Beira-Mar
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 1 Marítimo - 2. Os madeirenses ganham o primeiro jogo sem Baba e ultrapassam o Sporting na classificação, embora os leões ainda não tenham jogado. Sami e Danilo Dias foram os heróis madeirenses. Ao Beira-Mar de nada valeu o golo de Zhang. Continua com 16 pontos.
  • 90'
    Mais três minutos.
  • 89'
    Centro muito largo de Artur, passa toda a área e chega a Zhang que tenta reorganizar a jogada, mas sem sucesso.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Heldon
  • 87'
  • 85'
    João Guilherme arrisca mas faz um corte limpo e decisivo, na área, quando Douglas tentava criar perigo.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Benachour entra Robson
  • 85'
  • 82'
    O Beira-Mar começa a entrar na fase do chuveirinho. Muitas bolas bombeadas para a área.
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-2 por Zhang. Cruzamento na direcção de Douglas que não chega a tocar na bola e esta entra directamente na baliza de Peçanha, num lance sempre difícil para os guarda-redes. Renasce a esperança aveirense.
  • 77'
    O Marítimo vai controlando o jogo. O Beira-Mar não tem grandes argumentos.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Roberto Souza entra João Luiz
  • 75'
  • 72'
    Pontapé de Zhang ao lado, após passe de Serginho que vinha da direita para o centro. Falta cabeça ao Beira-Mar.
  • 69'
    Peçanha sai a soco evitando um lance de perigo, após livre largo de Artur.
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-2 por Danilo Dias. GOLAÇO!! O médio do Marítimo recebe de costas para a baliza roda e remata ao ângulo da baliza de Jonas. Sem hipóteses de defesa. Um grande golo.
  • 66'
    Yohan Tavares mais forte que Pouga na área, após assistência de Danilo Dias.
  • 64'
    QUASE O SEGUNDO!! Centro de Luís Olim na esquerda e cabeceamento de Pouga a passar a centímetros do poste de Jonas.
  • 63'
    Turan atira directo o livre e Peçanha defende para canto, ao primeiro poste.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo ), por derrube a Serginho que ia para a área pela direita.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Élio entra Serginho
  • 59'
  • 57'
    Agora é Douglas, do Beira-Mar, a rematar muito mal. Pouco futebol nesta segunda parte.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Élio (Beira Mar ), por cortar um lance com a mão.
  • 55'
    Remate disparatado de Benachour, de muito longe. Torto.
  • 53'
    A entrada de Turan reflecte-se no futebol do Beira-Mar que insiste muito no flanco esquerdo.
  • 52'
    Início de segunda parte morno.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Artur (Beira Mar )
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Dudu entra Turan
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Marítimo. Os madeirenses vencem com toda a justiça, depois de uma entrada fortíssima do Beira Mar, porém ineficaz. Depois, o Marítimo pegou no jogo, adiantou-se no marcador, e continuou a manter a posse de bola perante a incapacidade aveirenses em criar perigo efectivo!
  • 38'
    Atira Zhang, e, depois de acertar num adversário, à segunda, proporciona defesa fácil a Peçanha!
  • 32'
    O Beira Mar tenta anular a desvantagem mas, depois dos minutos iniciais, nunca mais conseguiu encontrar espaços na estrutura maritimista!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Miranda (Marítimo )
  • 24'
    O Marítimo faz correr a bola e o Beira Mar não consegue recuperá-la!
  • 22'
    POUGA À BARRA!!! Novamente com desvio de Jonas!!!
  • 21'
    Agora é Danilo Dias que entra na área, dribla um adversário e só não marca porque a bola sofre um desvio!
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por Sami. Cruzamento letal de Rafael Miranda e o extremo só teve de encostar!!
  • 17'
    GRRRRANDE DEFESA DE JONAS!!! O guineense afasta a bola para o poste, mas Pouga, na recarga, estava em fora de jogo e o lance é anulado!!!
  • 11'
    Rosca de Yohan Tavares que quase dá auto-golo!!!
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Souza (Marítimo)
  • 9'
    Remate cruzado de Pouga, às malhas laterais!
  • 7'
    Pressiona o Beira Mar!!!
  • 2'
    GRRRRRRRRANDE DEFESA DE PEÇANHA!!!! Livre de Artur e Élio, de cabeça, faz voar o brasileiro!!
  • 2'
    BRIGUEL TIRA SOBRE A LINHA DE GOLO!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Marítimo
  • 0'
    Jonas está a mudar de equipamento no banco do Beira Mar e o jogo não começa!
  • 0'
    Pouco mais de mil adeptos nas bancadas, desolador...
  • 0'
    Os insulares não ganham em Aveiro para o Campeonato desde 1992 mas, para a Taça de Portugal, já venceram esta época, em Outubro, com um golo solitário de Olberdam.
  • 0'
    O Beira Mar leva vantagem nos confrontos em casa com os insulares. Em 18 partidas, nove vitórias contra três do adversário, havendo ainda a registar seis empates.
  • 0'
    Também são o conjunto com menos golos marcados em casa, com apenas quatro remates certeiros.
  • 0'
    Já os aveirenses têm claramente dificuldades nos jogos em casa (são a pior equipa da Liga nessa condição) e apenas venceram uma vez como anfitriões, frente ao Feirense, averbando ainda dois empates e quatro derrotas.
  • 0'
    Os comandados de Pedro Martins têm conseguido bons resultados fora de portas, condição na qual têm apenas duas derrotas, no Dragão e na Pedreira, quatro empates e duas vitórias.
  • 0'
    O árbitro da partida será André Gralha, de Santarém, auxiliado por Pedro Neves e Cristóvão Moniz. O quarto árbitro é José Laranjeira.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Briguel, João Guilherme, Roberge e Luís Olim; Roberto Sousa; Rafael Miranda e Benachour; Danilo Dias, Pouga e Sami. SUPLENTES: Salin, João Diogo, Robson, João Luiz, Heldon, Ibrahim e Fábio Felício.
  • 0'
    BEIRA MAR: Jonas; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Jaime e Joãozinho; Nuno Coelho; Zhang, Artur e Élio; Dudu e Douglas. SUPLENTES: Paes, Edson, Bura, Turan, Ricardo Dias, Tiago Barros e Serginho.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMO: guarda-redes: Peçanha, Salin e Ricardo; defesas: João Diogo, Briguel, Roberge, Robson, João Guilherme, Luís Olim e Gonçalo Abreu; médios: Roberto Sousa, Rafael Miranda, Taiwo Hassan, Tchô, João Luiz e Benachour; avançados: Sami, Fábio Felício, Pouga, Ibrahim, Danilo Dias, Heldon e Fidelis.
  • 0'
    De qualquer forma, o Marítimo B também tem jogo no continente, este domingo, pelo que cinco dos jovens chamados por Pedro Martins ficarão de fora deste encontro por forma a jogarem pela equipa secundária.
  • 0'
    De fora por lesão ficaram Ruben Ferreira e Olberdam.
  • 0'
    Quem não seguiu viagem com os colegas foi o goleador Baba, que já foi apresentado em Sevilha, mas ainda terá de cumprir os habituais exames médicos.
  • 0'
    Entretanto, os jogadores poupados à partida no Minho, todos habituais titulares, juntaram-se aos companheiros no Porto na quinta-feira, foram eles Peçanha, Luís Olim, Rafael Miranda, Roberto Sousa e Sami.
  • 0'
    Assim sendo, a chamada de Gonçalo Abreu foi uma das novidades numa convocatória que contou também com Tchô, Hassan, Fábio Felício, Ibrahim e ainda com o regresso de Benachour, após lesão.
  • 0'
    O Marítimo fez uma convocatória alargada, na terça-feira, com 23 jogadores, a contar com o jogo da Taça da Liga, em Guimarães - onde a equipa venceu, mesmo com segundas escolhas - e este, em Aveiro.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes: Paes e Jonas; defesas: Pedro Moreira, Edson, Yohan Tavares, Bura, Jaime, Turan e Joãozinho; médios: Nuno Coelho, Dias, Artur e Tiago Barros; avançados: Serginho, Zhang, Dudu, Douglas e Élio.
  • 0'
    As ausências de Rui Rego (lesionado), Hugo e Nildo (ambos castigados), todos eles habituais titulares, são o principal destaque da lista de convocados do Beira Mar para este jogo.Para os seus lugares, foram chamados Vicente Paes, Bura e Edson, numa lista que se mantém com 18 jogadores. Balboa, no CAN, assim como Cristiano, sob a alçada disciplinar, também ficam de fora tal como André Marques e Edson Sitta, ambos em recuperação.
  • 0'
    Os maritimistas estão a fazer uma temporada extraordinária, apenas se vergando (e nem sempre, diga-se) aos três grandes, e vêm de um empate na Mata Real.
  • 0'
    A equipa de Rui Bento vem de duas derrotas consecutivas, pela margem mínima (2-1), há 15 dias, neste mesmo estádio, com o Sp. Braga e na semana passada, em Olhão.
  • 0'
    Já os aveirenses, se ganharem, podem ascender ao sétimo posto, em igualdade com a Académica.
  • 0'
    Com efeito, em caso de vitória, os insulares ultrapassam o Sporting e ficam a apenas dois pontos do Sp. Braga, que está no terceiro posto.
  • 0'
    Esta noite, em Aveiro, joga-se, por conseguinte, para o quarto lugar!
  • 0'
    A primeira nota de reportagem vai para o frio que se faz sentir, com uma temperatura de cerca de 8 graus mas um ventinho desconfortável. O relvado aparenta estar em boas condições, numa altura em que os guarda-redes do Marítimo já aquecem... sorte a deles!
  • 0'
    Boa noite. A 16ª jornada da Liga passa este sábado por Aveiro, onde o Beira Mar (10º classificado, 16 pontos) recebe o Marítimo (5º, 26), em jogo para acompanhar, como sempre, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!