• 63' - Ricardo Pessoa (p)
Beira-Mar
90'
Portimonense
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Djamal (Beira Mar), já depois de o jogo ter terminado!
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 Portimonense - 1. Cinco meses depois o Portimonense volta a ganhar, diante do mesmo adversário a quem tinha vencido pela última vez! Digam lá se não há coincidências?!
  • 90'
    Yartey ao poste!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Yartey (Beira Mar )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Ivanildo (Portimonense )
  • 90'
    Seis minutos de compensação!
  • 88'
    Ricardo Rocha entrou para ponta-de-lança apesar de ser central!!
  • 86'
    Logo no primeiro lance, Ricardo Rocha, sozinho, cabeceia ao lado!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Candeias entra Pires
  • 86'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Pedro Moreira entra Ricardo Rocha
  • 85'
  • 82'
    QUE FALHANÇO INCRÍVEL PARA O BEIRA MAR!!! Grande jogada de Tatu pela direita, a servir de forma fácil Wang Gang e o chinês, a um metro da baliza, atirou para as mãos de Ventura!!!
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Djamal (Beira Mar )
  • 78'
    Grande defesa de Ventura a remate de Wilson Eduardo, ao primeiro poste num cruzamento da esquerda. No canto seguinte, Yartey remata a centímetros do alvo!!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rui Sampaio entra Wang Gang
  • 75'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Elias entra Pedro Moreira
  • 71'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar )
  • 69'
    Ivanildo, ao lado!!
  • 67'
    TATU ÀS MALHAS LATERAIS!! Passou por vários adversário mas o remate sai ao lado!!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai João Luiz entra Yartey
  • 67'
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! PORTIMONENSE ! 0-1 por Ricardo Pessoa (GP)! Guarda-redes para um lado, remate para o outro!!!
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Rui Rego (Beira Mar )
  • 62'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar a castigar derrube de Rui Rego sobre Lito!
  • 61'
    Fase mais feia da partida...
  • 56'
    Livre de Artur, à figura de Ventura.
  • 52'
    GRANDE REMATE DE ARTUR!! Mais um voo enérgico de Ventura para canto!!
  • 48'
    Remate de Ivanildo, para defesa segura de Rego!
  • 47'
    Que oportunidade para o Portimonense! Candeias, em esforço, consegue centrar da esquerda, a bola fica nos pés de Pedro Silva, já na pequena área, mas hesita e perde ângulo!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Calvin Kadi entra Ivanildo
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Portimonense. Nulo penalizador para o Beira Mar que terminou a primeira parte a desperdiçar oportunidades em catadupa!
  • 44'
    GRRRRRNANDE DEFESA DE VENTURA!!! Centro da direita, Wilson Eduardo cabeceia e Ventura voa para evitar o golo!!!
  • 41'
    GRANDE JOGADA DE TATU!!! Dribles sucessivos e conclusão de pé esquerdo... ao poste!! Artur tentou a recarga mas só conseguiu ganhar canto!!
  • 38'
    RUI SAMPAIO ÀS MALHAS LATERAIS!!! Lançamento para Tatu, este segura a bola, mete em Rui Sampaio, para trás, mas o médio, apesar de ter enchido o pé, acerta nas malhas... pelo lado de fora!!!
  • 36'
    A MELHOR JOGADA DO BEIRA MAR ATÉ AGORA!!! Centro de Sampaio e Tatu, mais alto do que os centrais do Portimonense, a cabecear ligeiramente ao lado!!
  • 34'
    Lito com um remate fraco, encaixa Rego!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Silva II (Portimonense )
  • 22'
    Jogada individual de Renan, a tirar um adversário da frente e a rematar, um pouco ao lado.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Elias (Portimonense )
  • 18'
    Remate de Pedro Silva, ao lado!
  • 17'
    O Beira Mar está a crescer...
  • 10'
    Grande corte de André Pinto, na hora h, quando Wilson Eduardo já se preparava para rematar em posição frontal!
  • 7'
    À TRAVE PARA O PORTIMONENSE!!!! Livre quase perfeito de Ricardo Pessoa, a bola vai ao ferro e ressalta para a linha de golo deixando a dúvida se não terá até entrado, ficando um golo por validar!!!
  • 5'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar )
  • 3'
    O Portimonense começou com grande pujança no ataque!
  • 2'
    GRRRRRRRANDE REMATE DE LITO! Em posição frontal, o cabo-verdiano atirou a rasar o poste, com a bola ainda a bater num defesa! No canto, novamente Lito a atirar por cima!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Portimonense
  • 0'
    A última vez que estes dois conjuntos se encontraram no Municipal aveirense foi na época passada, para a Liga de Honra, e os auri-negros venceram por 2-0, com golos de Artur e Mário Rondón.
  • 0'
    Num rápido olhar pela história, salta à vista um dado desencorajador para a equipa de Portimão que, em 11 tentativas, nunca ganhou em Aveiro. Registaram-se cinco vitórias para os da casa e seis empates
  • 0'
    Este será um jogo especial para Wilson Eduardo. O jovem avançado foi essencial na época passada, no Portimonense, mormente quando apontou o golo do triunfo em Oliveira de Azeméis, que garantiu o regresso à Liga.
  • 0'
    A equipa continua, ainda assim, bastante forte em casa, onde apenas perdeu com Benfica e F.C. Porto, tendo ainda concedido empates à U. Leiria, Marítimo, Sporting e V. Setúbal. O resto (três jogos) foram vitórias.
  • 0'
    Junte-se a isso a expectativa para se saber se Leonardo Jardim renova ou não, e teremos, em traços gerais, as explicações para a queda na classificação dos aveirenses, agora em 10º lugar.
  • 0'
    Num clube atolado de dívidas mas de vento em popa na Liga, o efeito é normalmente esse: vendem-se os anéis, enquanto restarem dedos. O técnico, esse, assiste ao desbarato mas assegura que está solidário com as decisões dos dirigentes.
  • 0'
    O Beira Mar, a fazer uma época sem comparação, já esteve, todavia, em melhor situação. A equipa não ganha há quatro jogos e parece «descansar» à sombra dos 25 pontos rapidamente amealhados.
  • 0'
    Os algarvios não dão sinais de retoma. Carlos Azenha apenas conseguiu dois pontos em seis jogos, já tentou demitir-se mas foi reconduzido pela direcção.
  • 0'
    O Portimonense faz jus ao último lugar. Não vence há 14 jogos, tem a pior defesa, em igualdade com a Naval (37 golos consentidos), o segundo ataque menos produtivo (18 golos marcados), apenas suplantado por Nacional e V. Setúbal, e, no que interessa para este jogo, é também a pior equipa a jogar fora, com apenas três pontos nessa condição.
  • 0'
    O árbitro da partida será Cosme Machado, de Braga, que terá como auxiliares Alfredo Braga e Inácio Pereira. O quarto árbitro é José Laranjeira.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ventura; Ricardo Pessoa, André Pinto, Rúben Fernandes e Ricardo Nascimento; Elias e Soares; Lito, Pedro Silva II e Candeias; Calvin Kadi.Outros convocados: Pedro Silva I, Hélder Castro, Di Fábio, Pedro Moreira, Ivanildo, Patrick e Pires.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Hugo e Renan; Djamal; Rui Sampaio, João Luiz e Artur; Leandro Tatu e Wilson Eduardo.Suplentes: Vicente Paes, Danilo, Ricardo Rocha, Rúben Lima, Sérgio Oliveira, Yartey e Wang Gang.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do Portimonense:Guarda-redes: Ventura e Pedro Silva I; defesas: Ricardo Pessoa, André Pinto, Di Fábio, Ruben Fernandes e Ricardo Nascimento; médios: Elias, Pedro Moreira, Pedro Silva II, Soares, Hélder Castro, Ivanildo, Lito e Candeias; avançados: Pires, Kadi, Pelembe e Patrick.
  • 0'
    Também por opção, o treinador da equipa algarvia prescindiu de Ivo, Wakaso e Nilson. Sem jogadores castigados, Carlos Azenha também não pode contar com Aragoney e Vilas Boas, que estão lesionados.
  • 0'
    Carlos Azenha fez apenas uma alteração na lista de convocados em relação ao encontro com o Olhanense, deixando de fora, por opção, o sueco George Mourad, que troca nos eleitos com o moçambicano Hélder Pelembe.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar:Guarda-redes: Rui Rego, Bruno Conceição, e Vicente Paes; Defesas: Pedro Moreira, Danilo, Jaime, Ricardo Rocha, Yohan Tavares, Hugo e Rúben Lima; Médios: Djamal, João Luiz, Sérgio Olivieira, Rui Sampaio, Artur, Yartey, Tiago Barros e Renan; Avançados: Wilson Eduardo, Leandro Tatu e Wang Gang.
  • 0'
    Em relação ao último jogo, com o Marítimo, além do já citado Élio, sai também da lista o avançado Ronny, transferido para os chineses do Guangdong no início da semana. Em contrapartida, entram cinco jogadores, alguns há muito tempo sem uma oportunidade: Bruno Conceição, Danilo, Jaime, Tiago Barros e Sérgio Oliveira.
  • 0'
    O técnico Leonardo Jardim resolveu convocar todos os jogadores do plantel em condições de jogar. A lista passou, desta forma, de 18 para 21 atletas, dela não fazendo parte apenas Élio, castigado, André Marques, por lesão, e Dudu, ainda sem certificado
  • 0'
    Será Carlos Azenha supersticioso? Talvez não. Até porque esse triunfo foi alcançado pelo seu antecessor no banco alvi-negro.
  • 0'
    Quer isto dizer que, neste domingo, os algarvios reencontram a última equipa a quem ganharam. Desde então, o melhor que conseguiram foi somar quatro empates (Académica e Olhanense em casa; Marítimo e Naval fora).
  • 0'
    O Portimonense tem apenas dois triunfos no Campeoanto, diante do Rio Ave (3-1), à quarta jornada, e, duas rondas depois, novamente em casa emprestada, frente precisamente ao Beira Mar.
  • 0'
    Já os algarvios (11 pontos), mesmo em caso de triunfo, continuarão no último posto da classificação.
  • 0'
    Actualmente com 25 pontos, o Beira Mar (décimo classificado) poderá garantir, em caso de vitória, uma fasquia pontual que, teoricamente, lhe permitirá manter-se a salvo da descida de divisão.
  • 0'
    Boa tarde. Bem-vindos ao Beira Mar-Portimonense, jogo da 21ª jornada da Liga, para acompanhar, ao minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique ligado!