Beira-Mar
90'
Varzim
  • 90'
    Comentário: o Beira Mar foi um justo vencedor de um jogo muito renhido e com bons momentos de futebol. O Varzim acreditou até ao fim que podia ter chegado ao empate: ajudou, com isso, ao espectáculo.
  • 90'
    FINAL, 2-1
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 86'
    Substituição no Beira Mar: sai Juninho Petrolina, entra Rui Dolores
  • 86'
  • 85'
    Substituição no Beira Mar: sai Fary, entra Ribeiro
  • 85'
  • 79'
    Substituição no Varzim: sai Rui Baião, entra Toni Vidigal
  • 79'
  • 75'
    O jogo continua interessante, rápido, animado. O Varzim procura o empate, o Beira Mar busca o tento da tranquilidade.
  • 72'
    Jogada rápida de contra-ataque do Beira Mar. Fary corre quase todo o campo, lança Juninho, este tenta contornar Miguel, mas perde ângulo de remate. Ainda centra para Fary, mas o senegalês remata muito torto, para fora.
  • 70'
    Kata entra área a remata rasteiro, mas ligeiramente ao lado.
  • 66'
    Substituição no Beira Mar: sai Gamboa, entra Kata
  • 66'
  • 65'
    O Varzim animou com o golo e tenta tudo para chegar ao empate.
  • 62'
    Miguel salva sobre a linha de golo aquilo que seria o 3-1 para o Beira Mar.
  • 60'
    Mariano Fernandez quase fez o 3-1. Na sequência de um canto, tenta o cabeceamento, a bola rasa o poste direito.
  • 58'
    O jogo está relançado, com o golaço de Jorge Ribeiro.
  • 56'
    GOLO DO VARZIM (2-1, Jorge Ribeiro): Um golaço do internacional sub-21. Num lance que começa num canto, Jorge Ribeiro encheu o pé esquerdo e, sem deixar a bola cair no chão, assina um golão que merece ser visto e apreciado.
  • 54'
    Substituição no Varzim: sai João Paulo, entra Pepa
  • 54'
  • 46'
    Substituição no Varzim: sai Paulo Piedade, entra Paulo Vida
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Aveiro.
  • 45'
    Comentário: está a ser um bom jogo. O Beira Mar justifixa a vantagem, porque tem sabido atacar. Mas o Varzim não desistiu e poder tentar uma reacção no segundo tempo.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Fary serve Ricardo Sousa, que dispara um remate forte para boa defesa de Miguel.
  • 43'
    O jogo baixou um pouco de ritmo nos últimos minutos da primeira parte.
  • 38'
    Ricardo Sousa cobra um livre, bombeia para a área, Mariano Fernandez cabeceia, mas um defesa do Varzim desvia para canto.
  • 37'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Varzim), por falta sobre Ricardo Sousa
  • 35'
    Juninho lança Gamboa, este na área tenta o remate, mas José António corta para canto.
  • 27'
    Mariano Fernandez comete uma fífia em zona perigosa, mas Filipe emenda a tempo de evitar males maiores.
  • 25'
    Ricardo Sousa tenta mais um dos seus livres, mas desta vez a bola passa ligeiramente por cima.
  • 24'
    O jogo está bom. O Beira Mar está moralizado com a vantagem de dois golos, mas o Varzim não desiste. Tudo em aberto.
  • 18'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-0, Fary): Canto da direita, cobrado por Ricardo Sousa. Areias, com um ligeiro toque de cabeça, baralha as marcações poveiras e Fary desvia para o sítio certo. Um golo bonito.
  • 17'
    Juninho solicita Fary, o senegalês tinha espaço, mas não chega a tempo de receber a bola.
  • 14'
    Paulo Piedade em zona frontal, galga terreno e tenta o remate, mas este é cortado pelo muro defensivo aveirense.
  • 13'
    Catão amarelo a Ricardo Sousa (Beira Mar), na sequência dos festejos do golo.
  • 12'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Ricardo Sousa): Ricardo Sousa deu mais uma prova de classe, assinando um golo de bandeira. Entrou na área, ganhou espaço e, sobre a direita, com muito pouco ângulo, fez a bola desenhar um arco e entrar no sítio certo. Lindo.
  • 10'
    O jogo ainda não mostra coordenadas muito definidas. O Beira Mar criou a melhor ocasião, mas não conseguiu import o seu jogo. O Varzim, mantém uma maior posse de bola.
  • 5'
    O Beira Mar desperdiça uma oportunidade soberana para abrir o activo. Jogada rápida, da esquerda, de Gamboa. Ricardo Sousa remata cruzado, a bola poderia ter entrado, mas Fary, mesmo sobre a linha, em vez de ter desviado para o golo, desviou para fora.
  • 1'
    Começou o jogo em Aveiro. Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    Não chove em Aveiro e está uma temperatura baixa, mas suportável.
  • 0'
    Hélio Santos, de Lisboa, é o árbitro.
  • 0'
    Lobão fica de fora, entrando Filipe de início. No Varzim, Paulo Vida perde a titularidade para Paulo Piedade.
  • 0'
    VARZIM: Miguel; Quim Berto, Alexandre, José António e Jorge Luiz; Rodolfo e Paulo Peidade; Gilmar, Rui Baião e Jorge Ribeiro; João Paulo. Suplentes: Pontiroli, Margarido, Mariano, Toni Vidigal, Pepa, Paulo Vida e Sérgio Carvalho
  • 0'
    BEIRA MAR: Paulo Sérgio; Toni, Filipe, Mariano Fernandez e Areias; Sandro; Juninho Petrolina, Ricardo Sousa, Marcelinho; Gamboa e Fary. Suplentes: Debenest, Rui Dolores, Fusco, Kata, Carlinhos, Vítor Silva e Ribeiro.
  • 0'
    As equipas entram em campo, para os exercícios de aquecimento. Faltam 35 minutos para começar a partida.
  • 0'
    Lobão e Levato saem dos convocados de Sousa, entrando Vítor Silva e Ribeiro.
  • 0'
    Depois de uma vitória em casa frente ao Santa Clara (2-1) e de uma derrota em Paços (1-0), o Beira Mar pretende voltar aos bons resultados. O 13.ª lugar, com nove pontos, está longe de constituir um posto tranquilo para os aveirenses.
  • 0'
    Sem lesionados ou castigados a registar no plantel, o destaque no Varzim vai para os regressos de Margarido e Mariano aos convocados.
  • 0'
    Os poveiros vão tentar confirmar o excelente momento de forma que atravessam. Estão com 16 pontos e podem, em caso de vitória, igualar Sporting e Guimarães.