• Marjan Zeman  - 55'
  • 80' - Alan
  • 31' - Wénio
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Um desafio muito interessante nesta noite fria. Houve espectáculo quase sempre e quatro golos. O Marítimo esteve em vantagem duas vezes, mas consentiu um empate que é muito feliz para o Beira Mar. Os madeirenses estiveram perto de matar o jogo, mas falharam de forma impressionante e acabam por lamentar por não o terem conseguido.
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ezequias (Marítimo), por falta dura sobre Carlinhos.
  • 88'
    Substituição no Marítimo. Sai Gaúcho, entra Dinda.
  • 88'
  • 88'
    Levato tenta o remate de muito longe, mas Marcos defende sem dificuldade.
  • 87'
    Cartão amarelo a Briguel (Marítimo), por ter travado um lance de ataque do Beira Mar.
  • 85'
    Substituição no Marítimo. Sai Pepe (lesionado), entra Hélder.
  • 85'
  • 83'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-2, João Paulo). Os aveirenses reagem da melhor forma. Num cruzamento de Toni na direita, Kingsley cabeceia para defesa de Marcos e junto à linha de fundo João Paulo consegue desviar para o fundo da baliza.
  • 80'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-2, Alan). Livre na esquerda, a bola vai ao segundo poste, onde surge um primeiro remate. Marriot defende, mas Alan aproveita a recarga para marcar o segundo.
  • 78'
    Substituição no Beira Mar. Sai Wijnhard, entra Levato.
  • 78'
  • 77'
    Livre à entrada da área, com Carlinhos a rematar ligeiramente ao lado.
  • 75'
    Substituição no Marítimo. Sai Danny, entra Márcio Abreu.
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo a Kingsley (Beira Mar), por falta dura sobre Danny.
  • 71'
    O Marítimo volta a falhar de forma impressionante. Desta vez foi Alan a cruzar para Danny, que surge totalmente isolado na pequena área e cabeceia ao lado da baliza.
  • 65'
    Incrível. Em contra-ataque, Danny ganha espaço na esquerda a Toni, serve Alan na área, que, totalmente isolado, remata ao lado. Um falhanço imperdoável do avançado do Marítimo.
  • 63'
    Mais uma grande jogada de Danny, que parte com a bola no meio-campo e desmarca Alan na direita. O avançado remata forte, mas Marriot toca na bola e desvia-a para a barra e o lance perde-se. O Marítimo esteve muito perto do segundo.
  • 62'
    Substituição no Beira Mar. Sai Gamboa, entra Carlinhos. António Sousa quer mais e refresca o ataque.
  • 62'
  • 60'
    Cartão amarelo a Gamboa (Beira Mar), por falta a meio-campo sobre Chainho.
  • 56'
    O jogo está relançado, com o empate a surgir nos minutos iniciais do segundo tempo.
  • 55'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Zeman). Canto na direita, a bola percorre a área, sem que a defesa do Marítimo corte o lance, e Zeman aproveita para rematar para o fundo da baliza.
  • 52'
    Os jogadores do Marítimo seguem para exercícios de aquecimento.
  • 49'
    O Beira Mar tenta chegar ao empate logo nos primeiros minutos e obriga o Marítimo a remeter-se à sua área.
  • 48'
    Número oficias: 11300 espectadores, com a bancada poente esgotada.
  • 46'
    Reinício do encontro, com o Beira Mar a abrir a frente de ataque.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Juninho Petrolina e entra João Paulo
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - As coisas continuam a não correr bem ao Beira Mar, que denota muitas dificuldades em ultrapassar um Marítimo muito bem organizado. O jogo tem sido muito interessante, com as duas equipas a trocarem bem a bola, mas houve poucas oportunidade de perigo junto às duas balizas. O Marítimo acabou por ser mais eficaz, com Wénio a aproveitar uma falha da defesa aveirense para colocar os madeirenses em vantagem. O Beira Mar terá de fazer mais, principalmente a meio-campo, para conseguir suplantar o adversário.
  • 44'
    Mais uma jogada de perigo para o Beira Mar, com Kingsley a rematar forte, mas Marcos defende com eficácia.
  • 42'
    Juninho Petrolina remata muito ao lado, após ter recebido um passe de Kingsley.
  • 39'
    Primeiro canto para o Beira Mar, apontado por Juninho Petrolina, com Zeman a surgir na área e a cabecear ao lado.
  • 38'
    Os madeirenses continuam a jogar melhor e quase marcam o segundo golo. Livre na esquerda, com a bola a ir ao segundo poste, onde surge Pepe, totalmente isolado, a rematar ao lado.
  • 33'
    O Marítimo coloca-se em vantagem, aproveitando uma falha imperdoável da defesa aveirense. O Beira Mar tem de jogar melhor a meio-campo para reagir ao desaire.
  • 31'
    GOLO DO MARÍTIMO (0-1, Wénio). Grande jogada de Danny, que vê Wénio desmarcar-se por entre os centrais do Beira Mar. Sem fora-de-jogo, o médio entra na área e coloca a bola por baixo do corpo de Marriot, que não conseguiu suster o remate.
  • 27'
    Jogada muito perigosa do Marítimo, com Alan a cruzar na direita e Danny a tentar antecipar-se, mas Zeman faz o corte com eficácia.
  • 25'
    O Beira Mar insiste no ataque. Agora é Wijnhard a ganhar em força a Pepe, mas o remate sai enrolado e ao lado.
  • 22'
    Jogada individual de Gamboa, que recupera a bola no meio-campo, parte para a baliza em velocidade e remata à entrada da área, mas muito por cima da baliza.
  • 19'
    Contra-ataque do Beira Mar, com Areias a fugir na esquerda, a cruzar para a entrada da área, onde surge Sandro, que cabeceia muito por cima da baliza.
  • 18'
    Nesta fase o Marítimo manda no jogo, empurrando o Beira Mar para a sua defesa.
  • 16'
    Vive-se uma fase de equilíbrio, com a bola a percorrer mais pelo meio-campo.
  • 11'
    O Beira Mar tomou conta do jogo, mas o Marítimo vai defendendo muito bem.
  • 7'
    Continuam a entrar pessoas no estádio e a bancada poente está praticamente lotada. Talvez venham a ser ultrapassadas as dez mil pessoas do último jogo.
  • 5'
    O Marítimo responde, com Danny a ganhar espaço à entrada da área e a rematar em jeito, mas Marriot defende com eficácia.
  • 4'
    O Beira Mar continua a ser mais perigoso, com Wijnhard a rematar ligeiramente ao lado.
  • 1'
    Na primeira jogada do encontro, Kingsley aparece na área com espaço, mas perde tempo e acaba por perder a bola.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Beira Mar com a bola.
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas, mas muita animação.
  • 0'
    As equipas retornam ao balneário para ouvirem as últimas indicações do treinador.
  • 0'
    Isto hoje é só novidades. Agora passeia-se pelo relvado uma novíssima moto-maca.
  • 0'
    MARÍTIMO - Marcos; Briguel, Van der Gaag, Pepe e Ezequias; Zeca, Wénio e Chainho; Danny; Alan e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Albertino, Dinda, Bino, Joel, Márcio Abreu e Hélder.
  • 0'
  • 0'
    BEIRA MAR - Marriot; Toni, Saúl, Zeman e Areias; Gamboa, Sandro Gaúcho, Kata e Juninho Petrolina; Kingsley e Wijhnard. Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Diogo Luís, Levato, Whelliton, João Paulo e Carlinhos.
  • 0'
    Estão 10 graus no estádio, segundo informam os novos ecrans.
  • 0'
    As duas equipas aquecem num relvado muito bem tratado.
  • 0'
    Uma grande novidade no estádio de Aveiro: foram instalados dois ecrans gigantes nos topos, acoplados à cobertura, que dão ainda mais cor a um recinto já por si muito colorido.
  • 0'
  • 0'
    Sentem-se as melhorias nas imediações do Estádio Municipal de Aveiro. A GNR orienta os adeptos com eficácia e dirige-os para os parques de estacionamento, que agora também têm melhor sinalização. Desta vez foi fácil chegar ao estádio, mas também dá a sensação de estarem menos pessoas nas bancadas e a assistência deverá mesmo ficar aquém dos 10 mil que viram o Beira Mar-Gil Vicente.
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Costa, do Porto.
  • 0'
    Nos últimos três anos o Beira Mar venceu sempre o Marítimo.
  • 0'
    O Marítimo, por seu lado, procura encontrar a sua vocação europeia. Manuel Cajuda tem praticamente todo o plantel à disposição, tendo convocado inclusivamente central Van der Gaag, que efectuou apenas corrida nos últimos dias. Rincón é a única baixa, por lesão.
  • 0'
    Após uma primeira metade do campeonato muito positiva, o Beira Mar começa a dar sinais de quebra. Para este jogo, António Sousa não vai poder contar com o castigado Ribeiro e o lesionado Marcelinho.
  • 0'
    Depois das muitas complicações geradas pelas acessibilidades inacabadas antes e depois do jogo com o Gil Vicente, os responsáveis aveirenses prometem que os adeptos não vão ter problemas em chegar ao estádio.
  • 0'
    Boa noite. A segunda volta começa hoje, com um previsivelmente agradável Beira Mar-Marítimo. O jogo realiza-se no novo estádio de Aveiro e tem início marcados para as 21h30. Acompanhe tudo no Maisfutebol.