powered by Heineken JOGO
  • Renan  - 37'
  • 40' - João Pereira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 1 Sporting - 1. Os leões voltam a tropeçar, agora em Aveiro. Tiveram mais bola, dominaram, criaram mais oportunidades, mas não ganharam. E assim acabam a ronda no 10º lugar, com apenas nove pontos. A nove pontos da liderança, pelo menos para já. Se o F.C. Porto vencer, passam a doze.
  • 90'
    Rui Patrício queria ir ao ataque, na sequência de um livre, mas Paulo Sérgio não deixou. A defesa aveirense cortou.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai André Marques entra Yohan Tavares
  • 90'
  • 90'
    Wilson Eduardo remata à entrada da área, mas falha o alvo.
  • 90'
    Renan remata de longe e obriga Rui Patrício a defesa apertada. Rui Sampaio espreitava a recarga, mas em posição irregular.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Wilson Eduardo falha o golo da vitória!!! Alex Maranhão cruza da esquerda e encontra o colega ao segundo poste, solto, mas este não consegue acertar na baliza.
  • 89'
    Renan cobra um livre na esquerda e Kanu aparece solto, a cabecear, mas para as mãos de Rui Patrício.
  • 88'
    Postiga cai na área, ao disputar a bola com Hugo, mas o árbitro nada assinala.
  • 87'
    Alteração estranha de Paulo Sérgio. É certo que só restavam três defesas e André Santos no banco, mas João Pereira até tinha marcado o golo e continuava a subir bastante, criando desequilibrios.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai João Pereira entra Abel
  • 86'
  • 86'
    Vukcevic remata de longe, com o pé direito, mas Rui Rego defende, ainda que de forma incompleta.
  • 85'
    Wilson Eduardo tenta servir Rui Sampaio, à boca da baliza, mas Rui Patrício intercepta o cruzamento.
  • 84'
    Wilson Eduardo aparece sobre a direita e remata à entrada da área, mas atira consideravelmente ao lado.
  • 80'
    Bom cruzamento de Valdés, na direita, e Rui Rego a tirar o pão da boca de Postiga, que é como quem diz a antecipar-se ao avançado, evitando que cabeceasse para a baliza.
  • 78'
    Falta assinalada a Postiga, na área. Jogo perigoso do avançado leonino, que tentou o pontapé de bicicleta.
  • 75'
    Saleiro ganha espaço à entrada da área e remata rasteiro, mas Rui Rego segura.
  • 74'
    Passe de Rui Sampaio a desmarcar Wilson Eduardo, na frente. O jovem avançado remata logo, mas falha o alvo.
  • 73'
    Vukcevic cobra um livre na esquerda e coloca a bola na área, mas a defensiva aveirense corta.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Ronny entra Wilson Eduardo
  • 71'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Alex Maranhão
  • 70'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diogo Salomão entra Jaime Valdés
  • 69'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernandez entra Carlos Saleiro
  • 69'
  • 66'
    Postiga está em todas! Agora remata de longe, e deixa Rui Rego em apuros. O guarda-redes aveirense desvia por cima da barra.
  • 65'
    Boa combinação entre Vukcevic, Postiga e João Pereira, com este último a rematar cruzado, para as mãos de Rui Rego.
  • 61'
    Mais um canto de Vuk, na direita, com Rui Rego a ganhar nas alturas.
  • 60'
    Postiga quase marcava!!! Cruzamento da esquerda e o camisola 23 do Sporting aparece nas costas de André Marques, ao segundo poste, mas Rui Rego evita o golo com uma bela defesa.
  • 59'
    Salomão entra na área pela esquerda e cai, em luta com Pedro Moreira. O árbitro nada assinala.
  • 57'
    Matias cobra um canto na esquerda, mas Pedro Moreira está imbatível ao primeiro poste.
  • 53'
    Vuk cobra um canto na direita mas Pedro Moreira corta ao primeiro poste.
  • 52'
    Livre na esquerda do ataque do Beira Mar, com a bola a ser colocada na área, e Evaldo desvia no sentido contrário, mas a bola passa ao lado da baliza. O árbitro assinala, erradamente, pontapé de baliza.
  • 50'
    Remate de Vukcevic, com a canhota, para as mãos de Rui Rego.
  • 49'
    Vukcevic cruza da direita e Pedro Moreira corta de cabeça, perante a oposição de Postiga.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Sporting. Empate a uma bola e mais um jogo à Sporting na Liga: a equipa joga bem, desperdiça as melhores oportunidades mas depois sofre golos inexplicáveis, neste caso num frango de Patrício.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 40'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-1 por João Pereira. Hugo perde a bola para Postiga, este serve João Pereira e o lateral não perdoa!!
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Renan. Grande golo do brasileiro, num livre directo mas Patrício é mal batido!!!
  • 37'
    Postiga tenta um chapéu mas a bola sai-lhe muito por cima!
  • 31'
    O Beira Mar está atrevido...
  • 28'
    Grande corte de Zapater! Na hora h, porque Renan já solicitava o remate vitorioso de Ronny!
  • 23'
    Rego evita o golo de canto directo de Fernandez!!
  • 22'
    Maniche do meio da rua para grande defesa de Rego para canto!!!
  • 16'
    POSTIGA AO POSTE!!! Cruzamento de Diogo Salomão e o ponta-de-lança do Sporting eleva-se e cabeceia à base do poste esquerdo da baliza de Rego, que estava batido!!!
  • 12'
    Remate de Postiga de fora da área, Rego defende para a frente e é Kanu que sacode para canto!
  • 9'
    Vuk tenta uma tabela com Fernandez, mas este não percebe e a bola sobra para Rego.
  • 7'
    Remate de Vuk, fraco, para as mãos de Rego!
  • 4'
    Centro de João Pereira, muito largo e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 3'
    O Beira Mar está a ameaçar!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Sporting
  • 0'
    Está uma boa casa em Aveiro mas apenas o anel de baixo foi aberto.
  • 0'
    A última vez que o Beira Mar venceu o Sporting em casa foi na época de 1991/92, por 1-0, num jogo disputado, claro está, no «velhinho» Mário Duarte.
  • 0'
    Num olhar pela história, constata-se, como seria de esperar, que os leões detêm grande superioridade nas visitas ao Beira Mar: em 26 jogos, há 16 vitórias para o Sporting, oito empates e apenas dois triunfos para os da casa.
  • 0'
    Destaque também para o facto deste encontro significar a terceira oportunidade para Paulo Sérgio vencer uma ex-equipa, algo que não aconteceu diante do Paços de Ferreira (derrota por 1-0) nem do Olhanense (empate, 0-0).
  • 0'
    Entre algumas curiosidades para esta partida, destaca-se o facto de Leonardo Jardim, na sua ainda curta carreira, que só agora atingiu a liga principal, ainda não ter defrontado o Sporting.
  • 0'
    O árbitro da partida será Paulo Baptista, de Portalegre, tendo como auxiliares Jorge Cruz e Paulo Soares. O quarto árbitro será Luís Catita.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Polga e Evaldo; Zapater e Maniche; Diogo Salomão, Matias Fernandez e Vukcevic; Postiga.Suplentes: Tiago, Torsiglieri, Cédric Soares, Abel, André Santos, Valdés e Saleiro.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rego; Pedro Moreira, Kanu, Hugo e André Marques; Djamal; Rui Sampaio, João Luiz e Renan; Artur e Ronny.Suplentes: Oblak, Yohan, Alex Maranhão, Sérgio Oliveira, Wilson Eduardo, Tatu e Rui Varela.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Para este regresso de Paulo Sérgio a Aveiro, onde teve uma passagem conturbada em 2008, antes de rumar ao Paços de Ferreira, espera-se que não falte a Luz ao Sporting, como aconteceu recentemente neste estádio, numa rábula que obrigou a equipa de Leonardo Jardim a cancelar o treino de sexta-feira.
  • 0'
    A última vez que o Estádio Municipal de Aveiro recebeu a visita de um grande foi há três anos e meio, na parte final dessa temporada (2006/07) que culminaria com a descida dos auri-negros. Em Março, o Beira Mar fechava o ciclo com mais um empate (2-2), desta feita diante do Benfica. Apesar de os resultados não serem de desprezar, a verdade é que os aveirenses ainda não conseguiram vencer qualquer um dos crónicos candidatos ao título no estádio novo.
  • 0'
    Alguém ainda se lembra de Buba? Um central camaronês poderoso mas desengonçado que fez a exibição da sua vida batendo inapelavelmente Ricardo por três vezes? Quando toda a gente centrava atenções no «Super Mário», foi um desconhecido defesa africano quem mais brilhou, obrigando os comandados de Paulo Bento a regressar a casa apenas com um ponto depois de terem tido o pássaro na mão por duas ocasiões.
  • 0'
    Mas mais do que uma equipa, onde na altura pontificavam algumas caras bem conhecidas do universo leonino - Mário Jardel, Augusto Inácio¿ - , os sportinguistas foram travados por um jogador, tão feliz nessa célebre noite como logo esquecido e recentemente «reencontrado» ao serviço dos angolanos do Desportivo de Caála.
  • 0'
    A última recordação de Aveiro do Sporting não será das mais felizes. A 27 de Outubro de 2006, quase há quatro anos, aquando da derradeira presença do Beira Mar na Liga antes do regresso esta época, a formação de Alvalade tropeçou no estádio da cidade dos moliceiros.
  • 0'
    Seguem-se Rui Rego e Oblak, por parte do Beira Mar...
  • 0'
    Entra Rui Patrício para o aquecimento.
  • 0'
    Lista de convocados do Sporting: Guarda-redes: Rui Patrício e Tiago; Defesas: Torsiglieri, Carriço, Polga, Evaldo, Cédric Soares, João Pereira e Abel; Médios: Maniche, Matías, Zapater, André Santos, Valdés, Salomão e Vukcevic; Avançados: Saleiro, Yannick e Postiga.
  • 0'
    A saída de Liedson e a entrada de Jaime Valdés é, de resto, a única alteração na convocatória para o encontro desta segunda-feira.
  • 0'
    Por esse motivo o treinador não terá feito qualquer referência ao impedimento físico do camisola 31, que é «impeditivo da prática desportiva», ainda que por um período breve, estima o departamento médico.
  • 0'
    O avançado brasileiro apresentou queixas no treino de domingo, de acordo com o boletim clínico divulgado pelos «leões», que explica que o jogador realizou exames enquanto o técnico Paulo Sérgio marcava presença na habitual conferência de imprensa de antevisão do encontro com o Beira Mar.
  • 0'
    Liedson não entra na convocatória do Sporting para a visita a Aveiro. Embora não atravesse um bom momento de forma, a justificação para a ausência do «levezinho» é um problema físico. No caso, uma contusão óssea no pé esquerdo.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar: Guarda-redes: Jan Oblak e Rui Rego; Defesas: Pedro Moreira, Yohan, Hugo, Kanu, Jaime e André Marques; Médios: Djamal, Sérgio Oliveira, João Luiz, Rui Sampaio, Artur, Alex Maranhão e Renan; Avançados: Wilson Eduardo, Tatu, Rui Varela e Ronny.
  • 0'
    Pedro Araújo, Renan Meduna , Tiago Barros e Hugo Seixas completam o lote de jogadores que ficam de fora por opção, enquanto o guarda-redes Paes e lateral Luís Tinoco prosseguem em recuperação.
  • 0'
    Além dessa troca, regista-se ainda o regresso do defesa Jaime para o lugar do esquerdino Ruben Lima.
  • 0'
    Jan Oblak, jovem guarda-redes emprestado pelo Benfica, é a principal nota de destaque da convocatória do Beira Mar para o jogo desta segunda-feira. O checo foi chamado pela primeira vez e entra para o lugar de Bruno Conceição.
  • 0'
    O percurso dos pupilos de Leonardo Jardim não é famoso, incluindo apenas a tal vitória sobre a Briosa, e três empates. Os «auri-negros», tal como o Sporting, não ganham há três partidas.
  • 0'
    Os aveirenses, note-se, ainda não perderam em casa esta época, tendo vencido a Académica (2-1) e empatado com U.Leiria (0-0) e Marítimo (1-1).
  • 0'
    Do outro lado, o Beira Mar (13º classificado) vai fazendo pela vida. Já esteve melhor mas a derrota, no último domingo, no Algarve, complicou um pouco as contas de uma equipa nascida para sofrer e que deverá andar assim, entre altos e baixos, durante toda a época. Por enquanto, a linha de água está a três pontos.
  • 0'
    Está uma temperatura agradável em Aveiro, com cerca de 18 graus e um céu pouco nublado neste fim de tarde. O relvado está em excelentes condições. Percebe-se por que razão o presidente do Beira Mar afirma que este é um dos melhores tapetes verdes da Liga!
  • 0'
    De resto, os comandados de Paulo Sérgio levam três jogos consecutivos para a Liga sem vencer!
  • 0'
    Os leões já desperdiçaram mais de metade dos pontos em jogo até ao momento (fizeram 8 em 18 possíveis), estão a 10 do líder F.C. Porto, e já se questiona se ainda terão condições para disputar o primeiro lugar.
  • 0'
    Basta reparar na diferença pontual entre os de Alvalade e o adversário desta segunda-feira: apenas dois pontos. Mais parece um jogo entre dois «aflitos» na luta pela sobrevivência do que uma partida envolvendo um dos favoritos ao título.
  • 0'
    O Sporting, actualmente em 11º lugar, regressa às competições internas ainda sob o estrondo da goleada (5-0) imposta ao Levski de Sófia, a meio da semana, para a Liga Europa. Tem sido uma constante. O leão exibe-se a contento e consegue resultados nas competições além-fronteiras mas tem decepcionado a nível do consumo interno.
  • 0'
    Boa tarde. A sétima jornada da Liga passa por Aveiro, onde, daqui a pouco (19h15), o Beira Mar recebe o Sporting. Jogo para acompanhar, minuto a minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique ligado!