Beira-Mar
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    <b>Comentário - </b> Vitória importante para o Beira Mar que quebra um ciclo de cinco jogos sem perder do Paços de Ferreira. A equipa da casa soma três pontos cruciais para a permanência na Superliga, teve as melhores oportunidades e até podia ter conseguido um resultado mais dilatado face ao desacerto defensivo do adversário.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 3-1
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 89'
    Excelente defesa do guarda-redes do Paços de Ferreira a remate de Marcelinho.
  • 87'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Sandro, entra Kata.
  • 87'
  • 84'
    <b>Cartão amarelo a João Armando (Paços de Ferreira),</b> a punir falta sobre Carlinhos.
  • 81'
    Fary, de cabeça, esteve quase a marcar golo, mas a bola saiu ligeiramente ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
  • 78'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira.</b> Sai Renato Queirós, entra Everaldo.
  • 78'
  • 78'
    Fary falha o seu terceiro golo e o quarto do Beira Mar, ao mandar a bola para a bancada, depois de só ter o guarda-redes Pedro pela frente.
  • 73'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Gamboa, entra Carlinhos.
  • 73'
  • 70'
    <b>Cartão amarelo a Beto (Paços de Ferreira),</b> a castigar falta sobre Gamboa.
  • 69'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira.</b> Sai Pedrinha, entra Leonardo.
  • 69'
  • 64'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Rui Dolores, entra Marcelinho.
  • 64'
  • 61'
    <b>Cartão amarelo a Zé Nando (Paços de Ferreira),</b> por agarrar Juninho Petrolina no meio-campo, impedindo assim uma jogada de contra-ataque do Beira Mar.
  • 59'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (3-1, por Fary).</b> Pontapé de canto do lado direito do ataque da equipa da casa, Rui Dolores coloca a bola ao segundo poste, onde aparece Fary. O avançado senegalês consegue saltar mais alto do que Cadú, o seu marcador directo, e também superioriza-se ao guarda-redes Pedro.
  • 56'
    <b>Cartão amarelo a Serginho (Paços de Ferreira),</b> supostamente pelo brasileiro ter simulado uma falta.
  • 54'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira.</b> Sai Puntas, entra Beto.
  • 54'
  • 52'
    <b>Cartão amarelo a Puntas (Paços de Ferreira),</b> a castigar falta sobre Rui Dolores.
  • 51'
    Agora, é a vez do Paços de Ferreira empurrar o Beira Mar para a sua defensiva, mas a equipa da casa reage bem e aguenta a pressão da melhor maneira.
  • 48'
    Defesa apertada de Debenest, para canto, na sequência de um remate de Serginho colado ao poste direito da baliza do guarda-redes do Beira Mar.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b> Sai o Paços de Ferreira.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Jogo agradável de seguir, com o Beira Mar a ter os níveis de confiança muito em cima e a conseguir empurrar o Paços de Ferreira para a sua defensiva. A equipa da capital do móvel está a ter algumas dificuldades para contrariar a fúria da formação local.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 2-1
  • 45'
    <b>Um minuto de descontos.
  • 44'
    Serginho, de livre directo, remata muito por cima da baliza do Beira Mar.
  • 38'
    Levato, de livre directo, remata ligeiramente por cima da barra da baliza do Paços de Ferreira.
  • 37'
    <b>Cartão amarelo a Cadú (Paços de Ferreira),</b> a punir falta sobre Fary.
  • 37'
    Renato Queirós, de longe, remata à figura do guarda-redes do Beira Mar.
  • 31'
    Cadú, de muito longe, remata por cima da baliza do Beira Mar, quase num acto de desespero.
  • 28'
    Debenest, guarda-redes do Beira Mar, defende à segunda um cabeceamento de Serginho, na sequência de um cruzamento de Mário Sérgio, do lado direito do ataque do Paços de Ferreira.
  • 26'
    Grande corte de João Armando, a remate de Levato, depois de uma excelente jogada de ataque do Beira Mar protagonizada por Juninho Petrolina.
  • 22'
    Pressão intensa do Beira Mar e o Paços de Ferreira começa a revelar algumas dificuldades para subir no terreno e anular a desvantagem.
  • 16'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (2-1, por Fary).</b> De longe, Rui Dolores remata à baliza do Paços de Ferreira, mas Fary, no interior da grande-área, intercepta a bola, tira Cadú do caminho e remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes Pedro.
  • 13'
    O Beira Mar entrou bem no jogo, marcou cedo, sentiu na pele o empate, mas continua a reagir bem. No entanto, o Paços de Ferreira está a dar boa réplica. Resultado: temos um jogo animado.
  • 8'
    <b>GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, por Cadú).</b> Um lance hilariante. Em pleno meio-campo, Cadú alivia através de um passe bombeado para a frente. A bola bate à frente de Debenest, que hesita por breves segundos, passa por cima do guarda-redes francês e entra no ângulo da sua baliza.
  • 7'
    Excelente entrada do Beira Mar, a atacar bem, a criar perigo através das laterais, sempre em cima do Paços de Ferreira, que ainda não conseguiu respirar um segundo.
  • 3'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (1-0, por João Armando, na própria baliza).</b> Infelicidade do defesa do Paços de Ferreira, a cabecear para o fundo da sua baliza, na sequência de um livre cobrado por Levato, do lado esquerdo do ataque do Beira Mar.
  • 1'
    Primeira situação de perigo: Serginho assiste Carlos Carneiro à entrada da grande-área do Beira Mar, mas o remate do ponta-de-lança pacense sai muito por cima da baliza à guarda de Debenest.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Beira Mar.
  • 0'
    O Paços de Ferreira vai jogar de camisola branca e calção verde, o Beira Mar com o seu habitual equipamento amarelo e preto.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Mário Sérgio, João Armando, Cadú e Zé Nando; Paulo Sousa, Pedrinha e Puntas; Renato Queirós, Carlos Carneiro e Serginho.</b> Suplentes: Pinho, Luís Miguel, Leonardo, Everaldo, Júnior, Beto e Filó.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR - Debenest; Toni, Filipe, Alcaraz e Diogo Luís; Sandro e Levato; Juninho Petrolina; Gamboa, Fary e Rui Dolores.</b> Suplentes: Cobra, Marcelinho, Kata, David Henriquez, Carlinhos, Ribeiro e Ferreira.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer. Até a equipa de arbitragem...
  • 0'
    O relvado do Estádio Mário Duarte está em excelentes condições para a prática do futebol. O céu cinzento ameaça chuva na cidade de Aveiro.
  • 0'
    Debenest, guarda-redes do Beira Mar, já está em campo a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Depois de um período terrível, o Paços de Ferreira subiu muitos degraus na classificação e está, neste momento, no oitavo lugar. Se vencer o Beira Mar somará 34 pontos e terá, praticamente, a permanência assegurada na Superliga.
  • 0'
    Lucílio Baptista, de Setúbal, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Zé Nando e Beto voltam a estar nas contas da equipa técnica. Os dois estão de regresso, o último deles um mês e meio depois de uma lesão muscular, sendo fortes possibilidades no onze incial. Mas também há notícias más: Zé Manel é ausência sentida por se ter magoado em vésperas do desafio com o Beira Mar.
  • 0'
    Baixas de vulto no Beira Mar. Ricardo Sousa, o estratega da equipa de Aveiro, está castigado e não poderá ser a habitual peça influente na manobra ofensiva. O central Fernandez também é outra baixa de vulto por motivos disciplinares. Alcaráz, Rui Dolores, Cobra e Carlinhos regressaram aos convocados.
  • 0'
    Boa-tarde. Jogo de risco para o Beira Mar, actual último classificado da Superliga. Perder frente ao Paços de Ferreira significa menos ar para respirar e a sensação de abismo mesmo ao lado. A fome de pontos leva a equipa de Aveiro a ter de fazer tudo - mesmo tudo - para vencer. Siga o desafio no Maisfutebol, minuto a minuto.