Beira-Mar
90'
União de Leiria
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Num jogo muito fraco, só uma falha permitiu chegar-se ao golo. Srnicek cometeu esse erro e Fábio Felício aproveitou-o para selar uma vitória fundamental para a U. Leiria. Depois do golo leiriense, o Beira Mar despertou, mas jogou sempre mais com o coração do que com a cabeça. O jogou talvez até tenha ganho emoção, mas não ganhou qualidade!
  • 90'
    <b>Fim do jogo.</b>
  • 90'
    O Beira Mar tenta agora fazer tudo por tudo para chegar ao golo, mas há sempre uma perna ou um corpo adversário no caminho da bola!
  • 90'
    Vão jogar-se cinco minutos de tempo de compensação.
  • 88'
    <b>Cartão amarelo</b> para Paulo Gomes (U. Leiria)!
  • 85'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Fábio Felício, entrou Vargas.
  • 85'
  • 84'
    Grande defesa de Srnicek!! Após um remate de Freddy, o guarda-redes checo mostrou reflexos e lançou-se rapidíssimo ao chão para defender um remate à queima-roupa.
  • 82'
    Remate de Beto, forte, mas ao lado da baliza de Helton!
  • 80'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Edson, entrou Gabriel.
  • 80'
  • 78'
    Grande defesa de Helton! Excelente cabeceamento de Tanque Silva, após um centro de Ribeiro, mas o golo foi negado ao avançado aveirense com um admirável voo de Helton!
  • 76'
    Remate de Kingsley para uma defesa segura de Helton.
  • 74'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Caíco, entrou Freddy.
  • 74'
  • 73'
    Livre de Pablo Rodriguez que passa muito por cima da barra da baliza de Helton.
  • 72'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Tininho, entrou Pablo Rodriguez.
  • 72'
  • 68'
    Excelente oportunidade para o Beira Mar!! Na sequência de uma jogada de entendimento, a bola chega a Kingsley que, no interior da grande área, remata forte, mas ao lado da baliza de Hélton. O público não escondeu o desagrado por este falhanço!!
  • 67'
    Remate de Krpan para uma boa defesa de Srnicek!
  • 63'
    Boa oportunidade para a U. Leiria! Na sequência de um jogada de contra-ataque, a bola chega a Edson que, na cabeça da área, rematou colocado para uma defesa em grande estilo de Srnicek!
  • 59'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Filipe, entrou Heitor.
  • 59'
  • 53'
    Remate de Beto, à entrada da área, forte, mas ao lado da baliza de Hélton.
  • 50'
    <b>Golo da U. Leiria (0-1, por Fábio Felício)</b> Um golo com claras culpas para Srnicek! Na sequência de um passe de Alhandra a bola fica a meio caminho entre Srnicek e Fábio Felício, o guarda-redes checo chega lá primeira e tenta desviar a bola do avançado leiriense, mas calcula mal as medidas e permite ao adversário tirar-lhe a bola e rematar para a baliza completamente aberta!
  • 46'
    Centro de Tanque Silva e cabeceamento de Rui Lima por cima da barra!
  • 46'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Paul Murray, entrou Rui Lima.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu a U. Leiria.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma primeira parte muito fraca, entre duas equipas que nunca tiveram arte para ultrapassar a barreira defensiva do adversário. Raríssimos remates e quase nenhum oportunidade de golo mostram que o resultado não podia ser mais justo!
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação!
  • 41'
    Na marcação do livre, Edson remata colocado, para um boa defesa de Srnicek!
  • 40'
    <b>Cartão amarelo</b> para Alcaraz (Beira Mar), por este ter rasteirado Caíco quando o brasileiro já o ultrapassara e seguia em direcção à linha de fundo!
  • 38'
    Boa oportunidade para a U. Leiria!! Na marcação de um livre, João Paulo rematou fortíssimo, mas ligeiramente por cima da barra!
  • 34'
    Remate de Tanque Silva por cima da barra da baliza de Hélton!
  • 31'
    Os aveirenses responderam agora através de um centro de KIngsley, que fugiu a Alhandra e ganhou espaço na área adversária. O cruzamento saiu ligeiramente longo e nem Tanque, nem McPHee chegaram à bola.
  • 30'
    Novo remate de Edson, este com mais sentido, ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 29'
    Remate de Edson, muito fraco e ao lado da baliza de Srnicek.
  • 27'
    Remate de Laranjeiro ao lado da baliza de Srnicek!
  • 22'
    <b>Cartão amarelo</b> para Paul Murray (Beira Mar), por falta sobre Fábio Felício.
  • 17'
    Remate de Edson do meio da rua completamente disparatado. Muito fraco e sem direcção!
  • 16'
    Finalmente uma jogada de perigo!! Ribeiro aventura-se no ataque, combina com McPhee e ganha espaço para entrar na área, rematando na passada, muito forte, mas a bola bateu na parte de fora do poste!
  • 14'
    Os primeiros minutos apresentam um jogo pachorrento. As equipas encaixaram perfeitamente uma na outra e torna-se difícil haver alguma supremacia de quem ataca em relação a quem defende. Sem dinâmica nem improvisão, o jogo vai sendo muito mastigado.
  • 10'
    Excelente oportunidade para o Beira Mar anulada por um fora de jogo que não existiu. McPhee partiu de trás da defesa, respondendo a uma excelente abertura de Beto, e ficava na cara de Helton, completamente isolado!!
  • 5'
    As equipas percorrem agora um período de estudo mútuo, procurando assentar o seu jogo em função do adversário. A U. Leiria, apesar de tudo, mostra-se mais expedita.
  • 1'
    Primeira jogada de ataque, protagonizada pelo Beira Mar. Kingsley foge pela direita e tenta servir McPhee ao segundo poste, mas o cruzamento saiu muito longo.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    Guarda-se agora um minuto de silêncio pela memória de joão Moreno, presidente da Académica, falecido ontem. A claque da U. Leiria mostra uma tarja onde se podia ler «Briosa, as nossas condolências».
  • 0'
    A U. Leiria joga com o equipamento alternativo, calções azuis e camisola grená. Uma equipamento que não é muito habitual ver-se na formação leiriense.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Não há muitos adeptos no estádio. O aspecto das bancadas é mesmo desolador. Estarão cerca de três mil adeptos apenas no palco do jogo.
  • 0'
    Manuel Cajuda e Vítor Pontes trocam agora um longo abraço no centro do relvado. Um abraço que não passou despercebido e foi acompanhado por um imenso aplauso da parte dos adeptos!
  • 0'
    Já choveu muito. Está uma tarde esquisita, aliás, em Aveiro. Tão depressa chove como o sol espreita por entre as nuvens.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem ao relvado para começar o jogo.
  • 0'
    <b>U. Leiria:</b> Hélton; Laranjeiro, Renato, João Paulo e Alhandra; Caíco, Paulo Gomes, Octacílio e Edson; Krpan e Fábio Felício. <b>Suplentes:</b> Costinha, Gabriel, Torrão, Vargas, Hugo Cunha, Faria e Fredy.
  • 0'
    <b>Beira Mar:</b> Srnicek; Ribeiro, Alcaraz, Filipe e Tininho; Ricardo, Beto e Paul Murray; McPhee, Tanque Silva e Kingsley. <b>Suplentes:</b> Paulo Sérgio, Resende, Heitor, Pablo Rodriguez, Levato, Rui Lima e Malá.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Entram também agora em campo os jogadores da U. Leiria para começar a efectuar os respectivos exercícios de aquecimento!
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar entram agora no relvado para começar a efectuar exercícios de aquecimento. Quase ao mesmo tempo entra o guarda-redes Hélton, da U. Leiria.
  • 0'
    Para chamar Hugo Cunha e Gabriel, Vítor Pontes teve de deixar de fora Bernardo Vasconcelos e Sougou, os dois jogadores preteridos. Geufer ficou também de fora, mas neste caso por lesão.
  • 0'
    Na U. Leiria, a maior nota de relevo prende-se com os regressos de Gabriel e Hugo Cunha, recuperados de lesões que os mantiveram inaptivos por dois meses. Destaque ainda para Fangueiro, que está castigado e não constitui, por isso, opção.
  • 0'
    O treinador aveirense não deve, de resto, mexer muito na equipa que apresentou nos dois jogos anteriores. A única dúvida prende-se com Paul Murray. O inglês esteve muito tempo lesionado, recuperou entretanto e começou a ser lançado por breves minutos regularmente. Hoje pode mesmo ser titular, ele que foi a principal aquisição da equipa para esta época.
  • 0'
    Para este jogo, Cajuda não pode contar com Zeman, Mário Loja, Sandro e Ladeira, todos ainda lesionados. Marcelinho já está recuperado de uma longa lesão, mas ainda não foi convocado por déficit físico.
  • 0'
    O Beira Mar está ligeiramente melhor, em 11º lugar, com oito pontos (mais três que o adversário desta tarde). Manuel Cajuda ainda não perdeu desde que tomou conta da equipa, mas também ainda não ganhou, tendo conseguido dois empates, em casa com o Marítimo e em Vila do Conde.
  • 0'
    Para o U. Leiria é urgente vencer esta tarde para. A equipa está em 15º lugar, apenas um ponto acima da linha de água, pelo que precisa de pontos para afastar a ameaça da zona de despromoção e poder respirar melhor!
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe o U. Leiria em mais um jogo da sétima jornada da Superliga. Uma partida que começa às 16 horas e que vai poder acompanhar ao vivo. O Maisfutebol está em Aveiro para lhe contar tudo sobre este jogo minuto a minuto.