulo superior direito da baliza do Gil Vicente.
  • 20'
    Livre de Cristiano na direita: Filipe ganha de cabeça à defesa adversária, mas Paulo Jorge defende sem dificuldade.
  • 17'
    Substituição no Beira Mar. Sai Fary, lesionado, entra Demétrios.
  • 17'
  • 17'
    Fary está lesionado e deverá ser substituído por Demétrios dentro de instantes.
  • 16'
    Livre directo de Ricardo Fernandes por cima da trave.
  • 14'
    O Gil Vicente está perto do 2-0. Novamente Ali, na esquerda, a cruzar para a grande área. Cristiano, no último instante, impede o cabeceamento de Douala, atirando pela linha de fundo.
  • 13'
    GOLO DO GIL VICENTE (0-1, Paulo Alves): Bom passe de Ricardo Fernandes para Ali. O médio ganha a linha e cruza para Paulo Alves, que só tem de empurrar, perto da linha de golo.
  • 12'
    Jogada de contra-ataque do Beira Mar. Grande passe de Marcelinho para Rui Dolores, que vê a desmarcação de Fary para a grande área. O senegalês remata mal, emrolado, ao lado do poste direito da baliza defendida por Paulo Jorge. Grande oportunidade de golo!
  • 10'
    «Ai, ai, ai, ai, eu gosto dessa mulher!»: a voz universitária no Mário Duarte.
  • 6'
    Pontapé de canto. Ricardo Fernandes cruza para as mãos de Nuno Santos. A bola ultrapassa, em arco, a linha final e o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 3'
    Passe longo de Lobão para Fary, mas o senegalês chega atrasado. Paulo Jorge saiu rápido dos postes.
  • 1'
    Cruzamento de Jorge Neves para a grande área, mas Gamboa não chega à bola e esta é afastada. Estava em excelente posição para marcar.
  • 1'
    Início do jogo em Aveiro. Sai o Gil Vicente.
  • 0'
    Decorre um minuto de silêncio pelo falecimento de Alberto Silveira, ex-dirigente da Federação Portuguesa de Futebol.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários para as últimas indicações dos treinadores.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Joca, Lemos, Carlos e Nuno Amaro; Douala, Luís Loureiro, Casquilha e Ali; Ricardo Fernandes e Paulo Alves. Suplentes: Adriano, Ivo, Marco Nuno, Maki, Manoel, Nilton e Sérgio Gameiro.
  • 0'
    BEIRA MAR - Nuno Santos; Jorge Neves, Filipe, Lobão e Cristiano; Luís Manuel, Fernando Aguiar e Marcelinho; Gamboa, Fary e Rui Dolores. Suplentes: Avelino, Areias, Vítor Silva, Juninho Petrolina, Ribeiro, Cílio Sousa e Demétrios.
  • 0'
    Gil Vicente e Beira Mar chegaram ao mesmo tempo ao relvado a fim de efectuarem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Pouca gente ainda no Mário Duarte a cerca de três quartos de hora do início da partida. Alguns sócios regularizam ainda as quotas, antes de comprarem o bilhete.
  • 0'
    Ricardo Nascimento, um dos goleadores do Gil Vicente, não pode defrontar hoje o Beira Mar, em virtude da sua expulsão frente ao Vitória de Setúbal. Luís Campos não pode igualmente contar com o lesionado Rui Guerreiro. Matias ainda não é opção, porque se encontra a recuperar ritmo competitivo.
  • 0'
    António Sousa, treinador do Beira Mar, não pode contar com o médio Hugo para esta partida, devido a lesão.
  • 0'
    A tendência é de muito equílibrio entre estas duas equipas no Mário Duarte, em Aveiro. Nos últimos cinco confrontos, o conjunto da casa venceu dois, empatou outros tantos e perdeu por uma vez, na temporada 1992/93. As vitórias (e derrota) foram sempre por 1-0.
  • 0'
    A máquina goleadora do Beira Mar foi parada, no último fim de semana, em Leiria. Os aveirenses tinham marcado 12 golos em duas jornadas, mas foram recebidos com quatro pela clube da cidade do Lis. António Sousa quer uma equipa mais regular e essa é também a expectativa dos adeptos.
  • 0'
    Uma bela tarde de sol em Aveiro, na recepção do Beira Mar ao Gil Vicente. O encontro conta para a 11ª jornada da I Liga. O árbitro é Augusto Duarte, da Associação de Futebol de Braga.