Beira-Mar
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Beira Mar continua sem conseguir vencer em casa e voltou a empatar. A equipa de Aveiro esteve melhor na primeira parte, mas o Rio Ave cresceu após o intervalo e talvez merecesse algo mais. No final de contas, o empate é justo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Zeman (Beira Mar), por uma falta a meio-campo.
  • 90'
    O árbitro dá dois minutos de desconto.
  • 90'
    Cartão amarelo a Jacques (Rio Ave), por ter retirado a bandeira de canto.
  • 87'
    Substituição no Rio Ave. Sai Paulo César, entra Ronny.
  • 87'
  • 82'
    Cartão amarelo a Alcaraz (Beira Mar), por entrada dura sobre Paulo César.
  • 77'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gama, entra Zé Gomes. Carlos Brito responde reforçando a defesa.
  • 77'
  • 77'
    Perigo na área do Rio Ave, com Whelliton a servir Ladeira, que remata ligeiramente ao lado.
  • 76'
    Substituição no Beira Mar. Sai Kingsley, entra Whelliton.
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Beira Mar. Sai Juninho Petrolina, entra Ladeira.
  • 76'
  • 74'
    Grande remate de Evandro, a obrigar Marriot a efectuar mais uma boa defesa.
  • 69'
    O Rio Ave está muito melhor. Paulo César desmarca-se na direita e cruza para a área, onde surge Toni a cortar o perigo quando Gama já se preparava para fazer o segundo.
  • 68'
    Substituição no Beira Mar. Sai Kata, entra Rui Lima.
  • 68'
  • 65'
    Paulo César isola-se, é pressionado por Zeman, e só com Marriot pela frente acaba por escorregar e rematou contra o guarda-redes.
  • 63'
    Substituição no Rio Ave. Sai Jaime, entra Jacques.
  • 63'
  • 61'
    Livre de Areias na esquerda, que serve Ribeiro à entrada da área. Remate forte, mas muito por cima da barra.
  • 59'
    Boa jogada de Juninho Petrolina, que vai sozinho para o ataque, finta Franco, mas deixa-se bater por Idalécio e passa o perigo.
  • 57'
    O Rio Ave continua a apostar no contra-ataque e vai crescendo.
  • 53'
    Evandro reentra em campo, com uma protecção na cabeça.
  • 50'
    Evandro é assistido fora das quatro linhas.
  • 49'
    Juninho Petrolina ganha espaço à entrada da área e remata muito ao lado.
  • 47'
    Kata volta a surgir isolado na esquerda, mas não remata e prefere solicitar Ribeiro à entrada da área, que remata muito mal e sem qualquer perigo.
  • 46'
    Início da segunda parte, sem alterações nas equipas.
  • 45'
    Mais de nove mil pessoas, segundo os números oficiais, o que fica abaixo dos últimos números.
  • 45'
    INTERVALO - O Beira Mar foi a melhor equipa, marcou primeiro, mas cedeu um golo ao Rio Ave na única real oportunidade que os vila-condenses usufruiram. A equipa de António Sousa tem revelado, porém, algumas dificuldades em encontrar soluções no ataque, devido à boa postura defensiva do adversário. O relvado tem sido um grande obstáculo aos jogadores, pois, em alguns locais, está pouco consolidado.
  • 45'
    O Beira Mar tenta marcar antes do intervalo, com Wijnhard a servir Kingsley, mas o avançado cabeceia fraco e Mora defende com facilidade.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 40'
    Jogada de envolvimento no ataque do Beira Mar, com Juninho Petrolina a isolar Kata, que remata enrolado para defesa fácil de Mora.
  • 38'
    Sandro vê Mora adiantado e tenta o chapéu, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 36'
    Cartão amarelo a Sandro (Beira Mar), por protestos.
  • 36'
    Lance de grande penalidade na área do Rio Ave, com Franco a derrubar Ribeiro. O árbitro ia assinalar falta, esboçou mesmo o gesto, mas mandou jogar. Ficou a sensação de ter havido infracção.
  • 32'
    Idalécio falha, não consegue cortar um lance fácil e acaba por entregar a bola a Kingsley, que, em boa posição, remata muito ao lado.
  • 26'
    GOLO DO RIO AVE (1-1, Jaime). A defesa do Beira Mar não consegue suster Junas, que ganha espaço na área e serve Jaime, que remata forte e bate Marriot.
  • 25'
    Perigo na área do Beira Mar, com Jaime a cruzar e Marriot a ver-se obrigado a defender para canto.
  • 23'
    O relvado está em mau estado em alguns locais. Na marcação de um canto, inclusivamente, Juninho Petrolina chutou mal e levantou um grande tufo de relva.
  • 20'
    O jogo está, agora, numa fase de maior equilíbrio, embora o Beira Mar continue a ter a iniciativa, pressionando o Rio Ave logo no seu meio-campo.
  • 16'
    O primeiro remate do Rio Ave, com Junas a marcar um livre na direita e a bola a ir à figura de Marriot.
  • 12'
    O Rio Ave não consegue reagir e o Beira Mar já procura o segundo golo. Agora é Kingsley a rematar muito forte, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 8'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Whijnhard). Livre à entrada da área, descaído para a esquerda, com Kata a dar um toque e Wijnhard com muita potência a rematar para o fundo da baliza. Um grande golo.
  • 7'
    Contra-ataque de Kingsley, a servir Kata no centro da área, mas o médio não cabeceia e Franco corta o lance.
  • 6'
    O Beira Mar continua a pressionar. Num livre apontado por Areias na esquerda, Wijnhard cabeceia por cima da baliza.
  • 1'
    Jogada de perigo logo ao primeiro minuto, com Ribeiro a obrigar Mora a defender para canto.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Beira Mar com a bola.
  • 0'
    RIO AVE - Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Vandinho e Junas; Evandro, Jaime e Gama; Paulo César. Suplentes: Candeias, Valente, Jacques, Ronny, José Gomes, Bruno Mendes e Ruben.
  • 0'
    BEIRA MAR - Marriot; Toni, Zeman, Alcaraz e Areias; Ribeiro, Sandro e Kata; Juninho Petrolina; Wijnhard e Kingsley. Suplentes: Paulo Sérgio, Saul, Whelliton, Gamboa, Rui Lima, Malá e Ladeira.
  • 0'
    Beira Mar e Rio Ave já se defrontaram duas vezes esta temporada e os aveirenses nunca conseguiram vencer. Se na primeira volta se registou um empate a 1-1, na Taça de Portugal os vila-condenses venceram por 1-0 e seguiram em frente.
  • 0'
    Os restantes jogadores também pisam o relvado pela primeira vez. Ouve-se a primeira salva de palmas.
  • 0'
    Mora também aquece.
  • 0'
    Andy Marriot já iniciou os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Cumprindo o plano de animação do encontro, já começaram os jogos de matraquilhos humanos no centro do relvado. Ao intervalo acontecerá a final.
  • 0'
    Com o regresso de Miguelito à equipa, após ter cumprido castigo, Brito terá de gerir a situação de Valente, que actuou muito bem com o Marítimo, tendo mesmo apontado um bom golo. Quem será o lateral-esquerdo? Mozer é a grande ausência devido a castigo, enquanto Cuco está lesionado. Danielson e Ruben também voltaram aos convocados.
  • 0'
    Juninho Petrolina está de regresso à equipa, depois de ter falhado o encontro de Alverca. A equipa saiu-se bem com ele e agora o «maestro» só tem de provar que recuperou a boa forma depois de algumas exibições nada positivas. Marcelinho é que continua a recuperar de lesão e não é opção.
  • 0'
    O Rio Ave, por seu lado, também tem vindo a subir de forma e já está na primeira metade da classificação. Porém, Carlos Brito tem um problema para gerir. É que na próxima quarta-feira defronta o F.C. Porto nos quartos-de-final da Taça de Portugal.
  • 0'
    O Beira Mar ocupa o quarto lugar e tem, hoje, a possibilidade de ficar isolado depois de o Braga ter perdido com o Gil Vicente. A equipa de António Sousa está a fazer um campeonato muito acima do esperado no início da época.