powered by Heineken JOGO
  • Juninho Petrolina  - 74'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Sem deslumbrar, o Beira Mar consegue chegar a uma vitória muito sofrida, aproveitando o golo precioso de Juninho Petrolina. O Nacional foi um adversário muito difícil de ultrapassar e esteve, mesmo, muito perto de marcar, até nestes últimos instantes, em que Serginho falhou de forma incrível.
  • 90'
    Na última jogada o Nacional quase empata. Serginho Baiano escapa-se pela esquerda e fica isolado. Perante Andy Marriot, o brasileiro remata ligeiramente ao lado de um dos postes. Os madeirenses nem querem acreditar.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a Adriano (Nacional), que simula uma grande penalidade e acaba por ser expulso.
  • 90'
    O Nacional joga o tudo por tudo, enviando bolas sem muito nexo para a área.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 85'
    Substituição no Beira Mar. Sai Kingsley, entra Levato.
  • 85'
  • 84'
    Substituição no Nacional. Sai Paulo Assunção, entra Mário Carlos.
  • 84'
  • 79'
    Substituição no Beira Mar. Sai Wijnhard, entra Whelliton.
  • 79'
  • 79'
    Cartão amarelo a Carlinhos (Beira Mar), por impedir a marcação de um livre.
  • 78'
    Substituição no Nacional. Sai Gouveia, entra Alvarez.
  • 78'
  • 77'
    Aproveitando a confusão, Serginho segue o lance e remata ao lado. Marriot protesta com os colegas, que estavam algo distraídos.
  • 76'
    Grande confusão, com Ávalos a envolver-se em situações pouco dignas com Carlinhos e Juninho, mas o árbitro nada assinala.
  • 74'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Juninho Petrolina). Jogada de insistência, com Kata a servir Juninho no coração da área, o brasileiro, com muita calma, remata rasteiro para o fundo da baliza.
  • 73'
    Bom remate de Paulo Sérgio, que obriga Marriot a aplicar-se.
  • 68'
    Adriano remata de fora da área, mas a bola sai mal, muito por cima da baliza.
  • 63'
    O Nacional está bem melhor que o Beira Mar e já podia ter marcado nesta segunda parte.
  • 61'
    Substituição no Beira Mar. Sai Diogo Luís, entra Carlinhos.
  • 61'
  • 60'
    Cruzamento de Areias, Sandro cabeceia ao lado.
  • 59'
    Mais um contra-ataque do Nacional, Serginho Baiano escapa-se pela direita e remata com força, para mais uma defesa de Marriot.
  • 56'
    Lance de muito perigo para o Nacional, com Paulo Assunção a desmarcar-se, tenta fintar o guarda-redes, mas a bola foge-lhe para a linha de fundo. Sem perder a noção de baliza, remata em ângulo apertado, mas Marriot estava no sítio certo e defendeu para a frente.
  • 55'
    Aquecem todos os suplentes do Beira Mar.
  • 54'
    Substituição no Nacional. Sai Rossato (lesionado), entra Paulo Sérgio.
  • 54'
  • 53'
    Rossato queixa-se de muitas dores no ombro direito e vai ser substituído.
  • 51'
    Boa jogada para o Nacional, com Alexandre Goulart a aproveitar uma bola perdida à entrada da área para rematar com muito perigo, mas ligeiramente por cima da baliza de Marriot.
  • 47'
    Início de segunda parte ao melhor estilo para o Beira Mar. Wijnhard desmarca Kingsley, que aguenta a carga dos defesas adversários e remata em jeito para a baliza, mas Carrapato faz um grande defesa.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO: O jogo não foi vistoso, nem bonito, embora as duas equipas tenha criado ocasiões de perigo. O Nacional entrou melhor, Adriano quase marcou, mas o Beira Mar começou a crescer e enviou duas bolas à barra. Os aveirenses, de qualquer forma, vão ter de alterar alguma coisa no segundo tempo se querem chegar à vitória.
  • 45'
    Areias cruza para a área, mas a bola dirige-se para a baliza, onde está Nuno Carrapato a defender com eficácia.
  • 45'
    Cruzamento para a área do Beira Mar, Alexandre Goulart cabeceia muito ao lado.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 40'
    Quase a chegar ao intervalo as equipas fazem o seu jogo basicamente a meio-campo.
  • 35'
    Livre na direita do Beira Mar, Areias envia a bola para o segundo poste, onde surge Saul a cabecear para defesa segura de Carrapato.
  • 33'
    O Nacional responde bem. Alexandre Goulart aproveita um ressalto para servir Serginho Baiano, que cabeceia por cima da baliza quando estava em excelente posição para marcar.
  • 32'
    Mais um canto muito perigoso para os aveirenses. Desta vez na esquerda, com Juninho a cruzar e Sandro a cabecear com estrondo à barra.
  • 26'
    O Beira Mar tenta reagir e começa a crescer, com Juninho Petrolina a bom nível.
  • 25'
    Cartão amarelo a Zeman (Beira Mar), por falta sobre Rossato.
  • 24'
    O Beira Mar muito perto de marcar. Canto apontado por Areias na direita, Zeman cabeceia com muita força, obrigando Carrapato a efectuar uma defesa de recurso. Na recarga, Saul cabeceia à barra e a bola acaba por sair.
  • 23'
    Primeira tentativa de remate para o Beira Mar, com Diogo Luís a aparecer à entrada da área e a chutar, mas a bola sai muito ao lado da baliza.
  • 22'
    O Nacional continua a ser mais perigoso. Agora é Rossato a fugir pela esquerda, cruza para a área, tentanto servir Goulart, mas Marriot defende com eficácia.
  • 17'
    O Nacional aposta no contra-ataque e tem criado perigo, enquanto o Beira Mar tem sentido dificuldades em ultrapassar a defesa madeirense.
  • 14'
    Bola disputada a meio-campo, que, no ressalto, acaba por desmarcar Adriano. No contra-ataque, o avançado é mais rápido do que Saúl e remata de fora da área, mas a bola sai ao lado. Grande oportunidade.
  • 12'
    Lance de perigo para o Nacional, com Paulo Assunção a desmarcar-se, mas Andy Marriot sai da área e toca primeiro na bola.
  • 9'
    Cartão amarelo a Adriano (Nacional), após entrada muito dura sobre Saúl.
  • 2'
    O jogo começa com um ritmo muito rápido. As duas equipas procurar o ataque.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Beira Mar com a bola.
  • 0'
    NACIONAL - Nuno Carrapato; Ricardo Esteves, João Fidalgo, Ávalos e Rossato; Cléber; Alexandre Goulart, Paulo Assunção e Gouveia; Adriano e Serginho Baiano. Suplentes: Hilário, Emerson, Leandro, Serginho, Mário Carlos, Paulo Sérgio e Carlos Alvarez.
  • 0'
    Juninho Petrolina e Zeman estão de regresso à equipa, após terem cumprido castigo, enquanto se regista a introdução de Diogo Luís no «onze», enquanto Zeman fica de fora.
  • 0'
    BEIRA MAR - Marriot; Ribeiro, Saúl, Zeman e Diogo Luís; Kata, Sandro e Areias; Juninho Petrolina; Wijnhard e Kingsley. Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Rui Dolores, Levato, Whelliton, João Paulo e Carlinhos.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O Beira Mar vem de dois resultados negativos num espaço de menos de uma semana: perdeu nas Antas com o F.C. Porto e foi eliminado da Taça de Portugal pelo Rio Ave.