powered by Heineken JOGO
  • Valdiran  - 89'
  • Mauro  - 10'
  • 90'
    FINAL, 2-0. O treinador Bogicevic consegue a primeira vitória na Suplerliga para o Belenenses. A equipa do Restelo venceu bem, mas passou por algum sufoco na segunda parte. Valeu Marco Aurélio e um golo da tranquilidade que veio tarde mas valeu na mesma.
  • 90'
    Cartão amarelo a Rodolfo Lima
  • 90'
    Substituição no Belenenses: sai Mauro, entra Ruben Amorim
  • 90'
  • 89'
    Cartão amarelo a Zé Roberto.
  • 89'
    GOLO DO BELENENSES (Valdiran, 2-0): passe longo, assistência de Leonardo para a meia lua e Valdiran foge pelo meio a Veríssimo e a Cajú e dispara.
  • 84'
    Ouvem-se assobios. O ataque do Belenenses despediça jogadas, o Alverca responde em contra-ataques perigosos. Algumas faltas pelo meio resumem o jogo neste momento.
  • 77'
    Substituição no Alverca: sai Junior, entra Alex Afonso.
  • 77'
  • 77'
    Substituição no Alverca: sai Zé Rui, entra Zé Roberto
  • 77'
  • 74'
    Cartão amarelo a Junior.
  • 72'
    Verona evolui com a bola até à linha de pequena área do lado esquerdo e tenta o remate cruzado, mas Yannick defende com os pés.
  • 70'
    Remate de Tinaia, nova defesa de Marco Aurélio. É o guarda-redes do Belenenses que está a aguentar os três pontos para a equipa do Restelo, o Alverca está cada vez mais perigoso.
  • 67'
    Substituição no Belenenses: sai Gonçalo Brandão, entra Valdiran.
  • 67'
  • 67'
    Livre directo apontado por Verona, muito por cima.
  • 64'
    Cartão amarelo a Fábio Rosa.
  • 64'
    Marco Aurélio nega de novo o golo ao alverca, com uma excelente defesa - uma sapatada a afastar para canto um remate de Zé Rui.
  • 62'
    Eliseu desperdiça uma excelente oportunidade para marcar, preferindo um último passe em vez de rematar. O público belenense começa a impacientar-se.
  • 61'
    Marco Aurélio nega o golo a Manú, que apareceu na área livre de marcação pela direita.
  • 59'
    Cartão amarelo a Tuck por derrube a Manú.
  • 55'
    Cabeceamento perigoso de Amoreirinha, Marco Aurélio estica-se bem para a esquerda para agarrar a bola.
  • 53'
    Substituição no Alverca: sai Ramires, entra Manú.
  • 53'
  • 52'
    Ramires não vai reentrar. José Couceiro prepara a primeira substituição.
  • 51'
    Ramires é assistido fora do relvado a uma lesão na perna direita.
  • 50'
    Remate cruzado de Eliseu, a bola é afastada em cima da linha por Veríssimo.
  • 48'
    Boa combinação entre Mauro e Verona, mas a bola saiu muito adiantada e Yannick adianta-se agarrando a bola.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Belenenses vence ao intervalo com justiça, depois de ter tido as melhores oportunidades. Mais podiam ter sido, não fosse algum desacerto no último passe.
  • 45'
    Grsnde passse de Sané, que consegue finalmente ultrapssar a defeda do Alverca. A bola vai para Eliseu, que remata com forna, mas a bola bate noutro defesa e Yannick consegue corrigir a sua posição a tempo da defesa para canto.
  • 42'
    Tuck foi assistido fora do relvado mas já regressou.
  • 41'
    Segundo cartão amarelo a Diogo por falta grosseira sobre Tuck.
  • 37'
    Ze Rui e Tinaia com o cruzamento a pertencer ao segundo, mas a bola vai direita às mãos de Marco Aurélio.
  • 31'
    Cartão amarelo a Mauro por derrube a Rodolfo Lima.
  • 28'
    Diogo marca um livre depois de jogada combinada, mas a bola bate num companheiro, sobe e vai para fora.
  • 20'
    Passe longo de Veríssimo a que Zé Rui não chega. A bola fica com Marco Aurélio.
  • 16'
    Remate de longe de Eliseu, a bola sai ligeramente ao lado.
  • 15'
    Zé Rui deixa para Tinaia na área, mas o jogador do Alverca atrapalha-se e perde a bola.
  • 10'
    GOLO DO BELENENSES (Mauro, 1-0): Verona cobra o livre, deacaíd para o lado direito e à entrada da área, directo para a cabeça de Mauro, que salta mais alto e bate Yannick.
  • 8'
    Cartão amarelo a Diogo por falta sobre Verona.
  • 1'
    Confirma-se que Wilson não recuperou, entra Fábio Rosa para o onze.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Alverca.
  • 0'
    Wilson abandonou mais cedo o aquecimento, o que pode indicar que o defesa não recuperou
  • 0'
    Os jogadores de campo do Alverca também já estão a aquecer.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurelio, Helder Rosário, Wilson, Pelé, Gonçalo Brandão, Tuck, Sané,Verona, Eliseu, Leonardo e Mauro. Suplentes: Pedro Alves, Byung, Fábio Rosa, Filgueira, Simão, Valdiran e Bruno Amorim.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Amoreirinha, Marco Almeida, Veríssimo, Junior, Diogo, Ramires, Torrão, Zé Rui, Tinaia e Rodolfo Lima. Suplentes: Bruno Fernandes, Zeferino, Zé Roberto, Alex Afonso, Manu, Caju e Bruno Aguiar.
  • 0'
    Do lado do Alverca, apenas o guarda-redes Yannick está em campo. Falta meia hora para o início da partida e acendem-seo os holofotes.
  • 0'
    Os jogadores do Belenenses já aquecem no relvado. Wilson está entre eles, pelo que parece que terá recuperado de uma contractura da coxa direita e sido dado como apto.
  • 0'
    O Belenenses vem de uma derrota por 0-2 com o Beira Mar em Aveiro e ocupa a 12ª posição, com 15 pontos. O Alverca bateu a Académica em casa por 2-1 e está na nona posição, com 17 pontos.
  • 0'
    José Couceiro convocou 20 jogadores para o encontro deste domingo com os regressos de Cajú e Paviot, afastados há algum tempo devido a lesão. De fora, por lesão, continuam João Martins, Pedro Martins, Poejo, Ronald Garcia e Rutesky. Pedro Neves, que acusou num positivo num controlo anti-doping, está a responder a um inquérito instaurado pelo clube e encontra-se sob suspensão preventiva.
  • 0'
    O treinador do Belenenses, Vladislav Bogicevic, incluiu pela primeira vez o sul-coreano Byang Min e também o júnior Bruno Simão na lista de convocados. As estas chamadas não será alheio o facto de o técnico do clube do Restelo ter muitos jogadores impedidos: Sousa, Marco Paulo, Rui Borges e Neca estão lesionados; Antchouet e Carlos Fernandes estão castigados.Wilson também está em dúvida e vai realizar um teste antes da partida.
  • 0'
    Boa tarde. Pelas 18 horas Belenenses e Alverca entram em campo no Estádio do Restelo para cumprir a partida relativa à 14ª jornada da Superliga.