Beira-Mar
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Segunda parte espectacular, com o Beira Mar a vincar o seu futebol de ataque, somando, assim, mais uma vitória expressiva. O Leiria respondeu bem, deu emoção ao jogo, mas foi impotente para parar uma equipa aveirense em grande forma, que se assume cada vez mais como a grande surpresa deste campeonato.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ludemar (Leiria), por protestos.
  • 90'
    GOLO DO BEIRA MAR (4-2, Rui Dolores). A pressão do Beira Mar não cessa e Gabriel perde a bola para Rui Dolores, que, perante Quivreux não falha.
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 86'
    Rui Dolores remata já dentro da área para defesa apertada de Quivreux.
  • 85'
    GOLO DO U. LEIRIA (3-2, Ludemar). Filipe Teixeira abre na esquerda em Douala, que passa pelos defesas e serve Ludemar na pequena área, que só teve de empurrar.
  • 81'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-1, Juninho Petrolina). Kingsley rasga espaços à entrada da área, serve Juninho Petrolina, que à entrada da área remata com muita força, a bola ainda bate no poste e entra.
  • 80'
    Na primeira vez que toca na bola, Filipe Teixeira remata à barra.
  • 80'
    Substituição no Leiria. Sai Caíco, entra Filipe Teixeira.
  • 80'
  • 78'
    Bom cruzamento de Juninho Petrolina na esquerda, a encontrar Whelliton na área, que cabeceia com perigo, mas Quivreux defende.
  • 77'
    Substituição no Beira Mar. Sai Wijnhard, entra Levato.
  • 77'
  • 76'
    Substituição no Leiria. Sai Peixe, entra Ludemar.
  • 76'
  • 73'
    Duas grandes defesas de Quivreux a remates de Whelliton, impedindo o terceiro golo aveirense.
  • 66'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ribeiro, entra Whelliton.
  • 66'
  • 66'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-1, Sandro). Na marcação do livre no lado direito, Areias cruza para a área e Sandro cabeceia para o fundo da baliza.
  • 65'
    Segundo cartão amarelo a Édson (Leiria), que atropelou autenticamente Kata.
  • 65'
  • 61'
    Cartão amarelo a Édson (Leiria).
  • 51'
    Grande remate de Édson de muito longe, a obrigar Marriot a defender a bola para o poste. Zeman anula o perigo, chutando a bola para fora.
  • 51'
    Cartão amarelo a Ribeiro (Beira Mar), por falta sobre Paulo Gomes.
  • 50'
    Kingsley ganha espaço dentro da área, passa por João Paulo, mas Peixe corta de forma exemplar.
  • 48'
    Cartão amarelo a Juninho Petrolina (Beira Mar), por protestos.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Marcelinho, entra Rui Dolores.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO - Um primeira parte que acabou por ser bastante interessante, nomeadamente nos minutos finais, em que surgiram dois golos, um para cada lado. O Beira Mar pode-se queixar de uma grande penalidade não assinalada, mas foi o Leiria a colocar-se primeiro em vantagem, por Douala. A reacção não tardou e Kingsley empatou cinco minutos depois. Esperam-se mais golos no segundo tempo.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 43'
    Boa jogada de Douala na esquerda, que passa por Ribeiro e cruza para a área, mas Zeman corta para canto.
  • 39'
    O Beira Mar pressiona muito e obriga o Leiria a falhar.
  • 35'
    Outra vez Kingsley em acção, a fugir pela direita. Tenta servir um companheiro na área, mas a bola para nas mãos do guarda-redes.
  • 32'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Kingsley). Os aveirenses reagem da melhor forma e chegam ao empate rapidamente. Quivreux sai mal da baliza, perde a bola, que sobra para um jogador do Beira Mar. Sandro recebe a bola à entrada da área, mas vê Kingsley desmarcada, que remata de pronto para o fundo da baliza.
  • 30'
    Cartão amarelo a Kingsley (Beira Mar), por simular uma grande penalidade.
  • 27'
    GOLO DO LEIRIA (0-1, Douala). Excelente jogada do Leiria no lado direito, com Maciel a combinar com Bilro, o brasileiro descobre Douala no coração da área e faz a assistência, com o avançado a não falhar perante Marriot. Muitas facilidades também proporcionadas pela defesa aveirense.
  • 23'
    Mais movimento agora, com Juninho Petrolina e Maciel a optarem por jogadas individuais, embora não tenham criado perigo.
  • 20'
    O jogo não tem qualquer tipo de interesse, com as duas equipas a resguardarem-se muito e com pouca iniciativa atacante.
  • 17'
    Grande remate de fora da área de Caíco, que leva a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza de Marriot.
  • 17'
  • 13'
    O Beira Mar reclama grande penalidade por mão de João Paulo dentro da área. Duarte Gomes estava muito perto e nada assinalou, mas ficou a sensação de que o central cortou mesmo a bola com a mão.
  • 10'
    Livre apontado por Bilro, sem qualquer perigo.
  • 9'
    Cartão amarelo a Zeman (Beira Mar), por derrubar Maciel à entrada da área.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo para Douala, com Marriot a defender sem dificuldades.
  • 2'
    Cartão amarelo a Peixe (Leiria), por agarrar Wijnhard quando este se encaminhava com perigo para a baliza.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Beira Mar com a bola.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Antero Simões Veiga, associado nº60 e sócio benemérito do Beira Mar desde 1974, galardoado com o emblema de prata e emblema de ouro do clube, que faleceu esta semana.
  • 0'
    Depois de terem regressado aos balneários, as equipas voltam ao relvado, agora para dar início ao encontro. Todos os jogadores vestem as camisolas brancas com o lema «Racismo, não».
  • 0'
    O Beira Mar celebra o sócio nove mil com uma pequena cerimónia que congratula o adepto de Aveiro que está associado à ocasião.
  • 0'
    U. Leiria - Quievreux; Bilro, Gabriel, João Paulo e Édson; Paulo Gomes, Peixe, Caíco e João Manuel; Douala e Maciel. Suplentes: Hélton, Oliveira, Ludemar, Alhandra, Filipe Teixeira, Freddy e Laranjeiro.
  • 0'
    BEIRA MAR - Marriot; Ribeiro, Zeman, Alcaraz e Areias; Marcelinho, Juninho Petrolina, Sandro e Kata; Wijnhard e Kingsley. Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Osório, Rui Dolores, Levato, Whelliton e João Paulo.
  • 0'
    Os restantes jogadores entram em campo.
  • 0'
    Os guarda-redes já começaram a aquecer.
  • 0'
    O árbitro é Duarte Gomes, de Lisboa.
  • 0'
    Há um dado interessante a registar que é o facto de Kingsley, uma das principais figuras do Beira Mar actualmente, defrontar o clube onde se formou, mas nunca teve oportunidades para brilhar, sendo consecutivamente emprestado.
  • 0'
    No Leiria há a registar apenas a preocupação com João Manuel, que não treinou ontem, mas foi convocado.
  • 0'
    No Beira Mar, António Sousa pode contar com todos os seus jogadores, sendo que fez regressar aos convocados o defesa-central Filipe, depois de ter estado ausente durante cerca de um mês e meio devido a uma lesão no joelho direito. De fora ficou Saul.
  • 0'
    O Leiria está em fase de recuperação, ocupando o 13º lugar com apenas oito pontos. A equipa de Vítor Pontes ainda só obteve dois triunfos, empatou outros dois jogos e perdeu quatro, tendo apontado oito golos e sofrido 12. Na última jornada empatou com o Marítimo em casa a 2-2.
  • 0'
    O Beira Mar encontra-se no sétimo lugar, somando 13 pontos, depois de ter vencido quatro encontros, empatado um e perdido três. Marcou 12 golos e sofreu oito. Vem de uma derrota por 3-1 em Alvalade, com o Sporting.