Beira-Mar
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    COMENTARIO: Uma vitória inteiramente justa do Beira Mar, a melhor equipa sobre o terreno. Na segunda metade a equipa de Antóni Sousa caiu um pouco de produção, tal como o jogo, não esteve tão incisiva, mas continuou a ser a mais perigosa. O golo do Wijnhard mesmo sobre o fim deu mais expressão ao triunfo sem mácula.
  • 90'
    Final do jogo.
  • 90'
    GOLO DO BEIRA MAR (4-1, por Wijnhard). O holandês aproveita da melhor forma uma assistência primorosa de Petrolina que o coloca na cara de Pedro. À saída do guarda-redes desvia para golo.
  • 90'
    Vão se dados sete minutos de compensação. Um número razoável dado o tempo que o jogo esteve parado.
  • 90'
    Substituição no Beira Mar: sai Paulo Sérgio, entra Marriot.
  • 90'
  • 89'
    A ambulância entra dentro do relvado para levar Paulo Sérgio para o hospital. O guarda-redes entra no veículo com uma protecção cervical.
  • 88'
    Paulo Sérgio continua no chão enquanto os médicos o tentam reanimar. É chamada uma ambulância.
  • 86'
    Paulo Sérgio caiu mal quando tentava disputar uma bola alta com Zé Manuel. O guarda-redes ficou imediatamente prostado no chão, parecendo inanimado.
  • 83'
    Kingsley abandona o campo sobre um forte aplauso dos adeptos aveirenses. Aveiro parece ter tapado o vazio sentimental provocado pela saída de Fary.
  • 82'
    Substituição no Beira Mar: sai Kingsley e entra Carlinhos.
  • 82'
  • 77'
    Cartão amarelo a Zeman, por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 75'
    Cartão amarelo para Bikey por entrada dura sobre Levato.
  • 74'
    Substituição no Beira Mar: sai Marcelinho, entra Levato.
  • 74'
  • 71'
    Flagrante oportunidade de golo para o Paços de Ferreira num remate de Rui Miguel. Areias tirou a bola sobre a linha de golo.
  • 67'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Zé Nando, entra Pinheiro.
  • 67'
  • 66'
    Juninho Petrolina vai à linha e tira um centro exemplar, mas Kingsley falha o remate acrobático.
  • 64'
    Substituição no Paços de Ferreira: saiu Cadú, entra Pedrinha.
  • 64'
  • 63'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-1, por Kata). Na transformação de um livre que nasceu da falta anterior de Cadú, Kata marca um golo com grandes culpas para Pedro.
  • 61'
    Cartão amarelo para Cadú por falta sobre Kingsley quando este se tentava isolar.
  • 59'
    Kingsley entra em simulações dentro da área, consegue deixar dois adversários para trás, mas remata à linha lateral.
  • 56'
    Cartão amarelo para Juninho Petrolina por falta sobre Cadú. É o primeiro amarelo de todo o encontro.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Excelente jogada de Areias, a flectir para o centro e a rematar forte, mas a bola sai um tudo ou nada por cima da barra. O Beira Mar continua mais forte.
  • 46'
    Começou a segundo parte, saiu o Paços de Ferreira.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma boa metade inicial jogo em Aveiro, principalmente pelo que se viu na primeira meia hora e principalmente pelo que se viu ao Beira Mar. A formação da casa está a mandar completamente no jogo, explanando bem a velocidade de Kingsley e Wijnhard na frente de ataque. A vantagem peca por escassa.
  • 45'
    Intervalo em Aveiro.
  • 45'
    O árbitro deu um minuto de compensação.
  • 45'
    Excelente jogada individual de Kingsley, que passa por toda a gente e remata à saída de Pedro. O remate desvia no guarda-redes e saiu ligeiramente ao lado do poste da baliza pacense.
  • 43'
    O jogo caiu agora numa toada mais morna. O Paços de Ferreira conseguiu estabilizar sobre a defesa e subir no terreno, mas até agora ainda não conseguiu materializar esse crescimento em jogadas de perigo.
  • 34'
    Mais uma excelente jogada de Kinsley na direita, a conseguir ganhar a linha e centrar para cabeceamento perigo de Kata um tudo ou nada por cima da barra.
  • 33'
    O Paços de Ferreira tenta agora sacudir a pressão através de um remate de muito longe de Júnior. A bola saiu forte mas muito ao lado.
  • 31'
    Pedrinha e Luís Miguel começam a fazer exercícios de aquecimento. José Mota vai ter mesmo que fazer alguma coisa para mexer com a partida que parece ter um sentido único: o da baliza de Pedro.
  • 26'
    Novamente Kingsley a rematar de ressaca para excelente defesa de Pedro.
  • 24'
    O Beira-Mar continua a massacrar a baliza de Pedro. Os lances de perigo junto à baliza pacense sucedem-se. Desta vez foi Kingsley a rematar para defesa de Pedro. O público da casa aplaude.
  • 18'
    O Beira-Mar está imparável, aproveitando a desorganizaçao caótica que reina na defesa pacense. Desta vez foi Juninho Petrolina a fugir à defesa e desviar a bola de Pedro. O toque foi contudo muito largo e a bola saiu a beijar o poste.
  • 16'
    GOLO DO BEIRA-MAR (2-1, por Wijnhard). Centro largo de Juninho Petrolina que Cadú alivia mal, colocando a bola nos pés de Wijnhard. O holandês agradeceu e rematou para golo.
  • 15'
    Centro largo de Kata que encontra a cabeça de Wijhard para um cabeceamento muito perigoso.
  • 14'
    Excelente jogada de Juninho Petrolina, a passar bem por Zé Nando e a ir à linha centrar para um remate de Kingsley que sai ao lado.
  • 12'
    Remate de muito longe de Rui Miguel (muito combativo neste início de jogo) que sai ligeiramente ao lado da baliza de Paulo Sérgio.
  • 10'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, por Zé Manuel). Excelente jogada colectiva da formação pacense. Rui Miguel abre ao primeiro toque para Zé Nando que vai à linha e centra para o primeiro poste onde aparece Zé Manuel, mais rápido que Paulo Sérgio, a cabecear para o golo.
  • 5'
    GOLO DO BEIRA-MAR (1-0 por Sandro). Canto apontado do lado direito do ataque aveirense, Zeman faz um primeiro cabeceamento que Pedro defende com dificuldade e após muita confusão e Sandro que empurra a bola para dentro da baliza pacense.
  • 4'
    Primeira jogada de perigo em Aveiro. Rui Miguel assiste Renato Queirós que foge à defesa auri-negra e remata para defesa complicada de Paulo Sérgio a dois tempos.
  • 2'
    Confirma-se o esperado. José Gomes repete Cadú no lado direito da defesa, colocando Bikey no centro. Luís Miguel, o único lateral direito de raíz do plantel, está no banco.
  • 1'
    Começou a partida. Saiu o Beira-Mar.
  • 0'
    Coube ao Paços de Ferreira, o clube visitante, ter de vestir o equipamento alternativo. Uma novidade em tons de branco na camisola e preto nos calções.
  • 0'
    As equipas entram nos relvados ao som do hino do Beira-Mar. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    Para ja há pouco público no estádio Mário Duarte. Não estarão nas bancadas mais de dois mil adeptos.
  • 0'
    Subitamente parou de chover em Aveiro. O relvado não está, contudo, em boas condições, muito escorregadio e com buracos.
  • 0'
    <b>P. FERREIRA:</b> Pedro; Cadu, Adalberto, Bikey, Zé Nando; Paulo Sousa, Júnior, Beto; Zé Manuel, Rui Miguel, Renato Queirós. Suplentes: Baptista, Luís Miguel, Ricardo André, Puntas, Pinheiro, Pedrinha, Filó.
  • 0'
    <b> BEIRA-MAR:</b> Paulo Sérgio; Ribeiro, Zeman, Alcaraz, Areias; Sandro; Marcelinho, Juninho Petrolina, Kata; Kingsley e Wijnhard. Suplentes: Marriot, Saúl, Osório, Rui Dolores, Levato, João Paulo, Carlinhos.
  • 0'
    As contrariedades repetem-se de um lado e do outro. No Beira-Mar, Wellington é baixa de última hora, por lesão, juntando-se a Debenest e Filipe no lote dos preteridos por contrariedades físicas. No Paços de Ferreira, José Gomes não vai poder contar com Manduca e Geraldo,lesionados, e com Paulo Vida, a cumprir o segundo jogo de castigo.
  • 0'
    O Paços de Ferreira apresenta-se nesta quinta jornada sem ainda ter convencido os cépticos em relação à manutenção da qualidade evidenciada nos três últimos anos. Uma vitória e três derrotas nos quatro jogos já realizados, apenas três pontos e um modesto décimo quinto lugar constituem-se como uma prova cruel da irregularidade da equipa.
  • 0'
    Na antevisão à partida pode dizer-se que o Beira-Mar recolhe maior dose de favoritismo. Conseguiu nas duas últimas jornadas entrar na senda dos bons resultados, vencendo e empatando nas duas últimas jornadas, o que lhe permitiu coleccionar quatro pontos e saltar até ao décimo primeiro lugar da classificação.
  • 0'
    As equipas entraram praticamente ao mesmo tempo no relvado e já realizam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Chove copiosamente em Aveiro, uma chuva intensa que começa a deteriorar o relvado do estádio Mário Duarte. O céu está carregado de nuvens e não se adivinham melhorias nas condições atmosfericas neste primeiro dia de Outono.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Paulo Paraty, da Associação de Futebol do Porto. Um juiz com vasto currículo no escalão maior do futebol nacional, que à beira de completar 41 anos realiza esta temporada a 13ª época na primeira categoria.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira-Mar recebe esta tarde o Paços de Ferreira em mais um jogo a contar para a quinta jornada da Superliga. Siga tudo ao minuto, aqui no Maisfutebol.