• Levato  - 18'
  • 29' - Douala
  • 25' - Silas
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Um bom jogo de futebol. Depois de uma boa primeira parte, o U. Leiria eclipsou-se no segundo tempo à custa de uma mudança estratégica do Beira Mar que passou a actuar com três centrais e a jogar muito melhor. Assim, marcou o golo do empate.
  • 90'
    <b>Final do jogo, 2-2
  • 90'
    O Beira Mar continua a pressionar, mas o U. Leiria não cede.
  • 90'
    <b>Substituição no U. Leiria.</b> Sai Maciel, entra Kibuey.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 81'
    <b>Substituição no U. Leiria.</b> Sai Douala, entra Hugo Almeida.
  • 81'
  • 80'
    <b>Substituição no U. Leiria.</b> Sai Fernando Aguiar, entra Paulo Gomes.
  • 80'
  • 79'
    <b>Cartão amarelo a Fernando Aguiar (U. Leiria),</b> por derrube a um adversário.
  • 78'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Juninho Petrolina, entra Luís Manuel.
  • 78'
  • 77'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Carlinhos, entra Gamboa.
  • 77'
  • 76'
    Fary coloca a bola junto ao poste direito da baliza à guarda de Costinha. O Beira Mar pressiona.
  • 75'
    Carlinhos remata ao lado da baliza do U. Leiria, na sequência de um livre directo.
  • 67'
    Magnífica defesa de Costinha, a mandar a bola para canto, depois de Ricardo Sousa ter rematado em jeito, à entrada da grande área.
  • 63'
    Ricardo Sousa remata à figura do guarda-redes do U. Leiria, depois de ter passado um adversário. Depois do esforço, perdeu força para o pontapé.
  • 61'
    Excelente defesa de Costinha, a negar o golo a Juninho Petrolina. O guarda-redes do U. Leiria evita, com os pés, que o brasileiro colocasse a sua equipa em vantagem, depois de uma boa combinação com Fary.
  • 59'
    <b>Cartão amarelo a João Manuel (U. Leiria),</b> por derrube a Carlinhos.
  • 55'
    Juninho Petrolina coloca a bola na bancada, depois de um boa jogada de Rui Dolores, no lado esquerdo. O Beira Mar parece mais confiante com o golo do empate.
  • 50'
    Laranjeira, de livre directo em posição frontal, coloca a bola a passar muito perto do travessão da baliza do Beira Mar.
  • 49'
    <b>Golo do Beira Mar (2-2, por Carlinhos).</b> Na sequência de um livre directo, do lado esquerdo do ataque do Beira Mar, Carlinhos coloca a bola no fundo da baliza, fazendo-a entrar rente ao poste mais distante.
  • 47'
    Boa defesa de Costinha, a remate de Rui Dolores, à entrada da grande área do U. Leiria.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b> Sai o União de Leiria.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Quando as equipas precisam de pontos como de pão para a boca acontecem comportamentos como se está a assistir em Aveiro: o Beira Mar, muito intranquilo, falha passes atrás de passes e deixa-se manipular pelo U. Leiria que tem apostado bem no contra-ataque. Só uma equipa nervosa pode sofrer dois golos em quatro minutos, depois de ter estado em vantagem.
  • 45'
    <b>Intervalo, 1-2
  • 45'
    <b>Cartão amarelo a Juninho Petrolina (Beira Mar),</b> por protestos.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 44'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Ribeiro, entra Rui Dolores.
  • 44'
  • 44'
    Grande jogada de Silas. Passou por dois adversários, sem ninguém meter o pé. Valeu a intervenção de Hernandez, senão seria golo certo.
  • 40'
    Ricardo Sousa, na sequência de um livre direito a poucos metros da grande área do U. Leiria, manda a bola para a bancada.
  • 38'
    Bom corte de Renato, depois de Juninho Petrolina ter assistido Ricardo Sousa. O médio do Beira Mar, caso conseguisse ultrapassar o seu adversário, ficaria isolado.
  • 36'
    O Beira Mar não consegue reagir ao segundo golo do U. Leiria. Os jogadores continuam nervosos e falham passes atrás de passes.
  • 29'
    <b>Golo do União de Leiria (1-2, por Douala).</b> Novamente uma jogada rápida do ataque do U. Leiria. Maciel, na direita, avança com a bola nos pés e faz um remate em jeito de cruzamento. Ao segundo poste, aparece Douala que remara para o fundo da baliza.
  • 25'
    <b>Golo do União de Leiria (1-1, por Silas).</b> Leão rouba uma bola no meio-campo e lança Silas. Sem oposição, o jogador ganha terreno e enquadramento com a baliza, rematando à entrada da área. A bola entra junto ao poste direito da baliza à guarda de Paulo Sérgio.
  • 22'
    Edson, na sequência de um livre directo em posição frontal à baliza do Beira Mar, remata por cima da barra.
  • 20'
    O Beira Mar ganha confiança. Ricardo Sousa tenta a sua sorte, mas a bola só pára na bancada.
  • 18'
    <b>Golo do Beira Mar (1-0, por Levato).</b> Sandro, do lado esquerdo do ataque do Beira Mar, remata cruzado e o guarda-redes do U. Leiria não agarra a bola à primeira. Segundos depois, no ressalto, Levato inaugura o marcador, depois da defesa não ter sido lesta a despachar.
  • 15'
    Excelente defesa do guarda-redes do Beira Mar, a mandar a bola para canto, depois de Fernando Aguiar, em posição frontal, ter tentado o pontapé de longa distância.
  • 15'
    Ricardo Sousa, de longe, remata à figura do guarda-redes do União de Leiria, depois de um ressalto.
  • 12'
    O União de Leiria começa a querer pegar no jogo, mas o Beira Mar defende bem. No entanto, a equipa da casa começa a errar alguns passes. De confiante, passou a ter algum nervosismo.
  • 6'
    O Beira Mar entrou bem no jogo. A atacar, a encostar o U. Leiria à sua defesa.
  • 2'
    Bom corte de Edson perante a ameaça de Carlinhos, depois de um cruzamento perigoso de Juninho Petrolina, do lado esquerdo do ataque do Beira Mar.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Beira Mar.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo.
  • 0'
    Paulo Paraty (Porto) é o árbitro.
  • 0'
    <b>U. Leiria -</b> Costinha; Laranjeiro, Renato, Paulo Duarte e Edson; Fernando Aguiar, João Manuel e Leão; Silas; Douala e Maciel. Suplentes: Bruno, Gabriel, Paulo Gomes, Kibuey, Hugo Almeida, Fredy e Márcio Santos.
  • 0'
    <b>Beira Mar -</b> Paulo Sérgio; Ribeiro, Fernandez, Alcaraz e Diogo Luís; Sandro, Levato e Carlinhos; Juninho Petrolina, Fary e Ricardo Sousa. Suplentes: Cobra, Toni, Filipe, Luís Manuel, Rui Dolores, Kata e Gamboa.
  • 0'
    Os atletas do Beira Mar também já aquecem.
  • 0'
    Para já, estão pouco público no estádio. Falta cerca de meia hora para começar o desafio.
  • 0'
    Paulo Sérgio, guarda-redes do Beira Mar, também já está a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores do U. Leiria já estão em campo para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No U. Leiria, o treinador terá alguns problemas em desenhar a defesa. Bilro está lesionado e João Paulo transferiu-se para o Sporting. Por isso, devem jogar Laranjeiro no flanco direito e Paulo Duarte na zona central. João Manuel, depois de cumprir um jogo de castigo, volta a ser opção.
  • 0'
    No Beira Mar, Gamboa regressou aos convocados, depois de um longo período de ausência devido a uma lesão muscular. Areias, Debenest e Marcelinho estão indisponíveis.
  • 0'
    Costinha, guarda-redes do U. Leiria, começa a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Bom tempo em Aveiro. Sol e uma temperatura agradável. O relvado está em condições aceitáveis para a prática do futebol.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe o U. Leiria num jogo interessante de seguir. As duas equipas são guiadas por espíritos diferentes. A formação da casa precisa de pontos para fugir ao último lugar da tabela classificativa, enquanto os visitantes passeiam tranquilamente na Superliga. São uma das sensações da prova. Siga o desafio no Maisfutebol.