Beira-Mar
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL: O Beira Mar venceu com justiça. Não fez um grande jogo, mas soube aproveitar as poucas oportunidades que teve. Fary foi o homem do jogo. O Marítimo não soube reagir às adversidades e só pode queixar-se de si próprio
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 87'
    Jorge Neves evita o golo do Marítimo, ao cabecear sobre a linha uma bola rematada por Quim.
  • 84'
    Substituição no Beira Mar: sai Fary, entra Cílio
  • 84'
  • 83'
    O Beira Mar limita-se a gerir os dois golos que tem de vantagem. Os madeirenses não baixam os braços mas sabem que a sua missão é quase impossível
  • 80'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Dolores, entra Bruno Ribeiro
  • 80'
  • 76'
    Um centro-remate de Rui Dolores quase deu o 3-0 para o Beira Mar
  • 75'
    Kennedy serve Quim, que à entrada da área, remata forte, mas ligeiramente ao lado
  • 70'
    Substituição no Marítimo: sai Gaucho, entra Alan
  • 70'
  • 65'
    Cartão amarelo a Gaucho (Marítimo), por ter simulado uma grande penalidade, dentro da área madeirense
  • 64'
    Substituição no Beira Mar: sai Gamboa, entra Rui Manuel
  • 64'
  • 62'
    Fary esteve perto do «hat-trick». Na área madeirense, com Gilmar fora dos postes, atirou para a baliza e só a intervenção de Lino evitou que o terceiro fosse concretizado
  • 60'
    O Beira Mar parece ter o jogo controlado. As alterações feitas pelos madeirenses ainda não surtiram efeito. O jogo está a ser muito lutado a meio-campo, mas o interesse do encontro decaiu. E voltou a chover em Aveiro...
  • 56'
    Cartão amarelo a Kennedy (Marítimo), por falta sobre Fernando Aguiar
  • 48'
    Livre muito bem cobrado por Iliev. Nuno Santos responde com uma grande defesa, evitando o golo madeirense
  • 46'
    Subsituição no Marítimo: sai Lino, entra Eusébio
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Dinda, entra André
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Aveiro
  • 45'
    INTERVALO: O resultado é injusto, em função da produção de jogo das duas equipas. Mas a verdade é que mostra a diferença entre eficácia e... ineficácia. Fary é, para já, o homem do jogo. Deu dois golos de vantagem a um Beira Mar hesitante até ao primeiro golo. O Marítimo foi melhor a meio-campo, mas falhou na defesa e na concretização
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 44'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-0, Fary): Jogada de ataque dos aveirenses. Já dentro da área, Rui Dolores serve Fary, que com o instinto matador que o caracteriza, ganhou espaço e fez o segundo tento para a equipa aveirense
  • 39'
    Cartão amarelo a Jorge Neves (Beira Mar)
  • 37'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Fary): Jorge Neves, pela direita, consegue dominar a bola com a cabeça e coloca a bola no melhor sítio: à disposição de Fary, que à boca da baliza não perdoou
  • 35'
    O Beira Mar pede penalty, na sequência de um lance na área madeirense, entre Van der Gaag e Fary. O defesa maritimista tocou na bola e só depois há contacto com o avançado aveirense. Não têm, por isso, fundamento os ruidosos protestos dos adeptos do clube da casa
  • 34'
    Lobão reentra em campo, após ter sido assistido fora das quatro linhas.
  • 33'
    Lance de ataque do Marítimo pela esquerda. Kennedy, à entrada da área, atira ao lado
  • 31'
    O jogo baixou um pouco de qualidade. As defesas estão muito fechadas e fica difícil criar ocasiões
  • 30'
    Lobão recebe assistência dentro do relvado. O jogo está, obviamente, parado
  • 29'
    Cartão amarelo a Cristiano (Beira Mar), por falta a meio-campo
  • 22'
    Parou de chover em Aveiro. O espectáculo agradece.
  • 20'
    António Sousa não pára de dar insruções para os seus jogadores. Não está satisfeito com o que está a ver. É normal: o Marítimo está, neste momento, muito melhor
  • 19'
    O Marítimo cria a melhor ocasião do jogo até agora. Livre cobrado pela esquerda, a bola sai rasteira, Dinda está em posição frontal à baliza, com toda a equipa do Beira Mar dentro da área, a servir de barreira. Dinda ensaiou um remate forte e colocado, mas ligeiramente por cima da barra
  • 17'
    Sousa optou por um esquema de três centrais, avançando os laterais para a linha dos dois médios defensivos. Gamboa, Fary e Rui Dolores são os homens da frente. O Marítimo aposta num 4x4x2, mais tradicional e que está a revelar uma maior coesão
  • 15'
    O Marítimo mostra mais consistência no meio-campo. Está a trocar melhor a bola e obriga os aveirenses a recuarem mais do que se supunha para uma equipa que joga em casa. O jogo está aberto e promete ser interessante
  • 11'
    Cartão amarelo a Dinda (Marítimo), por falta sobre Rui Dolores
  • 8'
    O jogo começou a bom ritmo. As duas equipa imprimem velocidade ao jogo e mostram querer ganhar o jogo
  • 7'
    Grande remate de Lobão para uma boa defesa de Gilmar, que manda para canto
  • 6'
    Lance muito duvidoso na área do Beira Mar. Parece-nos ter sido penalty de Lobão sobre Gaucho. O árbitro nada assinala
  • 5'
    Canto bem batido por Bruno, levou perigo à baliza de Nuno Santos, mas Van der Gaag fez falta sobre o guarda-redes aveirense
  • 3'
    Bom remate de Fernando Aguiar, a 20 metros da baliza. A bola sai ligeiramente ao lado
  • 1'
    Começou o jogo em Aveiro. Saiu o Beira Mar
  • 0'
    MARÍTIMO - Gilmar; Albertino, Paulo Sérgio, Van Der Gaag e Eusébio; Bruno, Iliev, Dinda e Kennedy; Quim e Gaucho. Suplentes: Nélson, Jorge Soares, Zeca, André, Lino, Alain e Richardson.
  • 0'
    BEIRA MAR - Nuno Santos; Filipe, Lobão e Vítor Silva; Jorge Neves, Luís Manuel, Fernando Aguiar e Cristiano; Gamboa, Fary e Rui Dolores. Suplentes: Avelino, Fusco, Bruno Ribeiro, Rui Manuel, Areias, Ribeiro e Cílio
  • 0'
    A poucos minutos do jogo começar, a chuva foi uma visita inesperada. O Estádio Mário Duarte tem pouca gente para primeiro joog de campeonato em Aveiro.