Beira-Mar
90'
Varzim
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do Beira Mar. A equipa de Aveiro acabou com um jejum de três meses e mostrou que pode voltar a subir na classificação. Rui Dolores foi a figura de uma tarde que Hilário animou enquanto pôde e enquanto a sua defesa colaborou.
  • 90'
    FIM DO JOGO, 4-0
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 84'
    Grande jogada de Rui Dolores, terminada com um remate rasteiro, de pé direito, que passou próximo da baliza do Varzim.
  • 82'
    Substituição no Beira Mar: sai Vítor Silva, entra Geraldo.
  • 82'
  • 77'
    O Beira Mar joga mais tranquilo que nunca. Está tudo resolvido e dá até para inventar um pouco. A bola agradece os mimos.
  • 75'
    Substituição no Beira Mar: sai Fary, entra Demétrios.
  • 75'
  • 67'
    Substituição no Varzim: sai Toni Vidigal, entra Mendonça.
  • 67'
  • 67'
    Substituição no Beira Mar: sai Gamboa, entra Bruno Ribeiro.
  • 67'
  • 66'
    GOLO DO BEIRA MAR (4-0, Rui Dolores). Perante a passividade da defesa do Varzim, o esquerdino trabalhou bem a bola à entrada da área, olhou para Hilário e rematou ao ângulo. Grande golo!
  • 65'
    Prokopenko trabalha bem na área, mas remata à figura de Avelino.
  • 56'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-0, Gamboa). Mais um golo fácil! Rui Dolores e Fary combinam bem, o senegalês cruza e Gamboa, ao segundo poste, sem qualquer defesa por perto, remata para a rede, com Hilário a tentar fazer... o impossível.
  • 52'
    Substituição no Varzim: sai Paulo Piedade, entra Prokopenko.
  • 52'
  • 50'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-0, Luis Manuel). Jorge Neves cruza da direita e Luis Manuel, sem marcação, cabeceia para um golo fácil. Hilário nada podia fazer.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Beira Mar sai para o descanso em vantagem e com a certeza do dever cumprido. A equipa da casa atacou muito, criou várias oportunidades, mas encontrou pela frente um guarda-redes muito inspirado, que foi adiando o primeiro golo enquanto pôde. O Varzim chegou a ter a partida equilibrada, também criou perigo, mas perdeu fulgor. Costa terá de rectificar algo na sua equipa, sob pena de continuar a ser empurrada para a defesa.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Três minutos de compensação.
  • 43'
    Rui Dolores remata forte e... Hilário voa para desviar para canto! O guarda-redes do Varzim não merecia estar a perder.
  • 38'
    Cartão amarelo a Margarido (Varzim), por protestos.
  • 38'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Rui Dolores). Os jogadores do Varzim distraem-se a discutir um fora-de-jogo assinalado a Margarido quando este seguia isolado e Rui Dolores, depois de avançar muitos metros sem marcação, remata forte e colocado, com Hilário perfeitamente desamparado.
  • 36'
    Cartão amarelo a Paulo Piedade (Varzim), por falta feia sobre Rui Dolores.
  • 26'
    Hilário em grande! O guarda-redes do Varzim evitou por três vezes, no mesmo lance, o primeiro golo aveirense. Primeiro desviou o tiro de Gamboa, depois voou para evitar a recarga de Fary, por fim, num movimento felino, sacudiu para canto a tentativa de Petrolina.
  • 24'
    Luis Manuel desmarca Fary que, de pé esquerdo, já na área, obriga Hilário a nova defesa apertada.
  • 20'
    A partida está interessante e permite constatar que as duas equipas querem vencer. O Beira Mar ataca mais, mas o Varzim já provou que pode criar perigo no contra-ataque.
  • 11'
    Cristiano remata de muito longe e obriga Hilário a uma defesa vistosa, para canto.
  • 8'
    Grande oportunidade para o Varzim! Medeiros sobe com a bola, cruza muito bem para Vinicius, mas a cabeçada do brasileiro passa perto do poste direito de Avelino, que estava completamente batido.
  • 7'
    Fary está com vontade de brilhar! Desta vez, o senegalês foge bem a Medeiros e chuta forte, um pouco por cima da trave.
  • 6'
    Margarido perde muito tempo num contra-ataque do Varzim que podia ser muito perigoso. O médio tinha várias opções de passe, mas reteve a bola irritantemente.
  • 4'
    Grande momento de futebol! Fary remata em jeito, ainda de fora da área, e Hilário voa para desviar a bola com uma palmada. O lance ideal para os fotógrafos!
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    As equipas já estão nos exercícios de aquecimento e o estádio já está mais composto. O sol, a cerca de 20 minutos das emoções, também resolveu aparecer, o que anima um pouco mais uma tarde relativamente fria.
  • 0'
    VARZIM: Hilário; Toni Vidigal, Alexandre, Medeiros e Quim Berto; Margarido, Rodolfo e Paulo Piedade; Marco Freitas, Vinicius e Mariano. Suplentes: Miguel, Sérgio Carvalho, Roland, Mendonça, Olivier, Prokopenko e Vítor Manuel.
  • 0'
    BEIRA MAR: Avelino; Jorge Neves, Vítor Silva, Lobão e Cristiano; Levato, Luís Manuel e Juninho Petrolina; Gamboa, Fary e Rui Dolores. Suplentes: Nuno Santos, Filipe, Geraldo, Fusco, Bruno Ribeiro, Demétrios e Areias.
  • 0'
    Este jogo será arbitrado por António Costa, de Setúbal.
  • 0'
    O Varzim vem de uma vitória frente ao Setúbal que terminou com um largo jejum e está um pouco mais motivado. O último lugar, contudo, ainda funciona uma pressão psicológica. Em relação à última convocatória, destaca-se unicamente a entrada de Prokopenko e a saída de Fumo. José Alberto Costa deve apresentar um onze semelhante ao da ronda anterior.
  • 0'
    O Beira Mar não ganha há três meses e está a caír na classificação. António Sousa recolheu-se em Quiaios com os seus jogadores para tentar aumentar os índices de confiança. Este jogo com o Varzim, assim sendo, está a ser encarado com grande expectativa. Luís Manuel, Juninho Petrolina e Fary estão de volta aos convocados e devem ser opções do treinador dos aveirenses.
  • 0'
    Falta uma hora para o início do Beira Mar-Varzim e o primeiro registo vai para a falta de público nas bancadas. Esta partida é muito importante para as duas equipas, que querem pontuar rapidamente para tentar fugir aos últimos lugares, mas os adeptos parecem pouco mobilizados. O movimento em redor do Estádio Mário Duarte, contudo, está a começar a crescer.